Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хэппи! Муся-Лия. голубая, пушистая кошка. Нужна помощь в оплате передержки. Полюбуйтесь какая))

все хорошо, что хорошо кончается
чипка

В хэппи! Муся-Лия. голубая, пушистая кошка. Нужна помощь в оплате передержки. Полюбуйтесь какая))

Сообщение чипка »

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/larisamoro/view/581114/
Изображение
ИзображениеИзображение

Лия, ранее её звали Муська, жила на даче. Я её давно хотела забрать, да искать хозяев и вот свершилось. Кошка поймана и уже на передержке. (огромное спасибо Тане-Тива и Ларисе-глюк)

у меня зверей много и в личном пользовании и на кураторсиве, поэтому ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ именно этой вот кошки
2500р, в т.ч. корм и наполнитель. И нужно ещё 1000р на стерилизацию, врач придёт домой.

мой ЯК 41001484496650

ПРИХОД:
1000р-Тинка 11.11.11.
1000р-Тинка 25.11.11.
500р-Тинка 09.12.2011.

РАСХОД:
2500р-передержка с 10.11.11., корм, наполнитель
1000-стерилизация

8-911-741-67-82, Ольга
чипка

Сообщение чипка »

так в хороших руках тема. Отдаю. Только вот писать некогда. Пытаюсь из общей темы про кошек некоторых особей вытаскивать viewtopic.php?f=2&t=64046

текст для глав. поста надо составить, а мыслей нет.
пока выложу фото.
чипка

Сообщение чипка »

глюк писал(а):Коша приехала!Вытряхнула из переноски , попыталась одной рукой погладить кошу другой убрать переноску...меня царапнули...коша устала и не поняла моего порыва...подумала что опять упакую и потащу ее дальше :( когда вынесла переноску из комнаты сразу успокоилась и пошла на ручки :P ....сейчас сидит на подушки у батареи -греется.Поела ...в туалет еще не ходила .Очень приятная девочка,обалденные зеленые глаза и шикарная мягкая шубка,мурлышка :P
Фотик сделал 2 кадра и все- аккумуляторы разрядились .Заряжу пофоткаю завтра.

ИзображениеИзображение
глюк писал(а):Хорошая девочка...очень хочет на ручки...но боится ,гладится подходит,в глаза заглядывает,мурлыкает бесконечно...очень приятно-уютная на ощупь,шкурка как у русских голубых или нибелунгов :P коша однозначно городская и домашняя.Мяукнула пару раз и очень тихо....не буянит-спит без задних лап на диванчике. :P Дом надо искать в городе однозначно.
глюк писал(а):Лия очень ласковая...просто супер-пупер ласковая.И очень умная кошка. :P Сейчас начала грызть корм...до этого глотала.У нее четкий приобретенный рефлекс ,человек-еда...пока по другому не воспринимает общение.Захожу в комнату-давай корми {haa} (хотя это скорее грустно :( ) Когда поест можно спокойно взять на руки...без еды страшно шипит, аки злой чайник :D но стоит прижать посильнее к себе сразу расслабляется и тарахтит {haa} Думаю отойдет очень быстро. :P
глюк писал(а):Лия шипеть перестала,можно спокойно взять в руки потискать :P Оля можешь выдохнуть-с лотком тоже все хорошо! :P Пьет только сырую воду :( кипяченую просто не замечает,будет кругами ходить но не притронется.Ест как мясорубка {haa} я думаю пусть пару пакетов по 400гр слопает от души потом немного приторможу ее.Мяукает очень тихо чуть с хрипотцой и сугубо по делу...типо- куда не покормив пошла?Потискала и все ,а хрустиков насыпать? :D Ласковая абсолютно домашняя кошечка,и городская между прочим-транспорт за окном не удивляет,батарея тоже,звук телефона и дверного звонка не пугает.
Тива

Сообщение Тива »

Помогите Оле у неё ведь куча животных на кураторстве!
чипка

Сообщение чипка »

глюк писал(а):Слопали 400 граммовую пачку корма :P с аппетитом!Слопала бы и больше...но я зараза не даю {haa} На руки идет запросто.Познакомилась с моей Ханни...все прошлось очень мило-поцеловались муркнули друг другу-разошлись :P
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Смотрю по темам, все-таки отклик больше из вКонтакте. Не помню, вы там бываете?
Постараюсь, чуть попозже еще сколько-нибудь подкинуть.
чипка

Сообщение чипка »

я там бываю, но не часто. Времени не хватает, к сожалению.
https://vkontakte.ru/id971586
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

чипка писал(а):помогите набрать денег на стерилизацию :-[
:help: :help: :help: :help: :help:

(вы скоро меня всей толпой угробите, я уже не успеваю ваши темы отслеживать :wall: )

Люди добрые, если мы вам еще совсем не надоели и в ваших кошельках хоть что-то завалялось лишнее, в смысле на звериков отложенное, в виде небольшой денежки, то очень просим вас, поделитесь копеечкой с Лией! Ей очень нужна стерилизация! А еще, ведь все в одну кучу как-то, киса на платной передержке! Помогите, Оле одной всех не прокормить и не просодержать на платных передержках!!!
:help: :help: :help: :help: :help:
Тива

Сообщение Тива »

В теме многолюдно как никогда :jawdrop: Помогите на стерилизацию - 1000 руб (на дому) это же не дорого и кошке хорошо, не таскают по городу. Скоро опять за передержку платить .........
Тива

Сообщение Тива »

Ларис как там Лия? Ей шизир понравился?
Оля, я ей гостинец передавала, надеюсь ты не против :-[
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Шезир еще лежит..доедаем паштеты .Лии все вкусно!Такая осоловевшая от кормежки и тепла мадам.
чипка

Сообщение чипка »

Таня, спасибо за угощение!
Да уж, Лия отъедается. Она таких кормов наверно и не видала никогда. Да ещё и конкурентов нет.
чипка

Сообщение чипка »

Помогите на стерилизацию кошки набрать 1000р.
Нет у меня денег совсем. 1500р уже отдала на корм и наполнитель для Лии.
чипка

Сообщение чипка »

Когда деньги будут. Через недельку уже можно было бы. Лия хорошо кушает, поправляется, в смысле набирает вес.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

чипка писал(а):Помогите на стерилизацию кошки набрать 1000р.
Нет у меня денег совсем. 1500р уже отдала на корм и наполнитель для Лии.
:help:
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Я переведу 1000 р. Больше, к сожалению, не смогу пока. Постараюсь в пн-вт.
Тива

Сообщение Тива »

Оль, я там твоей девушке Гимбета штук десять консервов отнесла, надеюсь ты не против .
чипка

Сообщение чипка »

я не против и очень даже ЗА!
Спасибо тебе, Таня за заботу :-[
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»