Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кот, которому ранее тщетно пыталась найти бессрочную передержку http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=68089 в результате переехал ко мне. До этого он три недели провел на бесплатной передержке, которую предложила незнакомая девушка из Контакта, за что ей большое спасибо! Я очень не хотела брать этого кота, но смотреть, как он прячется от дождя под деревянным грибком в детском саду, больше не было сил. Лёша - очень контактный кот. Кастрирован, приучен к лотку. Не конфликтный. Молодой, не думаю, что ему больше 1,5 лет. Очень нужен новый дом. Очень нужна помощь пиаром!!!
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Последний раз редактировалось catshaven 05 фев 2019, 11:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Молодой черно-белый кот ищет дом
Добавлено: 14 ноя 2011, 12:42
Участник
Эх фотки бы пиарные..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1