Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

10 потенциальных щенков. . Я ноль. Архив?

Chanelka

10 потенциальных щенков. . Я ноль. Архив?

Сообщение Chanelka »

Люди, уважаемые- сегодня на станции м. дыбенко вечером видела 2-х спокойных спящих собачьих сук...

С ОГРОММММНЫМИ ЖИВОТАМИ!!!!!

Их необходимо стерилизовать....

Так не хочется, чтобы через несколько недель там появилось 10 ( мин) щенков) которым ничего не светит в этой жизни.

Пожалуйста, кто имеет опыт, ПРОШУ ПОМОЩИ.

Я боюсь собак. Я ничего не смогу сделать, - перевезти не на чем, Отловить....Не смогу...

а ведь еще недели две и ... опять щенопад- а там зима... страшно подумать.

ПРОЩУ помощи. знаю только, что возмодно где-то бесплатно стерилизовать собак бездомных..... На этом мои полезные знания в этой области заканчиваются.

я понимаю. что куча тем. где полный аврал...Но тут мне кажется очень даже решаемо- елси подойти верно. Я этого верного подхода не вижу...
Последний раз редактировалось Chanelka 24 сен 2008, 21:27, всего редактировалось 2 раза.
G
Gusja

Сообщение Gusja »

А, вроде, ужо был SOS по суке у этой станции, а закончилось это тем, что это их обычное состояние (такой живот), но было это, вроде, год назад, и собаки это метровские, за ними следят или ещё какие пришлые появились?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

вроде метровские, я повторюсь- я ноль в собаках...

Но там НЕРЕАЛЬНЫЕ животы...
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Полин, там есть местная любимица, она толстенькая, но это "по жизни", не беременность. Обычно лежит внутри, у нее там и мисочки стоят, и подстилочка.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

так это Манечка ;) второй год периодически тема появляется про ее "беременность"
Chanelka

Сообщение Chanelka »

такм 2 собаки толстопузых...
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

:D
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Про вторую- не знаю. А фото ты не сделала? М.б., и правда, ситуация критическая :?
Taman

Сообщение Taman »

Неделю назад видела одну из этих "беременных" соб - очень тряслись лапы. И вообще впечатление создавалось, что собака очень старая и у нее опухоль.. :(
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Ага, помните, когда в очередной раз подошла к собаке добрая девочка и хотела спасти толстуху, охранник сказал:"Да что ВЫ к нашей девке прицепились? Что собак в городе мало?" :D
Аня

Сообщение Аня »

По моему, действительно за ними там присматривают. Во всяком случае каждое утро эти две собаки около газетников тусуются.
Ответить

Вернуться в «Архив»