Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наверно не дочитали,но описывать снова убийство зверька,простите не в силах
копирую Ваш пост
Цитата:
Сейчас я гуляла с собакой и услышала крик подростков 16-17 лет (2 девушки и 2 парня) :"Крыса!" Поспешила подойти,уже стемнело ,но было видно, что по дороге идет маленький зверек.Один из подростков подскочил и ...к тому моменту, когда я осознала, что произошло зверек уже корчился в предсмертных судорогах.Этот выродок разможил ,своим сапогом ,под смех девиц, маленькую головку зверька.Я незнаю как назывался этот малыш размером с шиншилу ,пушистый ,коричневый мех,светлый животик ,маленькие ушки и длинный плоский хвост, почти без шерсти.Но даже если это была бы крыса ,что он им сделал шел себе по дорожке не кому не мешал.Занесите пожалуйсто в черный список адрес, где живут эти нелюди ул.Козлова д.17 кв.88.Я незнаю ,что еще можно сделать...
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
У меня подруга раздавила мышку у себя в подъезде: просто так, каблуком по голове - хрясь!
Человек гуманный, любит животных. Не раз спасала всяких. И вдруг преспокойно о таком вот рассказывает.
я еще собираюсь позвонить, если есть желающие Зуйков Виктор Александрович 11.01.1935 7598832 г.2 Зуйкова Людмила Александровна 06.08.1937 3 Мишарева Наталия Викторовна 30.03.1961 4 Мишарева Светлана Александровна 10.10.1981 вот прописанные, а вот и телефончик 7598832 , может кто-нить сможеть попросить мужчину позвонить и представиться, что из милиции, а я собираюсь просто позвонить и поговорить, хотя может это база старая-16-17-летних тут нету
Жизель писал(а):
Ирина Богаткина писал(а):
Наверно не дочитали,но описывать снова убийство зверька,простите не в силах
копирую Ваш пост
Цитата:
Сейчас я гуляла с собакой и услышала крик подростков 16-17 лет (2 девушки и 2 парня) :"Крыса!" Поспешила подойти,уже стемнело ,но было видно, что по дороге идет маленький зверек.Один из подростков подскочил и ...к тому моменту, когда я осознала, что произошло зверек уже корчился в предсмертных судорогах.Этот выродок разможил ,своим сапогом ,под смех девиц, маленькую головку зверька.Я незнаю как назывался этот малыш размером с шиншилу ,пушистый ,коричневый мех,светлый животик ,маленькие ушки и длинный плоский хвост, почти без шерсти.Но даже если это была бы крыса ,что он им сделал шел себе по дорожке не кому не мешал.Занесите пожалуйсто в черный список адрес, где живут эти нелюди ул.Козлова д.17 кв.88.Я незнаю ,что еще можно сделать...
Заявление в прокуратуру.Я правильно поняла. что есть их адреса. телефоны и свидетели преступления.?
Придать дело огласке через прессу.
Не милиция- прокуратура. Речь не об убийстве крысы. а об убийстве живого существа- о гуманитарном преступлении, о жестокости, о причинении боли и страдания, о шкале морали. о подростающем поколениии. о безнаказанности содеянного......
Не милиция- прокуратура. Речь не об убийстве крысы. а об убийстве живого существа- о гуманитарном преступлении, о жестокости, о причинении боли и страдания, о шкале морали. о подростающем поколениии. о безнаказанности содеянного......
Вот так и напишите. В прокуратуре будут много смеятсо.
Зарегистрирован: 06 ноя 2008, 01:56 Сообщений: 175 Откуда: Питер, ВО
Сушествует вероятность - что человеком двигал страх - страх крысы глубоко в подсознании!
Я когда в подьезде крысу увидела - чуть на перила с визгом не взлетела - а у меня свои крысы дома живут!
А мужчина - агрессор, защитник - могла быть не произвольная реакция!
А что смеялись - тоже шок может быть... Потом будут реветь в подушку когда осознают...
Я б наверное не сдержалась, и прибила, эту четвёрку, выродки. Точ но б села за такое, но в тот момент мне бы было всёравно.
Если человек совершает преступление, то должен быть наказан по закону. В настоящее время государство отказалось от права решать, кто из преступников достоин жить, а кто - нет. Вы де-факто ставите себя над государством и человеческим сообществом. Кстати, вот именно за подобный уголовный радикализм и вьется "черная слава" за зоозащитными движениями.
И еще я так понимаю, что содержание Вашего сообщения противоречит правилам форума.
Последний раз редактировалось kraken 10 янв 2009, 06:33, всего редактировалось 1 раз.
я еще собираюсь позвонить, если есть желающие Зуйков ...
Эти данные следует с особой осторожностью и в неполном виде указывать даже в заявлении, подаваемом в правоохранительные органы. В данном случае Вы опубликовали личные данные без согласия лиц. В отделе внутренних дел готовьтесь к ответу на вопрос, каким образом Вам стали известны персональные данные. Также готовьтесь к качественной "обратке" со стороны потерпевших в результате таких Ваших действий. Грамотному адвокату по силам обеспечить Вам судимость, пусть даже в виде штрафа либо иное наказание - условно. А в условиях известной стимуляции - гарантированно.
"Ондатры.Которая в парке жила, никому не мешала .Ненавижу!Нет другого слова."
1. Убийство ондатры это браконьерство.
2. Ондатра водное животное и далеко от берега озера не отходит.
