Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок девочка на Васильевском. Надо фото и куратора Срочно!

Delta

Щенок девочка на Васильевском. Надо фото и куратора Срочно!

Сообщение Delta »

Звонок.

"Здравствуйте, мне сказали что Вы можете помочь.

Нам надо пристроить щенка. "

Во дворе женщина гуляющим девочкам "подарила" щеночка. Хорошо, что у девочек оказалась мама с добрейшим сердцем - щеночка не выгнали, но надо помочь быстро найти девочке дом. Ее пока подержат у себя эти люди, только надо поскорее помочь с пристройством!

Территориально у м. Приморская, кто сможет ее сфоткать?

Щеночек сказали - месяца полтора, но думаю меньше - только режутся зубки, чистенький, без блох, девочка, очень милый ребеночек собачий.

Если кто будет курировать - это будет хорошо, в смысле для щенка хорошо, потому что я со своими-то не справляюсь совершенно, куда мне еще щенка.

ЗАОДНО ОТМЕЧУ - СТОИЛО ВЫВЕСИТЬ В ПОДПИСИ ТЕЛЕФОН, СРАЗУ ЖЕ "ДОБРЫЕ ЛЮДИ" ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ :angry:

Сказали, что мой телефон дали им в приюте на Старой деревне :O

В эту версию не верю ни разу, конечно. Но кто-то делает такие пакости на нашем форуме. :angry:

т 8-9О1-325-55-6О Таня
a
akka

Сообщение akka »

Таня, сфоткать могу у Приморской.
Delta

Сообщение Delta »

Ой, Катюша, спасибо! Я тебе в личку тел. скину и примерное местоположение.
Delta

Сообщение Delta »

Покурируйте малявку! Передержка у нее есть! Кормят-поят-ухаживают, только пиарить надо! Помогите щенявке!
Delta

Сообщение Delta »

akka писал(а):Таня, сфоткать могу у Приморской.

Катюша, не получилось сфоткать девочку?
a
akka

Сообщение akka »

Блин, простите, я тут в аварию попала, закрутилась и забыла. Завтра попробую.
a
akka

Сообщение akka »

Ничего не надо, перенесите в ХЭППИ, оставляют себе.

Иногда лучше не спешить... ;)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Отличная новость :great: :great: :great:

Катя, только, если можно, объясните людям, что щенку нужны глистогонка, вакцинация, прививочный карантин - ну такой небольшой ликбез проведите, не повредит :)
Ответить

Вернуться в «Архив»