Выношу на ваш строгий суд свои работы

Выложила фото тех вещей которые реально ношу в жизни

Уговорили выложит фото шарфиков. На ваш суд выкладываю

Это какая жилетка вас заинтересовала?Gatita писал(а):а можно цену желеточки - ориентировочную!!!
Спасибо большоеБлонди писал(а):Розовая и черная - обалденные вещи))
Конечно, это не так сложно как кажется на первый взглядivolca писал(а):очень красиво
я умею вязать только шарфики и повязочки на голову ( т.е. мини-шарфики)
я так мечтаю связать свитер! Тем более на себя ! Это было бы занятие на многие дни и месяцы![]()
но я ничего не понимаю в выкройках и не хочу ....уставлюсь как баран на ворота и все , вникать не хочеться
а вот еслиб кто-то показал, как что вывязывать ...
научите
Я просто обожаю вязатьSheila писал(а):Восхищаюсь даже не тем как связано, а тем - сколько вещей связано! Когда же Вы успеваете? Я немного вязала только когда сидела в декрете.
У вас глаз - алмаз, это две единственные вещи связанные полностью крючкомДжанни писал(а):Хочу жилеточку в сине-белую клеточку... И свитерочек последний (крайний) Сколько стоит? Если, конечно, продаете...
Это по типу ушанки? Если да то конечно можноMusich писал(а):а можно вам шапочку с ушками заказать и сколько это будет стоить?
Спасибо большоеznah писал(а):Розовая и синяя кофточки... очень даже очень![]()
Конечно все работы хороши, но мне лично приглянулись эти две
Уговорили, у меня почти готовы два новых шарфа. Доделаю и выложу фото , на любованиеCaterina писал(а):Шарфики, между прочим, бывают разные, и такие, что - загляденье! Не хулите их сплеча![]()
Ответила в ЛСМария Солнышкова писал(а):Лиза очень красиво.
Видела у Вас беретку связанную,может поделитесь описанием
Уже знаете какое?Вин-Сент писал(а):а можно заказать? мне бы платье к новому году ажурное
Lyudmila писал(а):просто супер!!!!Вы молодец!
]ylita писал(а):Очень понравилось!И вязанные вещи и вышивка!
А я не умею вязать и терпения не хватает[/quote
Знает какой? Фото и схемы есть, какой рисунок? 800р+нитки.Маруся85 писал(а):А можно у Вас заказать теплый свитер с горлом? Сколько будет стоить?
lizhen писал(а): Знает какой? Фото и схемы есть, какой рисунок? 800р+нитки.
Правильно думалиМаруся85 писал(а):
Ничего не знаюДумала, может у Вас варианты есть.
!!!!!Rita-Persi писал(а):[Я и не догадывалась что всем может так понравиться , честно . вы не представляете как это приятно.
250р. + нитки.Элиза писал(а):а жилеточку по типу вашей малиновой сколько будет стоить связать?