Что делать-не знаю совсем

временная регистрация (иначе – регистрация по месту пребывания), как правило, оформляется на полгода или 1 год. Представляет собой вкладыш в паспорт. Плюсы временной регистрации в том, что она не предусматривает коммунальные платежи, стоимость её намного меньше, чем постоянной регистрации. К тому же, она даёт Вам возможность получить ИНН на срок действия регистрации, пенсионное страховое свидетельство, страховой полис, загранпаспорт, водительское удостоверение, устроиться на работу и т.д. Но по временной регистрации Вы не сможете получить кредит в банке и, к тому же, через год Вам придётся оформлять новую регистрацию. После окончания временной регистрации также есть определенные сложности связанные с переоформлением ИНН, пов.ной постановки машины на учет и т.д.
Пов.ное выдают на платной основе.Милана-Роза писал(а):и я получала в налоговой по временной регистрации. гонят все про постоянную прописку. но регистрация нужна и нужно идти в налоговую по месту регистрации. делают бесплатно дня за 3-4.
Стаффико писал(а):Пов.ное выдают на платной основе.
Наталия Петровна писал(а):ИНН нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО оформить!
Иначе потом у Сергея потом будут большущие проблемы с получением пенсии.
и мне бесплатноМилана-Роза писал(а):
ну не знаю...мне пов.ное сделали бесплатно
Astra писал(а):Без пенсионного отчеты можно сдатьВо всяком случае в прошлом году было можно.