Афоша уехал на испытательный срок!!!
Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ кто помогал!!!
От меня лично - просто Нижайший Поклон!!!!
Зажимаем кулачки!!!!
23.12.2011
Спасибо огромное Маше - marry за Афонюшку!!!!!

Думаю, что вполне можно начинать будет пристраивать этого шикарного парня во всех смыслах!
21.12.2011
Афоня полностью пролечен, и даже привит! Ведет себя на отлично, не кот, а сказка! Фото!!!

29.11.11
Афоня потихоньку поправляется, заживает носик и лапка, стал лучше кушать

Спасибо всем, кто нам помогает!!!

23.11.11
Кота назвали Афоней))) но все грустно...у мальчишки кальцевироз и застарелый перелом хвоста, да все до кучи, поэтому ОЧЕНЬ просим денежки для его лечения

41001761749691 Это ЯК Тай-Сиам команды, пожалуйста, если кто-то будет перечислять денежки на Афоню - отписывайтесь в теме пожалуйста!
Заранее СПАСИБО!
ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО у Марии есть и другие животные на передержке, другие коты и кошки и не все из них, в силу некоторых причин привиты, поэтому нам нужна ВАША ПОМОЩЬ!
У Маши есть кошка с котятками маленькими, если их заберет другая передержка, то Маша сможет отсадить больного кота от остальных
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДЛЯ МАМОЧКИ С МАЛЫШАМИ!!!!! Оставляя Афоню в фактически одном помещении с другими не привитыми животными мы очень рискуем

Помогите, я вас просто умоляю!!!
Вот выписки по Афоне:
Наши приходы-расходы:
870 руб. прием в филлмора
1880 руб. прием в Сотникова
538 руб. лекарства
670 вакцина
164+160 корм
Итого расход:4282 руб.
Приход нал. и сбербанк:
Дайна 500 руб.
marry 1000 руб.
Lyudmila 1000 руб на р\сч
Татьяна 1500 руб. из контакта
Юлия 250 руб. из контакта
Приход на ЯК:
687,00 руб. Даша из контакта
492,61 руб. Наталья из контакта
200,00 руб. yre**o@yandex.ru
150,00 руб. s7***071@yandex.ru
Итого: 5779,61 руб.
Остаток: 1497.61
Собственно вот. Сегодня уже 22 ноября и котик....котик оказался не столь молодым и далеко не здоровым, как нам бы того хотелось!
Очень нужны деньги для сдачи анализов по биохимии и пр.
У котика проблемы с лапкой, хвостом, стулом....это только начало...никто не ожидал такого, но факт есть факт...
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФИНАНСАМИ - ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ!!! У парня есть шансы на пристройство, но его надо ЛЕЧИТЬ!!! Помогите!!!!!
Очень вас прошу!!!
я сама себя ругаю, но что делать, надо теперь кота долечить, подлатать, а потом уже пристративать!
=========================================================================
Я в породах этих не спец, но что-то мне говорит, что это Тайский красавец с яйками видными даже на этих фото аки фонарики во тьме
Соори за выражения
Однако, что имеем
имеем меня, которая в животных по маковку

имеем знатного красавца, если породу не правильно определила - поправьте
имеем тупик из которого у него выход один - утром в подвал
ИТАК, на ул. Томбасова д.4 появился в 19 часов (во столько увидели) сей красавец....ласковый красавец, который звенит своими бубенцами на весь подъезд и объявляет, что он домашний
опрос местных жителей = хозяина нет
откуда появился не понятно...куда пойдет - догадываюсь...ибо в дом, куда его сейчас взяли ни одна собака + больная кошка и совершенно бешеный кот....
мурчливый, очень наглый, не голодный таец...
В КУРАТОРЫ - НЕ ПОЙДУ....ибо сорри...с меня увы больше нечего взять...передержка до утра ибо уговорила взять в ванную комнату...
что и кто скажет?
никакого шантажа - все правда жизни
вот и фото товарисча

что я еще могу сказать....
ПОМОГИТЕ что ли....
На ночку взяли, прямо сейчас в подъезде объявку повесили
Надеемся на чудо, вдруг нерадивых хозяин увидит утром объявление о своем коте, но, если чуда не будет....еще раз - это не шантаж...вы меня знаете....я не голословлю...просто НЕ представлю куда взять красавца, а глаза, мне сказали у него Голуюющие - утонуть можно, как озера, ясные и чистые
есть особая примета, тайце-знайки просветите меня на счет кое-какой особенности - о ней в личку