Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Могут ли передаваться собачьи болезни коту?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Anellica

Могут ли передаваться собачьи болезни коту?

Сообщение Anellica »

Такая ситуация. :? Собираюсь взять потеряшку с "Потеряшки" :hmmm: https://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=6077

Дома периодически гостит взрослый 10 летний кот моих родителей. Абсолютно домашний....улицу нюхал только через форточку. :D Кота прививали один раз в детстве. Когда и от чего точно - не помню. :-[ Когда его взяли двухмесячным котенком, то в доме была собака...через две недели умерла (старость+тромб оторвался после операции). :cry: Больше никаких собак не было. Иногда контактировал с соседским ротвейлером и йорком. :P

Что посоветуете? Надо ли делать коту прививки?

Та собачка еще у вета не была. ;) Хочу её сначала свозить в какую-нибудь хорошую клинику на осмотр и анализы. Попутно прошу совета, куда лучше ехать, чтобы врачи были толковые. :? Знаю только клинику у Цирка...да и слишком давно я там была последний раз. :hmmm:

Волнуюсь за котейку.... :help: :help: :help:

Буду благодарна за отклики! :flower: Еду знакомиться с собачкой в субботу. :-[
irin

Сообщение irin »

Про эту собачку есть тема на нашем форуме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7117 Мне кажется, что вряд ли Вашему коту что-то грозит, тем более, что собачка осмотрена ветом. Удачи Вам с крохой.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Кошки и собаки относятся к разным биологическим видам животных! Поэтому болезни друг другу они не передают. Есть ряд заболеваний, которые собака может передать и человеку и кошке и слону, но таких заболеваний очень мало. Например, глисты, лишай. Животные с шерстью могут подхватить друг у друга блох. Но всё это выявляется при внешнем осмотре и легко лечится.

Хотя, конечно, существуют и др. заболевания, отосящиеся к скрытым инфекциям. Но это большая редкость и так же поддаётся лечению. В любом случае скрытые инфекции, как правило, передаются через царапины, укус. Надеюсь, что Ваши животные НЕ будут драться, т.к. в любом случае это плохо для их здоровья :)
Последний раз редактировалось Вераника 25 сен 2008, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

Манечка чудо просто и такая деликатная, спокойная и негавкучая.

Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ага, значит тут появились претенденты на нашу Маняшку...

вы позвоните мне, я вам все расскажу. и про хорошие клиники, и про то чем и как может заразить собака кошку и наоборот.

Юля мне вчера говорила, что ручки на Машеньку ей звонили и приедут в субботу знакомиться, значит это вы!

мой телефон в подписи, позвоните мне вечером - расскажу все. тем более и Маняшку я знаю, ее при мне и нашли.
Anellica

Сообщение Anellica »

Девочки, спасибо :flower: Это просто я перестраховщица жуткая.... :D Всегда жили у нас коты и собаки парой - не задумывалась, а сейчас 10 лет только кот один на двоих с родителями, и начала грузиться... :D

Глисты - это не так страшно для взрослых. Я вот больше инфекций боюсь. :cry: Начиталась тут, что и взрослые кошаки и собы гибнут, и стало страшно... :cry:

Kalvic, я обязательно позвоню... :-[ Можем даже все вместе в субботу встретиться... :-[

ЗЫ. А я и на "Потеряшке" отметилась, и здесь на "Хвостиках". :great:

Очень волнуюсь, как пройдет наша встреча.... ;)

На Маню смотрела со дня создания темы на "Потеряшке"...все не решалась позвонить, а вчера вдруг решилась.... :-[
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Да, Манечка красивая собака! И по фото видно, что спокойная. Уверена, что с ней не будет никаких проблем :)
Валентина

Сообщение Валентина »

Желаю вам понравиться Мане ;)
Anellica

Сообщение Anellica »

Валентина писал(а):Желаю вам понравиться Мане ;)

Надеюсь, что понравлюсь. :hmmm: Это самое главное...
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»