Хочу прочитать все книги...
Может лежат у кого-то не нужные...

8 911 150 41 03
Харя Потер мной перечитан раз по 6...Dit писал(а):Простите, что не к месту, конечно, но может лучше Властелин Колец или Харю Поттера?)
И ВК, и ГП могу дать на время.
Или Дойля, к примеру. Его у меня тоже много.
Хотю реальные книги,в нормальном переплёте.глюк писал(а):Серия "Сумерки" издательств Эксмо / Домино (75 книг из 80)обалдеть...ой ..80 книг фэнтези ...вы сильны
Волкодав прочитан.Dit писал(а):nats24, ну так не портите свой список прочитанного. ^__^
Я пыталась Сумерки (если правильно поняла, о каких именно Сумерках вы говорите) прочитать, и, честное слово, это дикая, лютая, бешеная, невообразимая дрянь, на мой взгляд. Но вкусы, разумеется, разные.)
У меня еще из больших книг есть замечательный сборник Лавкрафта и серия книг "Волкодав" Марии Семеновой. И на то, и на другое действительно стоит потратить время.)
Э....znah писал(а):У меня есть Сумерки все части в норм. переплете, но продавать не собиралась..
Пишу в личку...Patri писал(а):завтра премьера 4 фильма))))жду завтрахотя после прочтения смотреть уже не так интересно.
.сорри за флуд)
Колпино-хуже чем Новочеркасская...Patri писал(а):у меня где-то были все части..все прочитано..отдам бесплатно,но я в колпино(((в спб почти не езжу..правда обложки одной или двух поели собашки,но текст-цел..если нужно-поищу.
Пока жду посылку из Колпино...Милена В писал(а):у меня есть одна книга..первая..отдам даром....
Могу дать почитатьnats24 писал(а):Э....
23его отчаливаю...GRACE писал(а):nats24 А поездка скоро?
На Новочеркасской и Ладожской буду 26 числа, а потом могу пересечься с Вами где всегда и передать)
nats24 писал(а):Колпино-хуже чем Новочеркасская...
Но не тогда,когда живёшь в Сосновой Поляне.Rinna писал(а):
Вообще-то Новочеркасская - это рядом с центром города
nats24 писал(а):Но не тогда,когда живёшь в Сосновой Поляне.
Rinna писал(а):
Был такой кошмар в моей жизни - два месяца ездила на Пилютова
А первую мне девушка отдаёт.Patri писал(а):у меня три-вторая,третья и четвертая..могу передать или на Невском или на Ленинском в течение *его дня.
Чего не можете?Помогайте животным-Таня писал(а):есть рассвет...только заберите, больше не могу...