Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
живу от него через дорогу,Марина просила передать ему лекарства,теперь периодически захожу к нему,приношу корм коту с собакой,продукты.В последний раз ужаснулась,тк одежды у него почти нет,рубашка летняя и такие же брюки,на улице мороз,а он с собакой ходит гулять,на куртке молния оторвана, в общем что б дед не замерз нужна ему кой-какая одежда. Хочет шерстяной теплый свитер р46-48 и куртку какую-нить теплую на зиму 46-48 джинсы р44-46 рост до 1.70 обувь у него одни кеды размер 38-39 наверно,есть у кого не нужные вещи то,деду отдать
также у деда собака,которую он взял,собаку надо бы стерилизовать,поэтому нужна машина с ю=за до филлмора,что б подешевле
8921-4ноль1-2один-82
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 15 ноя 2011, 21:11, всего редактировалось 3 раз(а).
jessy писал(а):
Клиника может бесплатно кастрировать собаку ветерану войны, только нужно транспорт.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
деду молодёжные джинсы то вряд ли подойдут, наверно что то классическое надо и фланелевых рубашек или толстовок, да бельё нижнее. а с мебелью, посудой как у него?
деду молодёжные джинсы то вряд ли подойдут, наверно что то классическое надо и фланелевых рубашек или толстовок, да бельё нижнее. а с мебелью, посудой как у него?
он хотел джинсы что есть я все ему отдам и рубашки и толстовки,было бы здорово,пусть наряжается)
с посудой,это 2 кружки думаю,тоже можно ему отдать мебель есть,но кровать,железная из больницы
Посмотрю вечером дома, от отца одежда осталась, главное чтобы мама была согласна с ней растаться. А комплекции он какой? У меня отец не сказать что толстый, но и не худенький был.
дедулька не высокого роста,до 1.70,живот есть,поэтому верх 46-48,а низ 44-46(отдавала спорт.костюм был на 44 размер,брюки подошли,а куртка не застегнулась)
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
У меня есть мужа свитера 46-48 размер, он уже не носит, могу отдать. Сегодня вечером посмотрю, что конкретно есть, могу завтра передать вечером около 19.00. Я на Ветеранов, могу подъехать на ст. м. Ленинский пр.
Оксана
8-953-177-30-41
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Мама как раз на днях спрашивала - не нужна ли кому-нибудь папина одежда! Пуховик там тоже, вроде был, если она его ещё не отдала. Рубашек точно много, свитера, думаю, тоже есть. Вечером у неё все уточню. Размер обуви скажите и обувь посмотрим. Что конкретно нужно из посуды? Есть чайный сервиз, простенький, но целый, кастрюль можно найти, думаю. Хорошо бы он сказал, что именно ему нужно. Мы недалеко от Максидома на Ленинском.
У меня есть мужа свитера 46-48 размер, он уже не носит, могу отдать. Сегодня вечером посмотрю, что конкретно есть, могу завтра передать вечером около 19.00. Я на Ветеранов, могу подъехать на ст. м. Ленинский пр.
Оксана
8-953-177-30-41
ленинский пр отлично!!!!я как раз в 19 буду! спасибо!
может и коту и собаке что-то нужно? подстилки, миски, домик и лоток? и игрушки не помешают зверикам. а телевизор у деда есть? покрывало и занавески, люстра и холодильник . всё у него есть?
Мама как раз на днях спрашивала - не нужна ли кому-нибудь папина одежда! Пуховик там тоже, вроде был, если она его ещё не отдала. Рубашек точно много, свитера, думаю, тоже есть. Вечером у неё все уточню. Размер обуви скажите и обувь посмотрим. Что конкретно нужно из посуды? Есть чайный сервиз, простенький, но целый, кастрюль можно найти, думаю. Хорошо бы он сказал, что именно ему нужно. Мы недалеко от Максидома на Ленинском.
совсем рядом!!! из посуды думаю чашки,тарелки,ложки и вилки,чайник у него электрический есть
может и коту и собаке что-то нужно? подстилки, миски, домик и лоток? и игрушки не помешают зверикам. а телевизор у деда есть? покрывало и занавески, люстра и холодильник . всё у него есть?
подстилка у собаки старая меховая куртка,миски можно,домика нет,да и кот большой вряд ли будет в нем спать,тк на кровати спит. занавески есть в комнате,люстры нет,а кто вешать будет? холодильник есть а вот с теликом беда,нет! обещала ему поискать на 2000р телевизор,нужен большой,а то видит плохо!
Мазявка писал(а):
я, простите, очень слаба в мужских размерах. а сколько это будет в буквах- S, M, L?
S 44-46, M-48, L-50
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2