Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где купить кошколовку?

A
Alisha

Где купить кошколовку?

Сообщение Alisha »

Девочки, посоветуйте. Где можно купить недорого кошколовку. Может кто на форуме может изготовить?
Я живу в Эстонии, не могу брать на прокат ее из Питера. Возникла необходимость в ней уже давно, но вроде справлялись сачком. А теперь попался котенок, которого ну никак сачком не отловить. Когда нас нет, он выходит, съедает еду. При нас даже носа не показывает.
У него всю семью (маму и 2 братьев) отловили и уже усыпили в приюте Кохтла Ярве. А этот спрятался, этим и спасся. Очень хотим ему помочь.
marry

Где купить кошколовку?

Сообщение marry »

Где я покупала могу сказать, но это в Питере.
A
Alisha

Где купить кошколовку?

Сообщение Alisha »

marry писал(а):Где я покупала могу сказать, но это в Питере.
Конечно, меня интересует где это можно сделать в Питере. И сколько стоила?
marry

Где купить кошколовку?

Сообщение marry »

Пишу в личку!
Mauri_vic

Где купить кошколовку?

Сообщение Mauri_vic »

Можно мне тоже в личку? Тоже интересует, и примерные размеры тоже, если можно :-[ .
marry

Где купить кошколовку?

Сообщение marry »

Пишу.
Hamster_Mikky

Где купить кошколовку?

Сообщение Hamster_Mikky »

Alisha писал(а):У него всю семью (маму и 2 братьев) отловили и уже усыпили
Очень хотим и ему помочь.
Не совсем поняла: так вы и его усыпить хотите? Так это, извините, не помощь малышу, а несколько наоборот...
A
Alisha

Где купить кошколовку?

Сообщение Alisha »

Hamster_Mikky писал(а):Не совсем поняла: так вы и его усыпить хотите? Так это, извините, не помощь малышу, а несколько наоборот...
Девочки, ну что за бред. Внимательнее читайте первый пост. Мы как раз боимся, что жильцы опять вызовут приют (котенок прямо в подъезде живет в подвальном помещении) и его все-таки отловят. У них есть все, и кошколовки в том числе. Он один раз уже от смерти спасся.
Наш приют(в Кохтла-Ярве) к сожалению занимается только отловом и усыплением. Держат неделю, и все. А диких сразу усыпляют.
A
Alisha

Где купить кошколовку?

Сообщение Alisha »

Котенка смогли поймать сачком. но кошколовку все равно хотим приобрести.
Ответить

Вернуться в «Разное»