Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В общем, хотела она купить котенка у моей заводчицы. Тот котенок, который ее заинтересовал, продавался под кастрацию, т.к.: 1. Этот котенок не шоу-класса и не предлагается для разведения в принципе. 2. Не в питомник котята в разведение не продаются, чтобы их потом не вязали налево и направо с непонятно какими кошками, как многих котов, открытых для вязок.
Пришел ответ:
Цитата:
Жизнь без заразы приводит рано или поздно к снижению иммунитета.А в течении нескольких поколений к вырождению рода.Женщины от любимых мужчин хотят иметь детей,а люди от любимых питомцев -потомков,какими можно гордится.И это естественно.ВЫ считаете,что этого не достойны дригие люди кроме Вас?Любой искусственный отбор приведет к деградации и вырождению.Любой генетик Вам скажет,что без прилива свежей крови вид обречен. Тем не менее спасибо за отказ,хоть и высокомерный,но инвалид за 10 тысяч мне не нужен,хоть и очень ...сивый.Перс-бабочка-однодневка.
Перс-бабочка-однодневка. -----Это как?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:13 Сообщений: 381 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
Ооооо..какая жесть! мне столько всего хочется ей поведать
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
какая неосведомленнось у девушки.. казалось бы - у всех свободный доступ к информации, можно почитать о кастрации, о " радости материнства " у кошек .. и ведь находятся же такие дремучие экземпляры... наверное из той же серии " родить для здоровья"... у меня сейчас знакомые хотят повязать для здоровья белую ангорку и другие знакомые вислоухую. все рассказы объяснения им- мимо....
И вед найдет и заведет, и повяжет несколько раз для здоровья. А потом ее *неинвалид* благополучно нанет метить все подряд и девушка все равно кастрирует.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Chanelka писал(а):
И вед найдет и заведет, и повяжет несколько раз для здоровья. А потом ее *неинвалид* благополучно нанет метить все подряд и девушка все равно кастрирует.
Не думаю что кастрирует ,особенно после вот этой фразы "Перс-бабочка-однодневка."
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Какое мракобесие, просто слов нет.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3