3. Ондатра ли это вообще была , ондатра близко к человеку не подходит, а поскольку питается "Активны ондатры круглосуточно, но чаще всего после заката и рано утром. Питаются прибрежными и водными растениями — тростником, рогозом, камышом, осокой, хвощами, стрелолистом, рдестами. Весной ондатра кормится молодыми стеблями и листьями, летом и осенью ест прикорневые части и корневища, зимой только корневища. Поедает также сельскохозяйственные культуры. Реже, когда растительной пищи мало, ест моллюсков, лягушек и мальков рыб."
то куском сахара или печенья ее не подманишь.
Если всеже была крыса, то у многих этот зверь вызывает омерзение, и тут ничего не поделаешь. Езжайте в Индию там животных любят больше чем в России. Там даже крысиный храм есть где их не трогают и кормят.
"Я когда в подьезде крысу увидела - чуть на перила с визгом не взлетела - а у меня свои крысы дома живут!
А мужчина - агрессор, защитник - могла быть не произвольная реакция! "
Все верно я живу на 6ом этаже, лоджии идут вдоль всего фасада. Однажды теща увидела на балконе обычную серую крысу , был такой визг и истерика, что до сих пор помню. Можете меня банить крыску я застрелил из пневматики. Хотя я никогда не стреляю ворон, собак, если конечно это не самооборона, да и то применяю не летальное оружие , а уж тем более моих любимых кошек. Крыс не терплю и все тут. Воспитание так сказать еще со школы, грызуны вредители и чуму разносят.
Последний раз редактировалось Сергей3333 11 янв 2009, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
"Я б наверное не сдержалась, и прибила, эту четвёрку, выродки.
Точ но б села за такое, но в тот момент мне бы было всёравно."
Вы смелый человек Шиншилла , скорее эта четверка Вас бы в отбивную котлету разделала, хотя поступок был бы красивый хоть и безрассудный. Вы случайно по комплекции не Шварцнегер или может у вас черный пояс по Карате? Мужчине то в этой ситуации не всегда удается справиться, а вы насколько я понимаю женщина.
"Я б наверное не сдержалась, и прибила, эту четвёрку, выродки. Точ но б села за такое, но в тот момент мне бы было всёравно."
Вы смелый человек Шиншилла , скорее эта четверка Вас бы в отбивную котлету разделала, хотя поступок был бы красивый хоть и безрассудный. Вы случайно по комплекции не Шварцнегер или может у вас черный пояс по Карате? Мужчине то в этой ситуации не всегда удается справиться, а вы насколько я понимаю женщина.
Да эмоции это все. Но предупредть - надо. А то можно силы не рассчитать, и самой пострадать. А оппоненты могут поступить еще умнее: дождутся первых телесных повреждений, а затем, с учетом что их показания(потерпевший и три свидетеля) будут против одного нападавшего, закатать нападавшему качественную судимость за умышленное преступление.
"Я что-то не совсем поняла, а откуда вот так на улице взялась ондатра "
Вот и я не знаю откуда, может это была морская свинка? Вы попробуйте крысу ударить ногой, она вам этого не даст увернеться и убежит, ондатра крупнее крысы, но тоже маловероятно. Скорее это какое то домашнее животное, не боящееся людей. Если детеныш нутрии, то хвост вроде у них не плоский, бобренок откуда в парке.
[quote="Сергей3333"]"Я когда в подьезде крысу увидела - чуть на перила с визгом не взлетела - а у меня свои крысы дома живут!
А мужчина - агрессор, защитник - могла быть не произвольная реакция! "
Все верно я живу на 6ом этаже, лоджии идут вдоль всего фасада. Однажды теща увидела на балконе обычную серую крысу , был такой визг и истерика, что до сих пор помню. Можете меня банить крыску я застрелил из пневматики. Хотя я никогда не стреляю ворон, собак, если конечно это не самооборона, да и то применяю не летальное оружие , а уж тем более моих любимых кошек. Крыс не терплю и все тут. Воспитание так сказать еще со школы, грызуны вредители и чуму разносят.[/quote]
Ой , Сереженька , какой же вы добрый , что собак и ворон не стреляете! насчет самообороны - это вы от ворон самооборону имели в виду ? А от собачек попросите тещу вас защитить - это лучше , чем с пневматикой по улицам шляться , а то знаете ли , не дай Б-г что ! Напугаете кого-нибудь ружом- посадят ведь !
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Если это была крыса, тогда право смешны ваши рассуждения.Подставляюсь под мешок гнелых помидоров! Лично я конечно бы убивать её не стала и неодобряю действия подростков Но к крысам отношение двоякое.они конечно не обыкновенно умные и сообразительные твари, за что я их действительно уважаю,если можно так выразиться.Но в тоже время,согласитесь и заразы от них много,даже если не брать именно болезни, переносчиками которых они являются,главное не будь их,то не травились бы наши с Вами собаки и не умирали бы в мучениях от крысиного яда! И вот ещё, несколько недель назад, я прибывала в полном шоке и волнении.На моих собак на газоне напала крыса! Она прыгала на лапы собак с визгом "бонзай!" пыталась укисить, а может и укусила, собаки отбивались и так, как они всё же не умеют убивать, то кидали её друг другу. как мячь (без видимого вреда для самой крысы) Я же в это время сидела на жопе в сугробе,орала как потерпевшая,сучила ножками и за поводки пыталась их оттащить от крысы, а сделать это было ох, как трудно (их четверо) И потом ещё несколько дней тряслась от страха, как бы не случилось чего плохого с моими собаками.Может она всё же укусила кого и они все её в рот брали! И для особо переживающих, этот агрессор остался жив!
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
[quote="Помогайте Животным"]что за мужчины пошли?
одни в собак стреляют, другие в крыс...
позор.
имхо это всё паранойя.[/quote]
точно...., позор .... и ведь даже не стесняются!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1