Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС: 8 981-791-06-15 самый отвратительный поступок или как проверяется дружба
Добавлено: 16 ноя 2011, 23:53
Участник
Автор темы
Пишу, а от ярости и бессильной злобы прям руки трясутся
Я в прошлом году нашла выводок подвальных котят. Всех вылечила, выходила - начала пристраивать. Дома начались скандалы из за малышни - пришлось искать им передержку. Откликнулась моя тогда чуть не лучшая подруга - готова взять одного котенка - черную пушистую девочку до пристройства. Потом она мне сообщила, что в котенка влюбилась и хочет оставить ее себе. Я только рада была - вроде человек хороший и одной головной болью мне меньше. Потом начинается самое интересное... У нее дома живет не кастрированный кот, я отдавала своего котенка при обязательном условии, что она кастрирует обоих. Я ей выбила скидку на кастрацию/стерелизацию процентов в 70% в клинике на Коллонтае (клиника находится от нее в ТРЕХ!! домах), но Ольга постоянно жаловалась на отсутствие времени, хотя в это время даже не работала...
В итоге мой котёнок в 7 мес родила котят Ольга позвонила мне в час ночи и поинтересовалась что ей делать и как принимать роды. Я от злости не знала что и говорить, высказала ей свой праведный гнев о том, что за несколько месяцев уж можно было найти время и деньги на кастрацию кота (при чем не в грубой форме я это вес высказывала) После этого меня удалили из друзей в контакте, написали пару смсок о том что я больная и что это моя забота относить ее кошек на кастрацию. До удалено модератором было не дозвонится больше... К телефону не подходила, двери не открывала
Сейчс через наших общих знакомых я узнала, что у нее дома живет только белый кот, моего котенка и ее детей в квартире нет.. Я написала смс с вопросом где моя кошка. ответы не очень порадовали - Я нашла ей жилье, телефона нет. не поздно ли ты очнулась? пре...ти истерить следующее смс - И это кошка уже давно МОЯ, а не ТВОЯ и последнее -пошла удалено модератором
вот тебе и проверенные хорошие руки.... Кошку жалко до слез, где она сейчас, жива ли вообще? Кто живет в районе Большевиков-Дыбенко мало ли увидите черную кошечку - позвоните мне. я себе места из за нее не нахожу
Заголовок сообщения: Re: ЧС: 8 981-791-06-15 самый отвратительный поступок или как проверяется дружба
Добавлено: 17 ноя 2011, 00:07
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Ручки то эти может и хорошие были (тогда),но были Непроверенные(тогда).А теперь вот Проверенные.Сочувствую Вам.Теперь и правда,переживать-где кошка с детьми и живы ли..удалено модератором она-согласна.
Заголовок сообщения: Re: ЧС: 8 981-791-06-15 самый отвратительный поступок или как проверяется дружба
Добавлено: 17 ноя 2011, 00:12
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Когда человека хорошо знаешь и считаешь своим другом-что проверять и как?Думаю,Кате были известны и квартирные условия,и кормление и прочее.И трудно заранее предугадать,что человек,которому ты верил сделает такое............ Катюш,очень сочувствую
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Будем надеяться,что она их пристроила в хорошие руки.Не расстраивайтесь.Среди моих друзей вообще мало кто поможет больным или брошенным животным,если вас это хоть как-то успокоит.Да и в семье уже начинают около виска крутить,типа,я помешалась на кошечках-собачках.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Добавлено: 17 ноя 2011, 00:22
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
ну и подруги у вас ... да уж... может и правда кошку пристроила, а котят куда дела? а вам не ругаться надо было, а ехать к ней, когда кошка котят родила и помогать растить и пристраивать если уж подруги .. и не наплевать на кошку .
Добавлено: 17 ноя 2011, 00:33
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Теперь,если хочется добиться правды-путь только один.Пусть неизвестный человек ей позвонит и спросит-пристраивает ли она котят,которых он случайно увидел на её странице..И дальше строить разговор исходя из её ответа..примерно так..и если она пойдёт на разговор-что-нибудь да выведается.
Если хотите узнать, что с кошкой и где она, то отбросьте эмоции и попробуйте поговорить с девушкой спокойно. Ну или попытайтесь добыть информацию через общих знакомых.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 17 ноя 2011, 00:38
Участник
Автор темы
кошки дома точно нет, у нее дома были наши знакомые. на вопрос где черная кошка никто так и не услышал внятного ответа.. сказала что в автобусе она кому то понравилась и там же ее и отдали. концов не сыскать
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 17 ноя 2011, 00:40
Участник
Автор темы
чёрт, почему было не вернуть ее мне обратно? Я же никогда не отказываюсь - всех забираю с полуслова И почему ее было не стерелизовать? когда клиника находится в ста метрах от дома? я просто не понимаю как так вообще можно поступать?
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
когда такая подстава от людей, которых считал друзьями и кому доверял - противнее во сто раз. еще ведь и минус друг. я бы наверное как только узнала про котят - постоянно наведывалась бы, и не стала бы ссориться, во избежания ссоры с подругой. а вот уж когда бы разобралась с котятами и кошку забрала бы - тогда бы уже позволила себе высказать все что думаю. у меня была неприятная ситуация с моей очень близкой подругой, не такая как ваша но тоже гадкая. правда кошка у них была не от меня, сами нашли. кошка была не стерилизована и у нее постоянно были проблемы с течками. я подругу уговаривала стерилизовать кошку. она боялась. котят не разу не было. у кошки видимо что-то реально не в порядке было... в течку на даче она котов к себе вообще не подпускала, дралась как мигера. потом в 5 лет у нее на молочной железе появились пара опухолей с горошинки. я ее уговаривала отвезти кошку к Клявину и показать. но она послушалась своего недалекого мужа, который сказал что не надо кошку мучить, пусть живет сколько Бог дал. ну что мне оставалаось. я сказала что это твой выбор, не кошкин. ты за нее решила что ей скоро умирать. в результате опухоли росли, и через пару лет было уже поздно оперировать и они все таки уговорились отвезти ее к Клявину. поздно, неоперабельно. и метастазы в легких и печени. вот тогда она поняла что зря не послушалась, плакала, жалела что время потеряно. а толку? я опять сказала - ну ты же решила все сама. как решила так и сделала. если не готова бороться за кошкино здоровье, то не бери больше кошек. кошка прожила на уколах месяца 2-3, потом при очередном приступе удушья ее просто Клявин и усыпил.
Два-три дня назад такую кошу,подобранную в парадной отвезли на передержку,молодая,на счет рожала ли не знаю не видно... фоток пока не делала.
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
я не знаю она или нет,но черная,желтоглазая,пушистая.
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Добавлено: 17 ноя 2011, 01:02
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
obodenko писал(а):
Будем надеяться,что она их пристроила в хорошие руки.Не расстраивайтесь.Среди моих друзей вообще мало кто поможет больным или брошенным животным,если вас это хоть как-то успокоит.Да и в семье уже начинают около виска крутить,типа,я помешалась на кошечках-собачках.
и у меня тоже самое
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2