Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ИНН был вкусный, а работа обломилась.

Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Такая вот петрушка. Сожрали Серегин ИНН-такая бумаженция, ко.ую спрашивают при приеме на работу. Звонила, узнавала-делают только по месту постоянной прописки. Прописан он в Воронеже, а больше десяти лет-временно регистрируется по моему адресу. Мы уже тыркнулись мест в 20, везде спрашивают эту дрянь. Собственно, в Воронеж и ехать не на что, а работа нужна позарез. Не то, что позарез, а совсем позарез, потому как следующая закупка корма..... Я последний раз закупила в двойном размере, пока есть. Пока....
Что делать-не знаю совсем :(
Милена В

Сообщение Милена В »

какае-то ерунда...ИНН уже сто лет не должны спрашивать при приеме на работу..и вообще его может и не быть..
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Я получала по временной регистрации, вроде...
Милена В

Сообщение Милена В »

и даже если и спрашивают, то достаточно только номер сказать и все-бумажку саму (т.е. свидетельство) тащить не обязательно...
Ник 18989

Сообщение Ник 18989 »

Заявление 2-2-Учет, квитанция (на КБК "Плата за предоставление сведений из ЕГРН"), паспорт (с пропиской) и сдаете все в НО по МЖ (постоянной). Можно сдать/получить по почте - тогда паспорт д.б. нотариально заверен.
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

я вообще по памяти его называю и все, уже 1000 лет никому не предъявляла
Neznayka

Сообщение Neznayka »

временная регистрация (иначе – регистрация по месту пребывания), как правило, оформляется на полгода или 1 год. Представляет собой вкладыш в паспорт. Плюсы временной регистрации в том, что она не предусматривает коммунальные платежи, стоимость её намного меньше, чем постоянной регистрации. К тому же, она даёт Вам возможность получить ИНН на срок действия регистрации, пенсионное страховое свидетельство, страховой полис, загранпаспорт, водительское удостоверение, устроиться на работу и т.д. Но по временной регистрации Вы не сможете получить кредит в банке и, к тому же, через год Вам придётся оформлять новую регистрацию. После окончания временной регистрации также есть определенные сложности связанные с переоформлением ИНН, пов.ной постановки машины на учет и т.д.
Ник 18989

Сообщение Ник 18989 »

в общем процедура выглядит так: Заполняете заявление (можно заполнить на сайте, сохранить и распечатать)
Прикладываете копию паспорта, заверенную у нотариуса
прикладываете квитанцию об уплате госпошлины (сформировать платежное поручение можно на сайте nalog.ru)
отправляете заказным письмом с уведомлением в налоговую инспекцию по месту жительства (прописки / постоянной регистрации).

Если хотите сдать документы очно, заполняете заявление на сайте, отправляете через Интернет, отслеживаете статус обработки заявления и через 5 *их дней можете приходить в налоговую по месту жительства со всеми документами (паспорт + квитанция). Обслужить, по идее, должны в приоритетном порядке, то есть вне очереди.
Ник 34918

Сообщение Ник 34918 »

и я получала в налоговой по временной регистрации. гонят все про постоянную прописку. но регистрация нужна и нужно идти в налоговую по месту регистрации. делают бесплатно дня за 3-4.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

ИНН нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО оформить!
Иначе потом у Сергея потом будут большущие проблемы с получением пенсии. :(
Ник 18989

Сообщение Ник 18989 »

Милана-Роза писал(а):и я получала в налоговой по временной регистрации. гонят все про постоянную прописку. но регистрация нужна и нужно идти в налоговую по месту регистрации. делают бесплатно дня за 3-4.
Пов.ное выдают на платной основе.
Ник 34918

Сообщение Ник 34918 »

Стаффико писал(а):Пов.ное выдают на платной основе.

ну не знаю...мне пов.ное сделали бесплатно
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Уффф, вот что значит-коллективный разум! Спасибо! Бум оформлять! :thank you:
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Очень часто работодатели требуют при приеме на работу те документы, ко.ые не предусмотрены Трудовым Кодексом РФ. В частности, Свидетельство ИНН. Предоставление этого документа при приеме на работу не предусмотрено законом. ИНН необходимо предъявлять только при поступлении на государственную службу при заключении контракта.
Также ИНН ЖЕЛАТЕЛЬНО иметь руководителям и главным бухгалтерам, т.к. в декларациях легче указать ИНН руководителя и главбуха, чем заполнять полные сведения на них. А вот простым работникам получать ИНН нет никакой необходимости, и требования бухгалтерской и кадровой службы об обязательном предоставлении данного документа незаконны (статья 65 Трудового Кодекса РФ)!
Но думаю, что тыкать носом в закон кадровика и бухгалтера, возможно, будущей организации-работодателя не очень разумно. Подумают: "Выскочка", и заклюют или вообще не возьмут. Ну разве что: "Ой! А вроде, сейчас уже не обязательно предоставлять. Переезжали - потеряли. Поищу, конечно. Кстати, номер в ежедневнике записан, могу сказать. Или даже вот, копия есть."
Может, на старом месте работы копию попросить.
Но получить дубликат желательно, по возможности.

