Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лисообразная собачинка на 8 Красноармейской. Кто видел?
Добавлено: 15 ноя 2011, 19:00
Посетитель
Автор темы
Друзья, сегодня была на работе на 8 Красноармейской, около дома 21 увидела небольшую собачку, примерно 40 см. в холке, вылитая лисичка, рыженькая, с острой мордахой, уши торчат. Не тощая, но грязноватая, копалась в помойке, что-то себе достала поесть, пока я бегала до ближайшего магазина за сосисками, собачка смылась, а я ее забыть не могу... Может, кто-то живет в этом районе и видел ее когда-то? Я единственно к себе взять не могу,(дома пятеро), а так уже планирую искать передержку и курировать, если найдется. Если кто-то видел- поделитесь информацией, что о ней известно, где обитает, может, горе-хозяева есть...Буду благодарна. Я вконтакте http://vkontakte.ru/id63670389
_________________ 8 911 976 45 03 Татьяна
Последний раз редактировалось snowdrop15 15 ноя 2011, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Лисообразная собачинка на 8 Красноармейской. Кто видел?
Добавлено: 15 ноя 2011, 19:20
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
В ошейнике? Видел нечто похожее недели 2-3 назад между 8 и 9. Была в тёмном ошейнике и, кажется, искала хозяина. Пока крокодила домой заводил - уже пропала.
Заголовок сообщения: Re: Лисообразная собачинка на 8 Красноармейской. Кто видел?
Добавлено: 15 ноя 2011, 19:55
Посетитель
Автор темы
klopp писал(а):
В ошейнике? Видел нечто похожее недели 2-3 назад между 8 и 9. Была в тёмном ошейнике и, кажется, искала хозяина. Пока крокодила домой заводил - уже пропала.
Я ошейника не видела уже. Если увидите- сообщите, пожалуйста.
не встречала Может хозяйский барбос сбегает? есть тут типа карелофинская лайка, но обычно на поводке. Есть еще самовыгульный древний метис пуделя, 40см в холке, стриженный, слегка лохматый, рыжепалевый
Добавлено: 15 ноя 2011, 21:42
Посетитель
Автор темы
klopp писал(а):
Снова ничего не понял. Девушка в плаще, а собака-то где?
Девушка в плаще- это я, а собаки нет, откуда же у меня фотки, я в теме все объяснила- увидела собаку, пошла ей за едой, собака тем временем ушла, вот, теперь собираю о ней информацию ибо хочу помочь. А фоток нет, я же не знала, что встречу ее и фотик не взяла.
Добавлено: 15 ноя 2011, 21:43
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Иногда один тут свободно бегает.Рыженький,невысокий,ушки вверх,сам себе хочет быть хозяином.Живет на 9.Обычно гуляют на поводке,но если спускают,то может удрать надолго.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 15 ноя 2011, 21:45
Посетитель
Автор темы
Ива писал(а):
Иногда один тут свободно бегает.Рыженький,невысокий,ушки вверх,сам себе хочет быть хозяином.Живет на 9.Обычно гуляют на поводке,но если спускают,то может удрать надолго.
может, это и есть он, судя по описанию. не тощий, не пугливый... что же за хозяева у него
Добавлено: 15 ноя 2011, 21:50
Частый гость
Ива писал(а):
Он, или она, нас с Бориком преследовал с 8 до 11. Улиц в смысле. Ошейнк был точно. Других не вижу, хотя мы от 13 до 11 постоянно шляемся. Будем наблюдать.
Добавлено: 15 ноя 2011, 21:51
Администратор
Хозяев вижу не часто,мы стараемся обойти их,если сами гуляем.Обычно песа на поводке,но иногда хозяин подходит к нам и сообщает,что вот, мерзавчик,опять удрал.
Добавлено: 15 ноя 2011, 21:59
Посетитель
Автор темы
Ива писал(а):
Хозяев вижу не часто,мы стараемся обойти их,если сами гуляем.Обычно песа на поводке,но иногда хозяин подходит к нам и сообщает,что вот, мерзавчик,опять удрал.
Хозяин-то ищет его? Предложите ему, может быть я куплю для его собаки нормальный поводок и ошейник, если псина неоднократно убегает? Я без шуток, можем встретиться, я передам ему!
Добавлено: 15 ноя 2011, 22:05
Частый гость
snowdrop15 писал(а):
Предложите ему, может быть я куплю для его собаки нормальный поводок и ошейник, если псина неоднократно убегает? Я без шуток, можем встретиться, я передам ему!
Ы-ы-ы... Вашими бы устами Собачку помониторим, конечно. Но насчёт хозяев....
Добавлено: 15 ноя 2011, 22:11
Администратор
snowdrop15 писал(а):
Хозяин-то ищет его? Предложите ему, может быть я куплю для его собаки нормальный поводок и ошейник, если псина неоднократно убегает? Я без шуток, можем встретиться, я передам ему!
Хозяин его сам и отпускает,потом ждет,когда пес вернется.
Добавлено: 15 ноя 2011, 22:22
Посетитель
Автор темы
Татьяна А писал(а):
По описанию на корги похожа, только повыше... Лапки короткие?
Нет, выше лисицы по росту, может, я с сантиметрами напутала, конечно, у меня глазомер никакой...По колено взрослому человеку среднего роста, где-то так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3