Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите!пеленочки нужны, хоть пару пачек! и совет нужен!
Добавлено: 25 сен 2008, 02:23
Посетитель
Автор темы
Друзья, мне как всегда пеленочки нужны, пары пачек дней на 8-10 хватает. Пожалуйста, помогите, хоть чуть-чуть!
А еще совет нужен: сейчас у меня осталась одна девочка с Долгоозерной и еще мальчик и девочка от Derriс, из подвала. И есть две проблемы:
1 Девочку брали очень хорошие люди, семейная пара, но, к сожалению, вернули. Они живут на съемной квартире и, как только уходят на работу, девочка начинает выть. Несколько часов, почти не переставая, вплоть до их прихода. Я понимаю, что в незнакомом месте щенок может поскуливать, но вот так кричать...Причем длилось это почти неделю, пока соседи не пожаловались арендодателю. Пришлось вернуть ее нам, а жаль- люди отличные. Они очень старались- оставляли ей одежду со своим запахом, включали негромко радио, корм и игрушки- разумеется, но ничего не помогало. Что делать? Я ее опять пристрою, так ведь опять вернут...Как успокоить щеночку?
2 Все трое щенков находятся в одном вольере, мальчик недавно из больницы, он самый зашуганный. Девченки съедают почти все, что я им даю (кормлю хорошо, меню разнообразное, творожок, овощи, каши с мясом, супчик варю), а мальчик медлит, боится, и в итоге ему не достается почти ничего. Я пыталась отсаживать его в отдельную клетку, но он поднимает такой истошный вой, что лопаются барабанные перепонки, приходится возвращать его к девченкам. С руки не ест, боится. Саша сможет его только во вторник забрать, я боюсь, что он у меня с голоду помрет ((( Что делать?
3 Щеночка с Долгоозерной- обаятельный электровеник, а брат с сестрой совершенно асоциальны- больше месяца назад я их взяла, они так и не поменялись в отношении к человеку ни на йоту! Я всегда ласкова с ними, разумеется, никаких окриков, пинков и.т.д. Но они боятся и все тут! Как их пристраивать?
4 Помогите пеленочками, пожалуйста!!! Ну пожалуйста!!!
5 Мы с мужем много работаем, уходим рано, рабочий день ненормирован (он-столяр, я- преподаватель)я в середине дня на 40 минут забегаю, быстро-быстро убираю вольер, кормлю обедом и убегаю, приходим оба поздно вечером, немного играем с ними, кормим и спааать. С таким графиком что можно сделать? Заранее спасибо за советы и ПЕЛЕНОЧКИ!!!!
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Мальчика накормить - можно просто одну из секций вольера поставить на время кормежки между ними (т.е. соединить по другому). Или попробуйте отсадить не мальчика, а девочек. Или поставить три разных миски в трех углах. Или просто придержать девочек, на худой конец...
С воющей собакой сложнее, это невроз одиночества, если не ошибаюсь, называется. Посмотрю что советуют в литературе, завтра постараюсь написать...
Мальчика накормить - можно просто одну из секций вольера поставить на время кормежки между ними (т.е. соединить по другому). Или попробуйте отсадить не мальчика, а девочек. Или поставить три разных миски в трех углах. Или просто придержать девочек, на худой конец... С воющей собакой сложнее, это невроз одиночества, если не ошибаюсь, называется. Посмотрю что советуют в литературе, завтра постараюсь написать...
Спасибо, попытаюсь перегораживать вольер, хотя почти всегда я убегаю на работу и нет времени ставить\убирать перегородки...Но что-нибудь придумаю. А мальчик плачет когда один, неважно, кого отсаживать (((
я бы мальчика кормила только с рук,не ест - до следующего раза, но нужно проконсультироваться у врача наверное насколько ему голодать можно, ну или чтоб ел в вашем присутствии недалеко от миски..(загнула ). Отдельно от девок само собой.
я бы мальчика кормила только с рук,не ест - до следующего раза, но нужно проконсультироваться у врача наверное насколько ему голодать можно, ну или чтоб ел в вашем присутствии недалеко от миски..(загнула ). Отдельно от девок само собой.
Unreal, у меня просто не получится с ним сидеть, не потому, что я сволочь, а потому, что надо деньги им же на еду зарабатывать. Я с ними максимум час в день провожу, у меня еще своих две кошки и жирная ревнивая собища (((
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
В общем, по поводу вытья ничего особенно хорошего...
Воют и лают в одиночестве чрезмерно эмоциональные и несамостоятельные собаки... Заниматься с ней надо усиленно - то бишь гулять, разучивать разные команды, ходить по специальным препятствиям - неустойчивым, качающимся, подниматься и спускаться по лестнице с просветами между ступенями, ходить по узкому буму с разворотами и т.п. Снижать эмоциональность... А вообще в этой ситуации рекомендуется обратиться к специалисту... Вот
Так что даже не знаю, что посоветовать...
Это действительно проблема. У меня подруга так и живет - собака в одиночестве почти всегда шумит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2