В защиту себя самой же, как кадровика, и в защиту бухгалтеров могу сказать следующее.
У нас (в России) каждое ведомство пытается посчитать всех на свой манер: налоговая - себе, пенсионный фонд - себе, медицинский фонд - то же по-своему. Нет чтобы один раз и для всех! Поэтому несчастный бухгалтер и ВЫНУЖДЕН собирать эти злосчастные номера: ИНН, ПФР... А нужны эти номера (конкретно - лицевые счета) для того, чтобы ВАШИ (а не бухгалтера!) отчисления по подоходному налогу и пенсионному страхованию попадали только на ВАШИ лицевые счета, а не чьи либо пос.онние. И чтобы ВЫ вдруг не получили из налоговой СТРАШНО НЕПОНЯТНУЮ бумагу о том, что налог за прошлый календарный год ВЫ не заплатили, а из пенсионного фонда ВАС бы не проинформировали ПИСЬМОМ СЧАСТЬЯ, что за прошлый год прирост ВАШИХ пенсионных накоплений составил 0 руб. 00 коп.

Были случаи, когда бухгалтер приходил сверить данные сотрудника с копиями свидетельств в личном деле, ибо программа в налоговой или пенсионном фонде выдает ошибку, если не указан или неверно указан этот самый ИНН или ПФР.

Мое обращение обезличенно, поэтому не принимайте на свой счет.

Удачи Вам и Сергею.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Спасибо еще раз всем огромное!
Rinna

Сообщение Rinna »

Наталия Петровна писал(а):ИНН нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО оформить!
Иначе потом у Сергея потом будут большущие проблемы с получением пенсии. :(

Не путайте с пенсионным страховым свидетельством.
ИНН не имеет НИКАКОГО отношения к пенсии.
Человек вообще вправе отказаться от получения ИНН, например, по религиозным мотивам.
В законе четко прописан список документов, ко.ые работодатель должен требовать при оформлении, свидетельство о регистрации в налоговых органах там не поименовано
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Вот я тоже эту бумажку потеряла давным давно :hmmm:
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Кстати, если не помните номер ИНН, можно по паспортным данным узнать его здесь: https://service.nalog.ru/inn.do
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

физическое лицо имеет право НЕ получать ИНН. Но многие работодатели требуют, тк это упрощает им жизнь... в программах зачастую надо его проставить. ИНН ведь всем присваивается хотите вы этого или нет, но вот св-во получать не обязательно. Если вы просто знаете № ИНН, то попробуйте поговорить с работодателем - тем более, что сейчас можно на сайте налог.ру узнать ИНН человека - вы этим докажете что он ваш, и пусть себе бъют в свои программы. А вы пообещаете потом как-нибудь принести... Это раз. А два-я получала в Питере ИНН по временной регистрации, но нужно быть снятым с регистрации по постоянному месту . Я так и предъявляла - снятие оттуда и временную тут. сам № ИНН при этом не меняется, дают только свидетельство новое и все.
Astra

Сообщение Astra »

Лена, Серега .о работал где нибудь не в сильно далеком прошлом? Может в бухгалтерии храниться копия, подъехать и сделать копию с копии. У меня например все копии ИНН храняться, в том числе и уволившихся. Как без ИНН устраиваться не знаю, я у всех требую ИНН, раз в год компании отчитываются по ндфл, уплаченному за сотрудников, и необходим номер ИНН каждого сотрудника.
Ник 26010

Сообщение Ник 26010 »

Ленчик.
Он не нужен для устройства на работу! Достаточно паспорта. Пусть говорит, что у него не было ИНН. Сведения о доходах фирма может сдавать по паспорту, а не по ИНН. У меня у половины сотрудников его нет. А копией можно разжиться на прежнем месте работы. Достаточно просто номера. Это если бухгалтер грамотный и не сволочной. А вот пенсионное свидетельство берегите, без него отчеты не сдать))))) но тоже нужен номер))))
Astra

Сообщение Astra »

Без пенсионного отчеты можно сдать ;) Во всяком случае в прошлом году было можно.
Ник 26010

Сообщение Ник 26010 »

Astra
Без номера страхового свидетельства??? Я имела ввиду индивидуальные сведения. Каким образом? Если только ехать к инспек.у, просить, что бы нашел и вбил в отчет. Но на это у меня нет времени. Я по электронке сдаюсь и такие путешествия меня не впечатляют. Без него не оформляю ни за что))))
Astra

Сообщение Astra »

Да без номера страхового свидетельства индивид. сведения. Если в программе ПФ делать, то там есть вкладка, где можно вбить людей, у кот нет страх свидетельства, только фио и адрес (может что то еще, не помню сейчас). И заполнить по ним начисления как обычно. Так же сформировать отчет и отправить по электронке.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Милана-Роза писал(а):
ну не знаю...мне пов.ное сделали бесплатно
и мне бесплатно
Rinna

Сообщение Rinna »

Astra писал(а):Без пенсионного отчеты можно сдать ;) Во всяком случае в прошлом году было можно.

У меня во Фрунзенском районе требовали ксерокопии на всех иногородних
Ник 26010

Сообщение Ник 26010 »

Rinna
У них не общая база))) я однажды девушку из Йошкал Олы еле сдала))) только с копией свидетельства.
Ответить

Вернуться в «Разное»