Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Happy! Красавица-ориенталочка и ее детки пристроены! Все в надежных руках, со всеми держим связь!
Добавлено: 17 ноя 2011, 11:36
Новичок
Автор темы
Все малыши уже дома! Кошка-мамочка стерилизована и тоже уехала в новый дом
Котятам обязательно сделаю хотя бы первую прививку. Раньше рассчитывала, что отдавать буду после полной вакцинации, но у меня кошка должна рожать в середине января, и вторая - в середине февраля... Боюсь, у меня будет перенаселение. =(
19 декабря, дети: Макс Фрай
(Уже дома!!!) Очень ласковый и харизматичный товарищ. Спит, в буквальном смысле, у меня на голове. В меру нагл, очень любознателен. Вырастет шикарным крупным котиком!
Мистика
(предварительно занята!) Девочка-кокеточка. Капризна, требует внимания к своей персоне. Спать любит в кровати. Вырастет некрупной изящной кошкой.
Маскотт
(есть желающие забрать!) Вертлявый, неугомонный товарищ, громко возвещающий о каждом своей движении и\или желании. Вырастет крупным котиком.
1 декабря Кика
Кикуся - золотая кошка. Все процедуры (чистка ушей, стрижка когтей) - проходят без малейших признаков недовольства с ее стороны. Мурчит постоянно, вечно сидит на коленях. Любит всех! Терпит всё!.. правда, ворует со стола =(
Se_rafi_mA писал(а):
17 ноября. Малышам один день
Котят трое (ночью родился третий - с белой манишкой и белыми носочками)
Попросили пристроить в добрые руки беременную ориентальную кошку. Пока делали нормальные фотографии, кошка вчера родила. Двоих (пока) черненьких котят.
В одной семье жила кошка. По семейным обстоятельствам пришлось кошку отдать. Кошка была беременная. Ее пожалела Яна и взяла к себе. В их доме никогда не было кошек, поэтому никто не знал, что у родственников аллергия. Очень мучается брат Яны. Попросили помочь.
Кошка - красавица. Окрас шоколадный. Глаза зелёные. Действительно ориентальная? Есть знатоки?
Может быть, кто-нибудь возьмет семейство до пристройства?
За день-два до родов
Родила
По всем вопросам обращайтесь +7-921-3251196, Диана. Внимание! дома маленькие дети, не всегда имею возможность ответить на звонок. Если скинете смс по какому поводу звоните - обязательно перезвоню, когда смогу! Не перезванивайте сами!
Боже какая красотка..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
ivolca писал(а):
ее бы на передержку, котят потом пристроить , а кошку стерелизовать, а то сейчас разведенцы набегут .
Судя по словам Яны, та семья, у которой Яна кошка забрала, не первая . Яна не знает, кто папаша малышей, и о кошке мало знает. Попытаюсь узнать подробности сегодня.
Yass писал(а):
Se_rafi_mA
кошка в Металлострое?
Нет, в мою стаю малышам нельзя , а то я бы хапнула понянчиться .
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 17 ноя 2011, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Аня, точно ориенталка. не важно насколько она там высопородная или не очень. видно что ориенталка невооруженным глазом. ориенталы как правило очень общительные и ласковые. и кстати аллергия на них - частое явление. передержку ей лучше такую, чтобы она с детьми могла жить в отдельной комнате, иначе она может сейчас из-за детей кидаться на других кошек. или начнет носить туда-сюда детей, перепрятывать от других животных, затаскает.
Здравствуйте. Мы с Яной уже говорили и сегодня вечером мы поедем забирать кису. Я не перекупщица или что-то подобное. Мне не хочется чтобы киса действительно попала в такие ручки. У меня у самой Канадец кастрированный. Она будет у меня до пристройства котят и самой кисы. Кису буду стерилизовать потом. По поводу содержания согласна. Киса будет жить в отдельной комнате с котятами, чтобы лишний раз не беспокоить их.
_________________ 8-911-242-89-ноль пять Александра Lexa160@mail.ru
Информация устарела - вчера ночью родился третий, с белой манишкой и белыми носочками. Яна говорит, что вроде бы прощупывается еще одна головка. У Яны опыта нет, как определить, что 1)с кошкой все нормально 2) роды закончились
Последы кошка съела, котят кормит и уже покидает гнездо.
Lexa160 писал(а):
Здравствуйте. Мы с Яной уже говорили и сегодня вечером мы поедем забирать кису. Я не перекупщица или что-то подобное. Мне не хочется чтобы киса действительно попала в такие ручки. У меня у самой Канадец кастрированный. Она будет у меня до пристройства котят и самой кисы. Кису буду стерилизовать потом. По поводу содержания согласна. Киса будет жить в отдельной комнате с котятами, чтобы лишний раз не беспокоить их.
а вы кто? откуда взялись? кто-то из форумчан может за вас поручиться? как нам узнать, что вы не перекупня и тд??
это ваше первое сообщение!!! почему? все остальные темы вам не интересны? девочки мне вот все очень странно. посмотрите профиль то!! ни сообщений, ни тме. а тут ориенталку и с тремя котятами. лихо! ай да новички форума!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
katerina9582 писал(а):
а вы кто? откуда взялись? кто-то из форумчан может за вас поручиться? как нам узнать, что вы не перекупня и тд??
это ваше первое сообщение!!! почему? все остальные темы вам не интересны? девочки мне вот все очень странно. посмотрите профиль то!! ни сообщений, ни тме. а тут ориенталку и с тремя котятами. лихо! ай да новички форума!
ответьте пожалуйста на вопросы!!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
У кошки после родов всегда вздут живот (я тоже первый раз за котенка принимала) и еще пара суток коричневые выделения. Обычно когда уже нет родовой активности - на всякий случай окситоцин колю несколько раз за день... Но лучше не стоит если опыта нет...
Да, весьма странно, что в такой теме появился новичок Пишет-то вроде адекватно, но бумага все стерпит...
Я всегда сразу беру и просто звоню тем кому нужна помощь. И не сижу в обсуждениях. У меня ребенку 10 месяцев. Если вам интересно, то о бо мне можете узнать у Елены 7-921-900-18-37 пристраивала котят Милы Наталья 8-911-206-75-58 дички (рыжики) с Красного села позвоните им и узнайте. Больше ничего говорить о себе не буду, нет смысла. Хотите ищите другие руки.
_________________ 8-911-242-89-ноль пять Александра Lexa160@mail.ru
С Яной договорились, что кошка будет у них минимум до субботы - страшно сейчас ее и котят перевозить, пусть хоть молоко появится. Глашу ее котята после пережитого стресса (улица и перевозки) сутки рассасывали . Пришлось подкармливать.
другие руки найти не проблема. у нас они и есть.
но мне лично кажется очень странным, что человек за месяц не написал ни одного сообщения, нигде не предложил помощь. а тут породистая ориенталка, не стерильная, да еще и с котятами. извините конечно, если обижаю, но очень странно.
а звонки к делу не пришьешь.
кто такие лена и Наталья мне тоже не понятно. ники у них есть?
и зря вы нас так. мы тоже не сидим в обсуждениях. у нас у каждого сотни спасенных и пристроенных. а у вас?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1