Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В АРХИВ. Помогите разнести, поклеить листовки по своим районам
Добавлено: 13 ноя 2011, 22:38
Участник
Автор темы
Друзья, мне и двум молодым красивым девушкам нужна наша посильная помощь в размещении информации. Аня и Наталья больны, сейчас в короткие сроки нужно набрать некоторую сумму денег на лечение. У них нет родственников, только старенькие родители, им некому помочь, кроме нас. У них нет опыта раскручивания странички, сбора денег. Я, ваша форумчанка, прошу помочь мне раскрутить группы, нажав кнопочку "пригласить друзей" и расклеить листовочки, которые смастерила Юля- sova (спасибо ей большое!!!)
Наташа: "ДОрогие друзья!!! Я Вам очень благодарна за помощь, за поддержку!!! Единственное о чем прошу не расклеивать в Кировском, Красносельском районе и у м. Чкаловская,Петроградская! Мои Родители не знают всей правды моего заболевания! Они не выдержат!!!" просит Наташа. группа Наташи: http://vkontakte.ru/club31556916
Я всё понимаю, что на этом сайте больше любят животных, но я искала и группы в контакте, сайты, где можно разместить объявление, их практически нет, кроме сайтов фондов. Я решила просить вас о помощи, потому, что здесь люди изначально добрые и нам не привыкать листовки клеить ))) 8-950-035-76-39 Оксана
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Последний раз редактировалось Ksjusha 14 ноя 2011, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите разнести, поклеить листовки по своим районам, пожалуйста. Помощь людям.
Добавлено: 13 ноя 2011, 23:27
Посетитель
рак лимфатической системы и лимфома ходжкина это разве одно и то же? потому что вот в контакте написано что лимфома ходжкина у Наташи, а здесь на макетах она у Ани
_________________ Помогите приюту! viewtopic.php?f=2&t=38111 Подарите собакам прогулку-лучик счастья в их безрадостной жизни!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите разнести, поклеить листовки по своим районам, пожалуйста. Помощь людям.
Добавлено: 13 ноя 2011, 23:35
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
если вы можете рассмотреть документы в группе, то я не могу ни слова разобрать , и "документы" без печатей , печать доктора не есть гуд . в 23 года нельзя отксерокопировать документы и выложить сюда нормальные и читаемые ? проше всего снять на мыльницу и выкладывать какие-то нечитаемые странички .
Добавлено: 14 ноя 2011, 00:16
Новичок
Милана-Роза писал(а):
рак лимфатической системы и лимфома ходжкина это разве одно и то же? потому что вот в контакте написано что лимфома ходжкина у Наташи, а здесь на макетах она у Ани
Понятия "рака" лимфатической системы вообще не существует. Злокачественные опухоли её - лимфомы - относятся к классу сарком. Возможно, для неспециалиста это одно и то же, но врачу режет ухо. Лимфома Ходжкина- это лимфогранулематоз, прогноз при лимфогранулематозе значительно лучше, чем при других лимфомах.
на можно выскажу свое слово! ЭТО ФОРУМ ДЛЯ И ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ КОТОРЫЕ В БЕДЕ! у них нет родственников и вообще некого кроме нас! есть у малышей и болезни и раки. а еще боль которые причиняют как раз люди как мы!!! и таких людского происхождения ур**ов много. но надо форум отдельно создавать для людей! и сомнительные темы сюда не пихать. у меня тоже много проблем и что я их сую куда попало?! ПРОСТИТЕ ЕСЛИ ГРУБО!!!!
Добавлено: 14 ноя 2011, 01:50
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
У меня у знакомой был рак 4-ой степени, очень редкий , лечили ее в Москве БЕСПЛАТНО ! Есть фонды всякие ... и прочее , не надо какую-то ересть пороть и говорить что несколько лет лечат рак уже .... обратитесь на форум Чулпан, на 1 канал , с мед.документами , и почему что б родители не увидели листовок, как раз родители и должны быть в курсе всего .
Добавлено: 14 ноя 2011, 10:08
Участник
Автор темы
ладно, тему в архив. девушки мне не знакомы, я увидела их на сайте Адвита. Моя сестра 3 года назад умерла от рака, я знаю как это тяжело для семьи- когда постоянно нужно быть рядом с больным человеком и деньги нужно зарабатывать. В фонде Адвита проверяются документы. Спасибо всем за понимание.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Добавлено: 14 ноя 2011, 11:36
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Надежда Нора писал(а):
Ksjusha Простите,а у Вас тоже рак? Вы в главпосте пишете,что Вам нужна помощь..
