Спасибо, Александра, можно мне вконтакте скинуть информацию или по телефону, но я и тему буду регулярно просматривать.Александра27251 писал(а):я на 7ой регулярно бываю буду смотреть.
Я ошейника не видела уже. Если увидите- сообщите, пожалуйста.klopp писал(а):В ошейнике? Видел нечто похожее недели 2-3 назад между 8 и 9. Была в тёмном ошейнике и, кажется, искала хозяина. Пока крокодила домой заводил - уже пропала.
Вконтакт большой, "там" - это где?Катя:* писал(а):в вконтакте? там
https://vkontakte.ru/id63670389Катя:* писал(а):вы есть вконтакте?там фото похожий собаки может он
https://vkontakte.ru/id63670389klopp писал(а):Вконтакт большой, "там" - это где?
Снова ничего не понял. Девушка в плаще, а собака-то где?snowdrop15 писал(а):https://vkontakte.ru/id63670389
Девушка в плаще- это я, а собаки нет, откуда же у меня фотки, я в теме все объяснила- увидела собаку, пошла ей за едой, собака тем временем ушла, вот, теперь собираю о ней информацию ибо хочу помочь. А фоток нет, я же не знала, что встречу ее и фотик не взяла.klopp писал(а):Снова ничего не понял. Девушка в плаще, а собака-то где?
может, это и есть он, судя по описанию. не тощий, не пугливый...Ива писал(а):Иногда один тут свободно бегает.Рыженький,невысокий,ушки вверх,сам себе хочет быть хозяином.Живет на 9.Обычно гуляют на поводке,но если спускают,то может удрать надолго.
Он, или она, нас с Бориком преследовал с 8 до 11. Улиц в смысле. Ошейнк был точно.Ива писал(а):Иногда один тут свободно бегает.Рыженький,невысокий,ушки вверх,сам себе хочет быть хозяином.Живет на 9.Обычно гуляют на поводке,но если спускают,то может удрать надолго.
Простите старого циника, но - "обычные"snowdrop15 писал(а):что же за хозяева у него
Хозяин-то ищет его? Предложите ему, может быть я куплю для его собаки нормальный поводок и ошейник, если псина неоднократно убегает? Я без шуток, можем встретиться, я передам ему!Ива писал(а):Хозяев вижу не часто,мы стараемся обойти их,если сами гуляем.Обычно песа на поводке,но иногда хозяин подходит к нам и сообщает,что вот, мерзавчик,опять удрал.
Ы-ы-ы... Вашими бы устамиsnowdrop15 писал(а):Предложите ему, может быть я куплю для его собаки нормальный поводок и ошейник, если псина неоднократно убегает? Я без шуток, можем встретиться, я передам ему!
Если не сложно, сообщайте о новостях. Я в тех краях по вторникам и пятницам бываю днем, на всякий случай буду теперь фотоаппарат возить...klopp писал(а):Ы-ы-ы... Вашими бы устами
Собачку помониторим, конечно. Но насчёт хозяев....
По описанию на корги похожа, только повыше... Лапки короткие?snowdrop15 писал(а): небольшую собачку, примерно 40 см. в холке, вылитая лисичка, рыженькая, с острой мордахой, уши торчат.
Хозяин его сам и отпускает,потом ждет,когда пес вернется.snowdrop15 писал(а):Хозяин-то ищет его? Предложите ему, может быть я куплю для его собаки нормальный поводок и ошейник, если псина неоднократно убегает? Я без шуток, можем встретиться, я передам ему!
Нет, выше лисицы по росту, может, я с сантиметрами напутала, конечно, у меня глазомер никакой...По колено взрослому человеку среднего роста, где-то так.Татьяна А писал(а):По описанию на корги похожа, только повыше... Лапки короткие?