Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Одолжите заборчик-ограждение или вольер! Срочно нужен хотя бы совет!На передержке погром!
Добавлено: 15 ноя 2011, 22:57
Активист
Автор темы
В теме viewtopic.php?f=2&t=73062 ... Малыши 2 мес. активно (7 штук) громят квартиру, грызут и разносят всё, что попадётся, надо что-то предпринимать ... Раньше у нас щенков не было, даже не знаю как назвать, но наверно очень нужен заборчик-ограждение или вольер для щенков, чтобы они не разгромили на передержке всё, что можно! Пожалуйста помогите, хотя бы советом! Может есть у кого в долг? Или знаете где можно купить...? Наталья 8921-951-34-02 Людмила 8911-982-17-58
боюсь для одного щенка не покатит для 7... на авито сейчас большой выбор и новых и б.у только что смотрела...все в пределах 1000-1500р можно насобирать в контакте...могу с этим помочь.. со сборами в смысле у меня это хорошо получалось ... дайте только все реквизиты имена и телефоны что бы объявы были по правилам составлены.. составить могу сама.. пишите в личку если с этим помощь нужна..
Заголовок сообщения: Re: Одолжите заборчик-ограждение или вольер! Срочно нужен хотя бы совет!На передержке погром!
Добавлено: 15 ноя 2011, 23:40
Активист
Автор темы
liza22301 писал(а):
завтра вам отзванюсь- у меня брали на время загон для щенка- если не нужен им в пользование -дам вам на время 89046063654-елена-----пр ветеранов
Спасибо ! Ждём звонка...
Я тоже посмотрела на авито... более-менее просторные 1500-2500... их семеро, маленьким не отделешься , если не найдём взаймы, что делать - придётся покупать .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0