Очень остроумно . Ксюша просила помощи в распространении информации. Всего-то дел-кнопочку нажать "рассказать друзьям". Моя подруга умерла от рака, я знаю,сколько стоило это ее семье и нам, ее друзьям. Да, бесплатны химия и прибывания в стационаре. Еще многое зависит от вида страхования. По ОМС нужно самим покупать лекарства. По ДМС затраты на них компенсируются. Короче, нюансов много. Кто сам не сталкивался, не разберется в этом. А помощь таким людям очень нужна в распространении информации. дело даже не собранных деньгах. Людям важно чувствовать,что они не один на один со своей бедой. Моральная поддержка,сопереживание и сочувствие им нужнее всего.
Добавлено: 14 ноя 2011, 11:56
Бан
Tatvikk писал(а):
Очень остроумно . Ксюша просила помощи в распространении информации. Всего-то дел-кнопочку нажать "рассказать друзьям". Моя подруга умерла от рака, я знаю,сколько стоило это ее семье и нам, ее друзьям. Да, бесплатны химия и прибывания в стационаре. Еще многое зависит от вида страхования. По ОМС нужно самим покупать лекарства. По ДМС затраты на них компенсируются. Короче, нюансов много. Кто сам не сталкивался, не разберется в этом. А помощь таким людям очень нужна в распространении информации. дело даже не собранных деньгах. Людям важно чувствовать,что они не один на один со своей бедой. Моральная поддержка,сопереживание и сочувствие им нужнее всего.
а вы не предполагаете, что это мошейники ? вы смотрели в группе , можно там мед.документы разобрать ? есть фонды различные, туда можно обратиться . и у меня подругу с 4-ой стадией рака лечили бесплатно . Я лично в контакте натыкалась на такие группы и деньги отправляла на ЯК, а потом такие группы были закрыты администрацией контакта , как липовые группы .
Добавлено: 14 ноя 2011, 12:07
Участник
Автор темы
Вы понимаете, ребята, что ко всем, кто собирает деньги на форуме можно прицепиться с мошенничеством. Почему Вы считаете, что сомневаться в официальной организации, сотрудничающей с больницами нужно, а всем кто просит денег на собачек и кошек верить на слово? Я когда с утра открыла тему, я расплакалась от такого отношения, скрывать не буду. Если 3 года назад я размещала подобные темы и люди писали только " поклеила в своём районе", то сейчас я вижу какую-то непонятную чёрствость. И не только в этой теме. Радует только одно- все написанные высказывания написаны людьми, которых я не знаю. Сначала, в сердцах, я решила что надо уходить с форума, пока думала об этом, пошла посмотреть группы помощи девушкам и, по вступившим группы помощи, я поняла, что друзья мои, не тратя лишних слов, пошли помогать. Спасибо Вам за такое отношение, дорогие мои...
Заголовок сообщения: Re: В АРХИВ. Помогите разнести, поклеить листовки по своим районам
Добавлено: 14 ноя 2011, 12:12
Участник
Автор темы
Надежда Нора, у меня рака, вроде, нет, мне нужна помощь в раскрутке этих групп, в расклейке листовок, я понимаю, что все форумчане, который пойдут помогать и кто меня знает, сделают это, прежде всего, потому, что я прошу, для меня.
Заголовок сообщения: Re: В АРХИВ. Помогите разнести, поклеить листовки по своим районам
Добавлено: 14 ноя 2011, 13:57
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Простите,я в ночи,видать,главпост прочла по-слепошарому..не поняла всего.Правда ,подумалось страшное..не за тех девушек-за Вас,т.к. всё ж мы тут на форуме всё равно натыкаемся периодически на наши нИки,а тех девушек я не знаю.Вот и напутала..тьфу-типУн мне на язык.надо ж такая хрень привИдится..
Добавлено: 14 ноя 2011, 13:58
Посетитель
Ksjusha, вы не обижайтесь, мы действительно с вами не знакомы, отсюда и недоверие. Черствость к просьбе о помощи людям вполне логична на зверином сайте, где народ каждый день сталкивается с человеческой жестокостью. Я могу поклеить листовки в моем районе, хотя смысла в этом не вижу, если честно-потому что отношение будет таким же, так как девушек никто не знает. Те кто знают уже давно помогают. Те кто не знают будут уверены-вы мошенники. И каждому распинаться-доказывать смысла нет. Рак это страшно, дай Бог им удачи. Постараюсь помочь чем могу.
