Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Голубь со сломанным крылом живёт в подъезде, в мизерной клетке. Голубь дома!
Добавлено: 15 ноя 2011, 20:18
Участник
Автор темы
Голубя забрала к себе форумчанка Наташа!!! На ПМЖ! Ура!!! Наташа, спасибо!!! Она уже купила ему новую клетку, будет откармливать и сведёт к врачу! Голубь жил в ужасающих условиях, в говне, у него даже перья не могли вырасти из-за недостатка места!
Моя знакомая просила пристроить. В дом ей нельзя, т.к. зверей много, поэтому стоит на лестнице Ему даже там не развернуться нормально, всё время задевает сломанным крылом за клетку... Кто может его забрать? Доставку могу организовать. 8-904-511-07-56
Последний раз редактировалось florabell 08 апр 2012, 12:35, всего редактировалось 5 раз(а).
При хорошем раскладе это 15 лет ПМЖ в вашем доме,если перелом высоко. Прежде чем брать с улицу такое животное, надо быть готовым жить с ним 15 лет вместе или не трогать вообще
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
florabell, когда вы решите,что он полностью восстановился, полетав по вашим шкафам, выпустите его на помойке. Но к своему сожалению вы можете обнаружить,что выше помойки, равной высоте шкафа, он не может взлететь, но поймать обратно вы его уже не сможете...И ваши 2х месячные труды поймает кто-нибудь другой:кошка или ворона.
У неё нет денег, только куча зверей Совсем не до голубя... Дочка с улицы принесла, но в квартиру нельзя, так и стоит на лестнице, жалко его... Может кто его заберёт, кто птицами занимается? Если нет, то так и будет горемыка стоять на площадке...
florabell, голубей держат дома единицы, но и те кто их держит уже полностью загружен. У меня сейчас в квартире 8 птиц, одна на передержке... Надо очень громко кричать,чтоб услышали
Заголовок сообщения: Re: Голубь со сломанным крылом живёт в подъезде, в мизерной клетке. Кто может забрать или подарить старую клетку побольше?
Добавлено: 23 ноя 2011, 13:20
Участник
Автор темы
ольга п. писал(а):
florabell,взял кто то голубя или нет?
Нет, никто не взял... Эта клетка, в которой он сидит для хомяка только, а не для птицы... И крыло волочится как-то... Места ну очень мало. Так и сиди в подъезде. Хорошо что хоть кормят. Но у него и поилки-то нет. А из баночки воду проливает, может кто-нибудь заберёт птицу и сможет нормально за ним ухаживать?
А есть поилочки, на прутики вешаются.. Клеточки я тут покупаю http://www.zoo-ostrov.ru/category/1047/ А птиц держу в основном ванной ибо орут! У вас много животных в ванной? Или там тоже нет места для голубя?
Заголовок сообщения: Re: Голубь со сломанным крылом живёт в подъезде, в мизерной клетке. Кто может забрать или подарить старую клетку побольше?
Добавлено: 24 ноя 2011, 01:45
Участник
Автор темы
Эсфирь писал(а):
А есть поилочки, на прутики вешаются.. Клеточки я тут покупаю http://www.zoo-ostrov.ru/category/1047/ А птиц держу в основном ванной ибо орут! У вас много животных в ванной? Или там тоже нет места для голубя?
Ванна периодически используется для котов и котят. Я занимаюсь кошками, но теперь ещё и щенки... Сейчас у меня там очередной котёнок. Поэтому тут нужен птицевод.
Привет! Гуливер оказался обжорой, лопает и пьет не как птичка, а как слоненок Кошка к нему не проявила никакого интереса. А вот собакевич заинтересовался, но все напрасно-клеточка с птичкой в недоступном для него месте Так что у Гуливера все отлично!!!
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Голубь со сломанным крылом живёт в подъезде, в мизерной клетке! Кто может забрать?
Добавлено: 02 апр 2012, 21:53
Участник
Автор темы
radchenko77 писал(а):
Привет! Гуливер оказался обжорой, лопает и пьет не как птичка, а как слоненок Кошка к нему не проявила никакого интереса. А вот собакевич заинтересовался, но все напрасно-клеточка с птичкой в недоступном для него месте Так что у Гуливера все отлично!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2