Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пока в архив! Совместная закупка различных товаров из Китая, США, Англии и Германии!
Добавлено: 16 ноя 2011, 18:41
Посетитель
Автор темы
Предлагаю подключится к моим совместным закупкам! Сначала заказывала через организаторов и делала переплату, но потратив немного времени разобралась как самой заказывать различные товары с зарубежных сайтов, там где нет доставки к нам в Россию, а это большинство интернет-магазинов! Выгоднее заказывать большое количество товаров так как таким образом доставка с магазина до склада делится на всех участников, комиссия за отправку посылки делится на всех участников, а чем больше вес тем дешеволе каждый последующий товар. Сейчас я заказала для себя товар, для проверки и скоро он придёт и тогда убедившись что всё порядке смогу принимать заказы и у вас. Сейчас создаю тему для изучения спроса, чтобы знать будут ли здесь у меня единомышленники
Вот примеры: (цены указываю примерные с расчётом доставки) Свадебные платья на фото от 4 000 - 10 000 рублей Вечернее платье 1 500 рублей Лежаки для животных в среднем 800 - 1 500 рублей Домик для кошки и когтеточкитакие как на фото в среднем 2 000 рублей меньшего размера конечно дешевле
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Совместная закупка товаров для животных, одежды, обуви, свадебных платье, оваров для дома и всего-всего-всего!
Добавлено: 16 ноя 2011, 18:47
Участник
предложение интересное, надо наверное и ссылки на магазины....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Совместная закупка товаров для животных, одежды, обуви, свадебных платье, оваров для дома и всего-всего-всего!
Добавлено: 16 ноя 2011, 18:51
Посетитель
Автор темы
ссылок очень много я заказывала естественно не из всех я в основном брала детскую одежду и себе и мужу хочу теперь заказать для собачки лежаки но тогда нам надо с этого сайта как можно больше заказать товар идёт не быстро в среднем месяц ссылочки вечером покидаю где я брала и мои друзья, и подробнее распишу
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
тогда предлагаю организовать закупку лежаков! ещё такая система-чем больше товаров одного наименования тем дешевле, ну как опт получается!
а где можно каталог посмотреть? дайте, пжл, ссылочку!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Добавлено: 16 ноя 2011, 19:39
Участник
Если заказывать много всего сразу, то будут проблемы с таможней - придется по-честному растамаживать и соотвестственно платить пошлину. Общение с таможней\таможенными брокерами довольно геморройно. Я имела такой опыт так как занималась заказами из за границы по интернету спортивного инвентаря для себя и товарищей. Вобщем делать это надо крайне аккуратно.
Добавлено: 16 ноя 2011, 19:53
Участник
Katerina писал(а):
Если заказывать много всего сразу, то будут проблемы с таможней - придется по-честному растамаживать и соотвестственно платить пошлину. Общение с таможней\таможенными брокерами довольно геморройно. Я имела такой опыт так как занималась заказами из за границы по интернету спортивного инвентаря для себя и товарищей. Вобщем делать это надо крайне аккуратно.
+1 Они эти закупочные темы быстро вычисляют и потом отслеживают посылки, которые приходят на один адрес.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Девочки,а как все группы которые продают вещи,сумки,бижутерию,косметику в контакте заказывают? на таких же точно сайтах,и все в порядке.можно и на разные адреса заказывать.Я получала посылки из штатов с фурнитурой для бижу,и ничего страшного не произошло.а я бы что-нибудь из одежды заказала,я ковырялась по таким сайтам,но не поняла как заказывать.
Добавлено: 16 ноя 2011, 20:04
Участник
slava писал(а):
Девочки,а как все группы которые продают вещи,сумки,бижутерию,косметику в контакте заказывают?
"Всю контрабанду делают в Одессе. На Малой Арнаутской улице" С чего Вы взяли что группы в контакте вообще где-то что-то заказывают? Знаете сколько там подделок??
Кроме того, ввозить товар из-за границы по несколько штук можно и курьерами. Это не так дорого как кажется.
Добавлено: 16 ноя 2011, 20:19
Участник
slava писал(а):
Девочки,а как все группы которые продают вещи,сумки,бижутерию,косметику в контакте заказывают? на таких же точно сайтах,и все в порядке.можно и на разные адреса заказывать.Я получала посылки из штатов с фурнитурой для бижу,и ничего страшного не произошло.а я бы что-нибудь из одежды заказала,я ковырялась по таким сайтам,но не поняла как заказывать.
Речь о большой партии. Могу завтра поискать на работе в таможенном кодексе от какого кол-ва товар одного вида считается партией. Если заказываешь только для себя, то партии явно не будет, если несколько штук посчитать можно как партия. Часто те, кто заказываем оптом имеет какие-то связи на таможне. Мы по работе часто кое-что получаем из Китая посылками. Так как почта России вечно перегружена, то часть посылок пропускают не досматривая. Но пару раз мы влетели. Потому и предупреждаю, что есть риск.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3