Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На передержке. Голубок со сломан. или вывихнутым крылом ночует у меня в парадной.

Л
Ладушка

На передержке. Голубок со сломан. или вывихнутым крылом ночует у меня в парадной.

Сообщение Ладушка »

Надежды на спасение у этого голубка совсем нет.Это уже третий голубок,который на ночь прячется у меня в парадной. (Месяцом ранее забрали голубка и голубенка,кот. я нашла.). И почему они все идут в мою парадную? Знают,что им именно в этой парадной помогут?Теперь этот бедолага. Здоровый красивый сизый голубок,но он не может взлететь-скорее всего у него повреждено крыло и возможно сломано. Он пытается его поднять,но оно опускается,но не сильно.
Может кто сможет помочь голубку? Мне даже некуда его забрать даже на время( клетку,кот. у меня была я отдала с последним голубком), а у меня кот-обормот, две собаки и ворона.(балкона нет).
На ночь голубок прячется под табуретку в парадной,но там очень холодно и все время шастают люди туда и сюда. Поставила ему коробочку,но ее "ДОБРЫЕ" люди выкинули на улицу.
Перед отъездом голубка на передержку сделала хоть одно фото, вот в такой корзиночке он у меня сидел бедолага.

Изображение

УРА!!! ГОЛУБОК НА ПЕРЕДЕРЖКЕ. ТЕПЕРЬ У НЕГО ОЧЕНЬ ПРОСТОРНАЯ КЛЕТКА.

Сообщение вредина »

а те, кто предыдущих забрал, этого не возьмут?
olga300355

Сообщение olga300355 »

Галина! клетка Ваша освободилась {yee}
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Оля, спасибо,но мне абсолютно некогда заниматься этим голубком. На кураторстве 10 щенков, 7 собак и еще в понедельник буду ловить 6 собак и отправлять на передержку..у меня все вечера и выходные заняты, свои животные брошены.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Оля,никто не предложил забрать голубка. :(
Все, наверное, думают-подумаешь какой-то голубь- их тысячи ,а ведь это живое существо,которое тоже хочет жить.
Я на два дня(пока выходная), сейчас посадила его в корзиночку пластмасовую и поставила в ванной. Голубок очень чистенький и красивый..завтра посмотрю,что у него с крылом. В понедельник придется опять отнести в парадную-иначе его сожрет мой кот.
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ГОЛУБКУ. Он уже неделю борется за жизнь в парадной.
вредина

Сообщение вредина »

так а что с ним такое? его просто нужно приютить, пока крыло не заживет? :hmmm:
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Голубку я сегодня осмотрела крыло. Видимых повреждений нет,но одно крыло не поднимается совсем для полета-скорее всего вывихнуто или сломано в суставе,где крыло примыкает к туловищу, но держится хорошо-оно не опущено вниз.Нужно голубка показать врачу Озерковой и она скажет,что с ним не так..но у меня завал со временем-некогда даже продохнуть от собак и щенков, а теперь еще 2-х котиков,кот. у меня на кураторстве,поэтому и прошу помощи на форуме в пристройстве голубка.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

черная речка,сестрорецкая 8, 430-18-78, сегодня до 9 принимает,завтра до 14-00.
olga300355

Сообщение olga300355 »

вредина писал(а):Ладушка
а Вы территориально где?
Рыбацкое.
вредина

Сообщение вредина »

ох ты ж блин((( на метро с голубем не наездишься(((
:wall:
olga300355

Сообщение olga300355 »

Ну почему, в коробочку с дырочками посадить и везти. Я так голубя и воробьиху свою пятидневную возила на метро, все хорошо!
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Я двух ворон возила к Озерковой в метро в обычной картонной коробке и она меня приняла бесплатно. А голубок поместится в маленькую коробочку,кот. можно поставить в обычный полиэтиленовый пакет с ручками.
Завтра утром в часов 10-11 я еду на передержку к щеночкам,буду там часа 2,затем поеду домой.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Передержку мне нашли. Прошу помощи в доставке голубка на Ржевку(пр.Наставников) завтра вечером в часов 22-00 или во вторник после 17-00.
Нужно отвезти поскорее,так-как голубок у меня уже третьи сутки томится в корзинке пластмассовой в душной ванной.
вредина

Сообщение вредина »

завтра это не раньше 22.00 надо?? или до 22.00?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

вредина писал(а):завтра это не раньше 22.00 надо?? или до 22.00?
Завтра после 22-00. Передержка-врач,поэтому график непредсказуемый.
вредина

Сообщение вредина »

:help: :help: :help: :help: :help:
неужели нет живущих в том районе форумчан??((
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Да,похоже никто не поможет с перевозкой голубка. :(
вредина

Сообщение вредина »

Ладушка
я только если завтра смогу
как раз заканчиваю в 17.45
а Вы не знаете, можно ли наземным транспортом добраться от Вас до передержки?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

вредина писал(а):Ладушка
я только если завтра смогу
как раз заканчиваю в 17.45
а Вы не знаете, можно ли наземным транспортом добраться от Вас до передержки?
Спасибо большое. Выясню у передержки. От моего дома идет прямой автобус до Ладожской. Если передержка сможет подъехать завтра на Ладожскую-будет очень хорошо. Я вечером напишу.
вредина

Сообщение вредина »

хорошо!! телефон мой есть в подписи, но вечером я буду в интернете
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Огромное Вам спасибо, вредина, за доставку голубка.
Передержка отзвонилась. Голубок пока осваиваится на новом месте. Теперь он в безопасности и ему просторно и светло.
Спасибо всем за участие в теме. Буду информировать дальше о голубке и что у него с крылом,когда посмотрит врач.
вредина

Сообщение вредина »

да не за что ;)
только Вы фоточку обещали :-[ в коробку пыталась заглянуть, не увидела
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

вредина писал(а):да не за что ;)
только Вы фоточку обещали :-[ в коробку пыталась заглянуть, не увидела
Дина,так фото я уже вставила в главпост еще вчера вечером.
вредина

Сообщение вредина »

ой, вот я тупица, главпосто-то не посмотрела))
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Голубок потихонько приходит в себя, хорошо кушает,но рук пока шугается. Немного адаптируется и тогда его можно будет показать врачу( сейчас боязно,так-как может получить стресс).
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»