Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Куплю "Сумерки" . Все части
Добавлено: 17 ноя 2011, 00:06
Участник
А электронный вариант в торренте не нравится? наверняка там есть. В личку ссылку кинула
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Последний раз редактировалось глюк 17 ноя 2011, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Простите, что не к месту, конечно, но может лучше Властелин Колец или Харю Поттера?) И ВК, и ГП могу дать на время. Или Дойля, к примеру. Его у меня тоже много.
Добавлено: 17 ноя 2011, 00:10
Участник
Серия "Сумерки" издательств Эксмо / Домино (75 книг из 80) обалдеть...ой ..80 книг фэнтези ...вы сильны
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 17 ноя 2011, 00:11
Участник
Автор темы
Dit писал(а):
Простите, что не к месту, конечно, но может лучше Властелин Колец или Харю Поттера?) И ВК, и ГП могу дать на время. Или Дойля, к примеру. Его у меня тоже много.
Харя Потер мной перечитан раз по 6... Толкин перечин больше... Дойля чинаю с 8 лет...
Последний раз редактировалось nats24 17 ноя 2011, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 ноя 2011, 00:13
Участник
Автор темы
глюк писал(а):
Серия "Сумерки" издательств Эксмо / Домино (75 книг из 80) обалдеть...ой ..80 книг фэнтези ...вы сильны
Хотю реальные книги,в нормальном переплёте. Мне девочка с ЛВ предлагает 5 книг(сумерки и ещё одну Маерс) за 400 руб,но за Новочеркасской... Енто для край света...
nats24, ну так не портите свой список прочитанного. ^__^ Я пыталась Сумерки (если правильно поняла, о каких именно Сумерках вы говорите) прочитать, и, честное слово, это дикая, лютая, бешеная, невообразимая дрянь, на мой взгляд. Но вкусы, разумеется, разные.)
У меня еще из больших книг есть замечательный сборник Лавкрафта и серия книг "Волкодав" Марии Семеновой. И на то, и на другое действительно стоит потратить время.)
Добавлено: 17 ноя 2011, 00:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
у меня где-то были все части..все прочитано..отдам бесплатно,но я в колпино(((в спб почти не езжу..правда обложки одной или двух поели собашки,но текст-цел..если нужно-поищу.
Добавлено: 17 ноя 2011, 00:24
Участник
Автор темы
Dit писал(а):
nats24, ну так не портите свой список прочитанного. ^__^ Я пыталась Сумерки (если правильно поняла, о каких именно Сумерках вы говорите) прочитать, и, честное слово, это дикая, лютая, бешеная, невообразимая дрянь, на мой взгляд. Но вкусы, разумеется, разные.)
У меня еще из больших книг есть замечательный сборник Лавкрафта и серия книг "Волкодав" Марии Семеновой. И на то, и на другое действительно стоит потратить время.)
Добавлено: 17 ноя 2011, 00:26
Участник
Автор темы
Patri писал(а):
у меня где-то были все части..все прочитано..отдам бесплатно,но я в колпино(((в спб почти не езжу..правда обложки одной или двух поели собашки,но текст-цел..если нужно-поищу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2