Басятка писал(а):Я решил купить собаку.И хочу у всех спросить:
Как название породы, Что мечтаю я купить?
Чтобы стоил три рубля, и обедал раз в три дня!
Но на выставке любой Чемпионский титул - МОЙ!
Чтоб на улице был страшный, Чтоб машину охранял,
Но при этом (очень важно!) Площадь мне не занимал!
Чтобы был пушистый очень, Но чтоб шерсть мне не чесать!
Чтобы мог перед порогом Сам все лапы вытирать!
Чтобы был в нем выключатель: Щёлк! - играет. Щелкнул - спит,
Чтобы никогда не знать мне, Что и где у псин болит...
Чтобы пИсал раз в неделю, и умел ещё летать,
Вместе по двору гуляя в лужи чтоб не наступать!
Чтоб не лаял громко в уши, Чтобы тапки не сгрызал...
ВОТ такую бы собаку с удовольствием я взял!
Басятка писал(а):Я решил купить собаку.И хочу у всех спросить:
Как название породы, Что мечтаю я купить?
Чтобы стоил три рубля, и обедал раз в три дня!
Но на выставке любой Чемпионский титул - МОЙ!
Чтоб на улице был страшный, Чтоб машину охранял,
Но при этом (очень важно!) Площадь мне не занимал!
Чтобы был пушистый очень, Но чтоб шерсть мне не чесать!
Чтобы мог перед порогом Сам все лапы вытирать!
Чтобы был в нем выключатель: Щёлк! - играет. Щелкнул - спит,
Чтобы никогда не знать мне, Что и где у псин болит...
Чтобы пИсал раз в неделю, и умел ещё летать,
Вместе по двору гуляя в лужи чтоб не наступать!
Чтоб не лаял громко в уши, Чтобы тапки не сгрызал...
ВОТ такую бы собаку с удовольствием я взял!
Жизель писал(а):девочки, собаку можно завести любую, главное завести хорошего мужа, который будет с собакой гуляться, кормиться, чесаться и ходить к ветеринарам
Аня7 писал(а):Жизель писал(а):девочки, собаку можно завести любую, главное завести хорошего мужа, который будет с собакой гуляться, кормиться, чесаться и ходить к ветеринарам
АленВот-вот
![]()
У меня с ЧЕТЫРЬМЯ!!!!!! гуляется, играется, целуется , кормится и чешетсяТОлько (вот ведь ХАД!!!) пятую ну никак не хочет!!!
![]()
А у меня опять ручки шешутся и возникла непреодолимая потребность приобрести или голую хохлюшку, или орхидейку, или йорка, на худой конец![]()
Так что то, что сначала было хорошо, с ростом потребностей может перестать удовлетворятьЯ вот думаю, может, пара мужей- выход?
Жизель писал(а):девочки, собаку можно завести любую, главное завести хорошего мужа, который будет с собакой гуляться, кормиться, чесаться и ходить к ветеринарам
ginger писал(а):Жизель писал(а):девочки, собаку можно завести любую, главное завести хорошего мужа, который будет с собакой гуляться, кормиться, чесаться и ходить к ветеринарам
ой, поняла: возьму в хорошие, проверенные (свои), руки маленького неприхотливого мужа, лучше не старого и не хронически больного; приученного к "лотку" и сухому корму для взрослых мущщин-кобелей и готового тянуть на себе меня, собаку, кота и кучу потенциальных питомцев. Со своей стороны гарантирую уход и заботуотдаются такие на форуме?
Жизель писал(а):Аня7 писал(а):
Так что то, что сначала было хорошо, с ростом потребностей может перестать удовлетворятьЯ вот думаю, может, пара мужей- выход?
Аня, ну ты как маленькая, ей-богу, ну завести 5-ю надо под "честное-пионерское-клянусь", что уж эту-то буду сама воспитывать, будет только моя собака, все буду сама делать. а потом уж по инерции![]()
ну или на гипноз отвести "у меня всего 4 собаки, а пятая- галлюцинация"![]()
Аня7 писал(а):Жизель писал(а):Аня7 писал(а):
Аня, ну ты как маленькая, ей-богу, ну завести 5-ю надо под "честное-пионерское-клянусь", что уж эту-то буду сама воспитывать, будет только моя собака, все буду сама делать. а потом уж по инерции![]()
ну или на гипноз отвести "у меня всего 4 собаки, а пятая- галлюцинация"![]()
Ален, ну НЕ ВЕРИТ!!!!!! Два раза уже проходили (орхидейку я типа ваще "для дочки" бралаСогласна врать что угодно, что нашла щенка орхидей под дверью и т.д. и т.п..... Тока нет мне ужО веры
![]()
Я те щаз в личку себя в Контакте скину
Жизель писал(а):ginger писал(а):Жизель писал(а):девочки, собаку можно завести любую, главное завести хорошего мужа, который будет с собакой гуляться, кормиться, чесаться и ходить к ветеринарам
ой, поняла: возьму в хорошие, проверенные (свои), руки маленького неприхотливого мужа, лучше не старого и не хронически больного; приученного к "лотку" и сухому корму для взрослых мущщин-кобелей и готового тянуть на себе меня, собаку, кота и кучу потенциальных питомцев. Со своей стороны гарантирую уход и заботуотдаются такие на форуме?
у тебя квартира съемная, как и у меня, не отдадут тебе мужа![]()
да и вам с Диком маленький муж как мертвому припарка.
ginger писал(а):Жизель писал(а):ginger писал(а):
у тебя квартира съемная, как и у меня, не отдадут тебе мужа![]()
да и вам с Диком маленький муж как мертвому припарка.
а ежели мужа сквартирой в придачу попросю?или это совсем уже моветон получицца?
собакина-то мне отдали в съёмную всё-таки...
Аня7 писал(а):Не, ну ты точно издеваеешьсиКакой, на хрен, гипоноз
- "Милый это НЕ ТЫ, это Я с ними каждое утро гуляю, кормлю и одеваю, это не ТЫ, а Я приезжаю на обед с работы, что б деток покормить-погулять и т.д.
![]()
"
![]()
НЕ ВЕРИТ!!! НИ ОДНОМУ МОЕМУ СЛОВУ НЕ ВЕРИТ!!!! Ибо я их только приношу в подоле и покупаю в бешеном количестве игрушки- одежку- лежаночки и т.д. А остальное - отцовское- это на НЕМА что ж муж хотел то?!
ТАКОЕ СЧАСТЬЕ - на ХАЛЯВУ?
Linda писал(а):Аня7 писал(а):Не, ну ты точно издеваеешьсиКакой, на хрен, гипоноз
- "Милый это НЕ ТЫ, это Я с ними каждое утро гуляю, кормлю и одеваю, это не ТЫ, а Я приезжаю на обед с работы, что б деток покормить-погулять и т.д.
![]()
"
![]()
НЕ ВЕРИТ!!! НИ ОДНОМУ МОЕМУ СЛОВУ НЕ ВЕРИТ!!!! Ибо я их только приношу в подоле и покупаю в бешеном количестве игрушки- одежку- лежаночки и т.д. А остальное - отцовское- это на НЕМА что ж муж хотел то?!
ТАКОЕ СЧАСТЬЕ - на ХАЛЯВУ?
Аня, неужели такие экземпляры встречаются в дикой природе? Может, он еще и зарабатывает больше жены?
Дайте хоть сфотографироваться с таким чудом!