Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонили мне на Ирис нашу девочка уже как 2 мес живет в новом доме, после 6 мес ожидания Ирис у нас была сиамка-петерболд. Ручки ищут или сиамку или девочку маркизку.
Последние 14 лет жила у них такая красотка, хотят похожую котенок или подросток, обязательно гладкошерстную.
Зовут Елена. Красносельский район. С ручками особо не разговаривала, Вы уж там сами..
В общем кидайте сюда фото+небольшая характеристика+контакты я буду отсылать ей на почту.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Королева Тинатин...шикарная, ласковая, умная кошка, возраст 4 года, здорова, стерилизована, привита. Очень ориентирована на человека. Более ласковой кошки вы не встречали, это кошка лидер по натуре, ревнива к другим животным, поэтому отдается в семью где будет единственной любимицей. Отдается в ответственные руки, по договору. 8911-288-87-93 Анна
viewtopic.php?f=2&t=71021 Очаровательная черно-белая киса, милая, ласковая, контактная. ориентирована на человека, любит мурлыкать, но не терпит общества себе подобных, ищет любящего и заботливого хозяина. Киса очень любит водичку, плескаться в воде, любит, когда на нее льется небольшая струйка воды, а также, когда ее массируем мы щеточкой. Приучена к лоточку, кушает сухой корм А вот ее фоточки
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 15 ноя 2011, 00:35, всего редактировалось 10 раз(а).
Девочке порядка 3 - 3.5 мес. Люди подобрали, но оставить не смогли, жилищные условия не позволяют держать 2х кошек. Домашняя, ласковая, веселая. Ушки большие. Очень милая. Сейчас на передержке на Черной речке.
У меня на передержке сидит такая красавица Матильда. Около 3 мес, очень ласковая, но при этом активная девочка. Кушает сухой корм, но и от творожка не откажется.. Лоток знает на отлично! Девочка здорова и очень ищет дом! 8 911 080 78 60 Лейла
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: Руки на девочку маркизочку!
Добавлено: 15 ноя 2011, 00:48
Участник
ivolca писал(а):
Не интелектуалка,а ХОЗЯЙКА, всех кормит
На кухне должна быть одна хозяйка. А ещё она любит спать на груди или на спине у меня.. И не отвертишься. .В общем, хорошая кошечка С ней не соскучишься..
Добавлено: 15 ноя 2011, 00:55
Посетитель
Удивительной красоты создание 7 месяцев от роду ищет себе спутника жизни. Наоми по-царски грациозна, обладает чувством собственного достоинства, независимым характером и хулиганским хвостом. Подарит Вам кошачий шурум-бурум, эстетическое наслаждение, завидный жизненный тонус. Очень хорошо чувствует человека, соблюдает субординацию. Вы будете с ней счастливы, если уважаете личностей и оставляете за существом право на свободу и собственный внутренний мир. Наоми - из тех кошек, благодаря которым рождаются кошачьи легенды, то есть кошка-кошка от коготков до усов. Девушка здорова, привита, воспитана и благородна. Отдается в лучшие руки. +79523607740 Женя
Добавлено: 15 ноя 2011, 06:06
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
вот моя малышка! С белыми носочками на передних лапках
Ей сейчас около двух месяцев. В лоточек ходит без ошибок - ни разу не промахнулась у меня Любит поиграть. Хорошо с другими животными общается Вряд ли будет сильно ласковой - больше играть любит, чем ласкаться. Хотя, наверное, это возраст ещё сказывается всё же - везде у неё игрушки Но если лежит - а к ней подойти и погладить - мурчит сильно сильно Ест сухой корм хороший
Люся 5-6 месяцев - ооочень ласковая, ручная, сама запрыгивает на колени и мурлыкает. Кисонька живет на территории Гостинного Двора, все умиляются, но взять к себе никто не может... Вдруг приглянемся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2