Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
4H67AXS1YHc.jpgIMG_3866.jpg20161105_140546.jpgkot.jpg
IMG_0732.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgIMG_8471.JPG2.jpgniki~0.jpg
palevyy_1.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg1~1.jpge4gFrnn4gpE.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
vO6YkUstu4w.jpg18.jpge4gFrnn4gpE.jpgUcfgxmshC0E.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
karat_1.jpg
14.jpg01.jpgmikro~19.jpgmikro~3.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
kotik_5_mal.jpgwBWkZS7Heeg.jpgkkerke.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
otycIqu-LiI.jpgKot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpg
20180418_162113.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgPyosa___3.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 окт 2024, 19:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Чудесное превращение в моих питомцев. Хэппи!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 01:58 
Свой на форуме

Автор темы

Не собиралась никого брать. У меня давно перебор, было подозрение на панлейко. Дважды сдавали анализ котенку: один сильно положительный, другой абсолютно отрицательный. Какой верный, хз. Котенок реально пытался умереть, не дали. Пристроился, отблагодарили по - царски - рассказали про этих двоих. Обещали двоих пушистиков трехцветных 1.5 от роду. Поехала фоткать, думала искать передержку. Приехала, глянула, даже фотик не достала, забрала к себе.
Имею двоих очаровательных простых полосатиков, один чуть-чуть пушистее, но лишь чуть-чуть. Подарочкам месяца 2.5 - 3, не меньше. Оба живенькие пока, ласковые, но усыпаны блохами были (сейчас усыпан пол, весь вечер сметала), в ушах залежи "каменного угля" (давненько такого не видела), животы, как барабаны (страшно дотрагиваться), набитые глистами, ножки, ручки тоненькие, рахитичные.
Квартира опять сократилась на одну комнату, звери недоумевают, дети наелись, начесались после фронтлайна от души, героически вынесли первую чистку ушей, спят.
Не знаю, что будет с ними у меня, но в подъезде точно бы не выжили. Постараюсь вытянуть, если что. Сейчас готовимся к глистогонке, тянуть нельзя.
В лоток пошли, умнички.

Ласковые! Ушастыми головенками в руки тычатся, мурчат. Бегают, резвятся. Кушают и все остальное делают хорошо. :)

19.11 - первая глистогонка
30.11 - вторая глистогонка

Изображение Изображение

Мурзик Раз
Изображение

Мурзик Два
Изображение

23.08 "Мурзики" были благополучно кастрированы.
Такие они сейчас
Мурзик Раз - Марс
Изображение

Мурзик Два - Бруно Баннани
Изображение

9 * 921 * 402 * 71 * 07 Ольга

Последний раз редактировалось Baileys 14 ноя 2013, 13:34, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Дала шанс, используют ли?СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 02:00 
Старый знакомый

С прибавлением вас :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Дала шанс, используют ли?СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 02:22 
Участник

Оля! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Кстати, они красавцы!!!!!
Честно.
Если что, я здесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Дала шанс, используют ли?СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 02:34 
Старый знакомый

Славные такие :P

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Дала шанс, используют ли?СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 02:58 
Свой на форуме

Оля, будешь глистогонить - накануне пару дней пропои энтеросгелем, причем несколько раз в день. и потом после глистогонки (включая день глистогонки) пои энтеросгелем по 4-5 раз в день. обязательно несколько дней. так по крайней мере интоксикации от глистов не будет. и еще, я бы на твоем месте прямо сейчас начала их поить интерфероном, просто по ампуле каждому в рот. разводишь флакончик водой и раствором поишь. и так дней 5. это чтобы иммунитет немного поддержать. это из-за того, что у тебя непонятно что с вирусной опасностью, а не из-за глистов.
а вообще, хорошие детки, тощеватенькие, но это поправимо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Дала шанс, используют ли?СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 03:06 
Участник

Мне кажется, что они одинаковые))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Дала шанс, используют ли?СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 05:41 
Участник

Оль, у меня ручки были на 2-х мальчиков полосатиков:)))но смогу сказать взяли или нет, только через 3 дня, когда на работу выйду

дети просто очаровательны:)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Дала шанс, используют ли?СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 08:52 
Участник

Детки просто очаровательные!!! С прибавлением вас ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Дала шанс, используют ли?СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 09:33 
Свой на форуме

Автор темы

Девочки, всем спасибо за отклик и советы.
Пока дети очень резвые, ласковые. Обои один дерет со страшной силой, аж виснет на лоскутах. Пусть дерет, лишь бы не болел.
Аля, все постараюсь сделать, не знаю только, получится ли так часто, но буду стараться.
Покакали хорошо, едят отменно. Они распушатся, будут очень красивые. А пока пусть побудут грязненькими и вонюченькими, итак большая нагрузка на организм. Блохи высыпались, лошади, а не блохи :O Уши чистим, будем закапывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Дала шанс, используют ли?СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 09:45 
Свой на форуме

С прибавлением. :flower: Такая парочка хорошенькая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Дала шанс, используют ли?СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 09:54 
Участник

Замечательные детки!
Оля :flower: Я гордюсь тобой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Дала шанс, используют ли?СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 09:59 
Свой на форуме

Автор темы

Мурзик Раз. Сначала был более смелым. Сейчас более спокойный, любит сидеть, лежать на руках.
Изображение Изображение Изображение

Мурзик Два. Сначала боялся. Сейчас отчаянно хулиганит. Трется головенкой о руку, но усидеть на одном месте долго не может. Это он дерет обои и виснет на занавесках. Более пушистый, менее полосатый.
Изображение Изображение Изображение

Вид сверху. Мурзик Два. Мурзик один не лучше.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Дала шанс, используют ли?СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 10:00 
Свой на форуме

Автор темы

Ефимова Майя писал(а):
Замечательные детки!
Оля :flower: Я гордюсь тобой!

