Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи ! Найдена чисто белая деффка 3 мес. На передержке ! Назвали Снежка.
Добавлено: 15 ноя 2011, 18:05
Свой на форуме
Автор темы
СНЕЖА ДОМА! Вот такая чудная девочка. Ласковая ОЧЕНЬ. смелая. Совершенно точно была домашней. Туалет в лоточек сразу.
15.11.11 Московский район. Моя знакомая подобрала сегодня абсолютно БЕЛОГО ПУШИСТОГО котенка девочка. Снесла в клинику - чистый. Глисты под ? К себе не может -4 кота и семья Сидит на лестнице в переноске. Просит помочь. Сама привезет. Будет куратором с моей помощью. Человек очень ответственный, всю жизнь сама пристраивает бездомных, так и познакомились.
Последний раз редактировалось missmara 06 дек 2011, 23:25, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно!Предержка чистому белому котенку. 3 мес. сидит на лестнице в переноске.
Добавлено: 15 ноя 2011, 18:52
Свой на форуме
Автор темы
2,5-3 мес. примерно , а может меньше. Пушистая, поэтому больше может казаться. ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ И ЛАСКОВАЯ БЕЛАЯ ПУШИСТАЯ ДЕВОЧКА. Пожалуйста, ПЕРЕДЕРЖКА !
Помогите беляночке передержкой, пожалуйста!У Аси 4 кота, один из которых Барсик с отгрызенной лапкой. Ответственнейший человек. Сколько пристроенных Асей кошек сейчас отдыхают на диванах!
Мы доехали хорошо, все купили. Сначала залезли в шкаф, но через пару минут уже любопытство взяло вверх. Развлекаемся с колесиками от стула. Девчонка супер очарование. Фотки сделаем завтра.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Да похоже месяца три. Чисто белая, совсем домашняя и ручная, сейчас уже спит на кровати на подушке. Глистов похоже много, будем завтра гнать. Играет очень нежно без когтей. Она на самом деле очень очаровательная, очень трогательная и нежная. У меня есть Гамавит, может ее проколоть?
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Заголовок сообщения: Re: Срочно!Предержка чисто белой деффке 3 мес. На передержке !
Добавлено: 15 ноя 2011, 23:58
Свой на форуме
Автор темы
Алла, осторожно с глистами. Почему вы думаете, что они у нее есть ? СРазу лучше не гнать. Дайте ей отойти пару дней. Надо убедиться что с аппетитом и здоровьем все в порядке. Котятам опасно давать без разбора глистогонку. Надо взесить ее и убедиться что она не истощена. Гамавит можно поколоть, но доза не как у собак. Я узнаю - завтра позвоню вам. Пока надо определиться что с туалетом.
Заголовок сообщения: Re: Срочно!Предержка чисто белой деффке 3 мес. На передержке !
Добавлено: 16 ноя 2011, 11:35
Свой на форуме
Автор темы
Ну я понимаю когда могла незаметно выйти из дома кошка подросток, ну кошка или кот в течке. ну выпасть за птичкой из окна.... НО чтобы такая малявка могла потеряться.... НУ КАК ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11