Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам разные вещи - % в скорую
Добавлено: 14 ноя 2011, 20:15
Новичок
Автор темы
В связи с тем что у меня образовался локальный финансовый кризис и на жизнь как то стало не хватать решила продать вещи - новые и не очень которые я не ношу а кому то могут пригодится. Итак:
1. Комплект клипсы+кулон 200 рублей
2. Браслет из какого-то камня (думаю кварца) в зависимости от освещения может быть серым (светло), белым, светло-розовым. 150 р.
3. Сапоги зимние, б/у 1 раз размер 38.замша. 1200 р. ПРОДАНЫ
4. Туфли женские размер 38. 500 р.
5.Туфли женские бежевые р. 39 400 р. Походила по квартире поняла не мой фасон)))
6. Серьги длинные. бижутерия. 350 р.
7. Тапочки летние с загнутыми носами (как на востоке) б/у в хорошем состоянии р-р 38,38.5. 300 р.
8.Комплект серьги+колье+браслет. Летний, яркий с маленькими карнавальными масками. Был сделан для меня на заказ так что повтора точно не увидите. 500 р.
9. Колье из коралла. 400 руб.
Пост будет постоянно обновляться так как пока писала это вспомнила сколько еще у меня не нужных и не носимых вещей.
_________________ 8 911 293-12-13 Ольга
Последний раз редактировалось Сатин 18 ноя 2011, 18:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам разные вещи - % в скорую
Добавлено: 15 ноя 2011, 07:03
Новичок
Автор темы
Померить посмотреть по будням либо Софийская улица, либо м. Елизаровская. По выходным Электросила, Московские Ворота, купчино, Елизаровская, пл. Восстания. Где Вам удобно? Мех мне кажется натуральный, овчина, хотя я не понимаю разницы. Нога не широкая и не узкая - стандарт
"Бабки 30-летние"?? Тридцатилетние - это ж вроде ещё не бабки Вы объясните, что с теми же собаками тоже надо в чем-то гулять)) В удобном, теплом и не обязательно со шпильками Хотя, конечно, надо сначала "на ноге" посмотреть) Но я с очереди не снимаюсь, а она уже до меня дошла?
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3