Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На передержке. Голубок со сломан. или вывихнутым крылом ночует у меня в парадной.
Добавлено: 16 ноя 2011, 22:03
Старый знакомый
Автор темы
Надежды на спасение у этого голубка совсем нет.Это уже третий голубок,который на ночь прячется у меня в парадной. (Месяцом ранее забрали голубка и голубенка,кот. я нашла.). И почему они все идут в мою парадную? Знают,что им именно в этой парадной помогут?Теперь этот бедолага. Здоровый красивый сизый голубок,но он не может взлететь-скорее всего у него повреждено крыло и возможно сломано. Он пытается его поднять,но оно опускается,но не сильно. Может кто сможет помочь голубку? Мне даже некуда его забрать даже на время( клетку,кот. у меня была я отдала с последним голубком), а у меня кот-обормот, две собаки и ворона.(балкона нет). На ночь голубок прячется под табуретку в парадной,но там очень холодно и все время шастают люди туда и сюда. Поставила ему коробочку,но ее "ДОБРЫЕ" люди выкинули на улицу. Перед отъездом голубка на передержку сделала хоть одно фото, вот в такой корзиночке он у меня сидел бедолага.
УРА!!! ГОЛУБОК НА ПЕРЕДЕРЖКЕ. ТЕПЕРЬ У НЕГО ОЧЕНЬ ПРОСТОРНАЯ КЛЕТКА. ______________________________ 8 921 777 18 50 Галина.
Последний раз редактировалось Ладушка 22 ноя 2011, 23:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очередной(уже третий) голубок со сломанным или подбитым крылом у меня в парадной ночует уже 5 дней. Может кто возьмет?
Добавлено: 17 ноя 2011, 08:41
Старый знакомый
Автор темы
Оля, спасибо,но мне абсолютно некогда заниматься этим голубком. На кураторстве 10 щенков, 7 собак и еще в понедельник буду ловить 6 собак и отправлять на передержку..у меня все вечера и выходные заняты, свои животные брошены.
Заголовок сообщения: Re: Очередной(уже третий) голубок со сломанным или подбитым крылом у меня в парадной ночует уже 5 дней. Может кто возьмет?
Добавлено: 18 ноя 2011, 23:05
Старый знакомый
Автор темы
Оля,никто не предложил забрать голубка. Все, наверное, думают-подумаешь какой-то голубь- их тысячи ,а ведь это живое существо,которое тоже хочет жить. Я на два дня(пока выходная), сейчас посадила его в корзиночку пластмасовую и поставила в ванной. Голубок очень чистенький и красивый..завтра посмотрю,что у него с крылом. В понедельник придется опять отнести в парадную-иначе его сожрет мой кот. ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ГОЛУБКУ. Он уже неделю борется за жизнь в парадной.
Добавлено: 19 ноя 2011, 15:43
Старый знакомый
Автор темы
Голубку я сегодня осмотрела крыло. Видимых повреждений нет,но одно крыло не поднимается совсем для полета-скорее всего вывихнуто или сломано в суставе,где крыло примыкает к туловищу, но держится хорошо-оно не опущено вниз.Нужно голубка показать врачу Озерковой и она скажет,что с ним не так..но у меня завал со временем-некогда даже продохнуть от собак и щенков, а теперь еще 2-х котиков,кот. у меня на кураторстве,поэтому и прошу помощи на форуме в пристройстве голубка.
Добавлено: 20 ноя 2011, 00:12
Старый знакомый
Автор темы
Я двух ворон возила к Озерковой в метро в обычной картонной коробке и она меня приняла бесплатно. А голубок поместится в маленькую коробочку,кот. можно поставить в обычный полиэтиленовый пакет с ручками. Завтра утром в часов 10-11 я еду на передержку к щеночкам,буду там часа 2,затем поеду домой.
Заголовок сообщения: Re: Передержка есть.Помогите отвезти на передержку.Голубок со сломан. или вывихнутым крылом ночует у меня в парадной.
Добавлено: 20 ноя 2011, 19:10
Старый знакомый
Автор темы
Передержку мне нашли. Прошу помощи в доставке голубка на Ржевку(пр.Наставников) завтра вечером в часов 22-00 или во вторник после 17-00. Нужно отвезти поскорее,так-как голубок у меня уже третьи сутки томится в корзинке пластмассовой в душной ванной.
Заголовок сообщения: Re: Передержка есть.Помогите отвезти на передержку.Голубок со сломан. или вывихнутым крылом ночует у меня в парадной.
Добавлено: 21 ноя 2011, 10:20
Старый знакомый
Автор темы
вредина писал(а):
Ладушка я только если завтра смогу как раз заканчиваю в 17.45 а Вы не знаете, можно ли наземным транспортом добраться от Вас до передержки?
Спасибо большое. Выясню у передержки. От моего дома идет прямой автобус до Ладожской. Если передержка сможет подъехать завтра на Ладожскую-будет очень хорошо. Я вечером напишу.
Заголовок сообщения: Re: На передержке. Голубок со сломан. или вывихнутым крылом ночует у меня в парадной.
Добавлено: 22 ноя 2011, 23:13
Старый знакомый
Автор темы
Огромное Вам спасибо, вредина, за доставку голубка. Передержка отзвонилась. Голубок пока осваиваится на новом месте. Теперь он в безопасности и ему просторно и светло. Спасибо всем за участие в теме. Буду информировать дальше о голубке и что у него с крылом,когда посмотрит врач.
Заголовок сообщения: Re: На передержке. Голубок со сломан. или вывихнутым крылом ночует у меня в парадной.
Добавлено: 26 ноя 2011, 21:52
Старый знакомый
Автор темы
Голубок потихонько приходит в себя, хорошо кушает,но рук пока шугается. Немного адаптируется и тогда его можно будет показать врачу( сейчас боязно,так-как может получить стресс).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0