Позже будем гордиться. Сейчас не упустить бы за Радугу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Дала шанс, используют ли?СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 11:25 
Активист

Красивые какие !
А какие тощие :jawdrop:
Мурзик Раз вообще сказка-пузо в пятнышку :love:
Мурзик Два-разноцветные пятки :P
Помогите деткам на корм,пожалуйста!
У Оли и так хвостов выше головы..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Дала шанс, используют ли?СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 11:56 
Старожил

Ребятки красивучие!

Оля, Бог в помощь!

Малыши, объедайтесь и выздоравливайте!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Дала шанс, используют ли?СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 13:12 
Свой на форуме

люди добрые, сейчас акция у Роял Канина на корм, 400 + 400 бесплатно. очень выгодно. может кто-то сможет помочь деткам кормом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Дала шанс, используют ли?СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 20:28 
Участник

а что нужно сделать, что б получить 400 плюс 400??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Дала шанс, используют ли?СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 00:03 
Свой на форуме

Птичка писал(а):
а что нужно сделать, что б получить 400 плюс 400??

Света, просто в зоомагах, где продается Роял Каниновский корм спрашивать пачки корма по акции. пачка корма 800 грамм (400 + 400 бесплатно) стоит как пачка корма 400 грамм. у нас сегодня в зоомаге была такая пачка как раз киттена, для котят от 4 месяцев до года (эти уже не мелкие, им бы как раз пошел такой корм), просто у меня на нее уже денег не было, на последние купила для взрослых кошек пачку, тоже по акции, 400 + 400.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Дала шанс, используют ли?СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 00:05 
Участник

Завтра пойду на охоту

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Дала шанс, используют ли?СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 00:07 
Свой на форуме

Птичка писал(а):
Завтра пойду на охоту

это очень выгодно, считай 800 грамм по цене 400-500 (160-180 рублей где-то), при условии что 1 кг обычно стоит рублей 350. мы всегда стараемся эти акции ловить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Дала шанс, используют ли?СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 00:18 
Свой на форуме

Автор темы

Птичка писал(а):
Завтра пойду на охоту

Светочка, спасибо! Но не тратьте время и деньги, плз. Я уже купила в Мурзике 3 кг детского проплана. Многие котята у меня РК не ели или ели очень плохо, поэтому я не стала рисковать. А теперь менять уже не стоит. Я на них дышать боюсь.
Сегодня поила энтеросгелем, выпили интерферон, вычистили уши дважды (это ужас ужасный!), закапали, колем гамавит. Завтра продолжим, а в субботу утром глистогониться будем.
Веселятся, гоняют игрушки, кушают, писают, какают. Животы по-прежнему ужасные. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Дала шанс, используют ли?СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 00:26 
Участник

Ладно, не пойду ( тем более мне самой с работы не уйти, пришлось бы засылать кого-то).
Дай Бог им здоровья!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Дала шанс, используют ли?СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 01:04 
Свой на форуме

Baileys писал(а):

Светочка, спасибо! Но не тратьте время и деньги, плз. Я уже купила в Мурзике 3 кг детского проплана. Многие котята у меня РК не ели или ели очень плохо, поэтому я не стала рисковать. А теперь менять уже не стоит. Я на них дышать боюсь.
Сегодня поила энтеросгелем, выпили интерферон, вычистили уши дважды (это ужас ужасный!), закапали, колем гамавит. Завтра продолжим, а в субботу утром глистогониться будем.
Веселятся, гоняют игрушки, кушают, писают, какают. Животы по-прежнему ужасные. :(

ттт на вас, чтобы все было нормально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Дала шанс, используют ли?СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 01:53 
Свой на форуме

Автор темы

Дети необыкновенно ласковые. Как сяду за комп, сразу укладываются на коленях валетом. Песни поют. А так носятся, играют.
Завтра глистогонимся. Никогда раньше даже не задумывалась, а теперь боюсь как операции полостной.
Подержите за нас кулачки. Мы же ничего больше просим, только пожелать нам удачи и здоровья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Дала шанс, используют ли?СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 08:17 
Активист

Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Дала шанс, используют ли?СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 15:22 
Старожил

Baileys

Как глистогоночка прошла?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Дала шанс, используют ли?СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 15:39 
Свой на форуме

ой какие Мурзики классные!!!!
очень завидую. Когда вижу полосатиков -делаю как Эллочка на ситечко хо-хо и впадаю в ступор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Дала шанс, используют ли?СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 16:03 
Свой на форуме

как дети?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Дала шанс, используют ли?СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 01:25 
Участник

как детки?

п.с. ручки уже окошатились...
сами пошли и взяли с подвала :flower: теперь возюкаются...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Дала шанс, используют ли?СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 13:45 
Свой на форуме

Автор темы

Спасибо всем за беспокойство! Теперь уже могу с уверенностью сказать, что первая глистогонка прошла успешно. Вопреки моим ожиданиям дети не поносили, а наоборот, их крепило, животы не сдувались, но чувствовали они себя при всем при этом хорошо, кушали, играли.
Сейчас развеселились так, что даже не могу фотки сделать, не успеваю за их прыжками и беготней. Пока фотоаппарат думает, в кадре уже пусто. Сняла очень непрофессиональное видео на тот же фотик, но выложить вряд ли сумею.
Очень тут испугались забежавшей в комнату Джесси. Потом долго даже друг на друга шипели, не унавали друг друга, все им большая кошка мерещилась. Очень смешно под диван заглядывали, думали, она там. :D

Проглистогонимся второй раз и в пиар. Жалко будет отдавать. Хорошенькие, задорные!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]