_________________ Помогите приюту! viewtopic.php?f=2&t=38111 Подарите собакам прогулку-лучик счастья в их безрадостной жизни!!!!!
Ksjusha, я тоже не вижу смысла в расклеивании листовок. Группы в социальных сетях, публикации в газетах, телевидение - в этом есть резон. Лечение вроде бы и бесплатное, но, к величайшему сожалению, очень дорого обходится (знаю по опыту своих друзей). Удачи и здоровья обеим девушкам!
Добавлено: 14 ноя 2011, 14:26
Бан
Ksjusha писал(а):
Почему Вы считаете, что сомневаться в официальной организации, сотрудничающей с больницами нужно, а всем кто просит денег на собачек и кошек верить на слово? ...
а где сказано, что это занимаеться официальная организация? в группе написано или на листовках, любой может все , что угодно написать не надо быть наивными официальная организация и занимается по серьезному , у них свои сайты, фонды , реквизиты в банках, официальные обращения в СМИ и т.д. вы слышите только себя , потому что по доброте душевной вам хочется помочь но люди разные посмотрите факты в группе документы не читаемые печать только одна такую печать врача я вырежу из резинки и поставлю "документы" без подписей даже и потом серьезные организации не рассклеивают на улице листовки сбор денег происходит, например , в магазинах( видели такие ящики прозрачные ?) вас не насторожило просьба девушки не расспространять листовки в определенных районах? что б не знали родители. извините -это бред
родители должны знать про болезнь а вот что б не узнали про мощейничество дочери , другое дело я лично в такие авантюры не ввязываюсь и денег не даю. а насчет форума: 1. тут многие друг друга знают лично 2. существуют отчеты темах с ксероксом чеков
Добавлено: 14 ноя 2011, 14:52
Участник
Автор темы
Милана-Роза писал(а):
Ksjusha, вы не обижайтесь, мы действительно с вами не знакомы, отсюда и недоверие. Черствость к просьбе о помощи людям вполне логична на зверином сайте, где народ каждый день сталкивается с человеческой жестокостью. Я могу поклеить листовки в моем районе, хотя смысла в этом не вижу, если честно-потому что отношение будет таким же, так как девушек никто не знает. Те кто знают уже давно помогают. Те кто не знают будут уверены-вы мошенники. И каждому распинаться-доказывать смысла нет. Рак это страшно, дай Бог им удачи. Постараюсь помочь чем могу.
спасибо, я это понимаю, но шанс всегда есть. я сама лично разносила и развешивала такие листовки, результат есть, я регулярно обновляла и проверяла состояние, я точно знаю, что это поможет, я не просила бы на пустом месте.
а про родителей- я не согласна. если со мной такое случится, я даже мужу правду не скажу. зачем?? жить несколько месяцев с сознанием того, что твой близкий человек умирает и ничего нельзя сделать....
Добавлено: 14 ноя 2011, 15:33
Участник
Автор темы
Бенджи писал(а):
Ksjusha, я тоже не вижу смысла в расклеивании листовок. Группы в социальных сетях, публикации в газетах, телевидение - в этом есть резон. Лечение вроде бы и бесплатное, но, к величайшему сожалению, очень дорого обходится (знаю по опыту своих друзей). Удачи и здоровья обеим девушкам!
да, я уже подумала проплатить публикации в газетах. спасибо за подсказку!
Добавлено: 14 ноя 2011, 17:17
Участник
Автор темы
Девочки,я нашла на сайте Адвита статью, хочу поделиться:
Не пережив, нам не представить - какие муки, физические и душевные, выпадают на долю людей, страдающих от тяжелейших болезней крови. Для них болезнь - жестокие будни, ежедневная борьба и преодоление, ежедневная близость смерти. Даже если им и кажется иногда, что этого не может с ними быть, что это просто затянувшийся кошмарный сон. Мы не знаем - выбрал ли их слепой случай или обрекла на такую судьбу необычайная чувствительность и ранимость в соприкосновении с жестокостью мира, или это знак избранности и их крест - "истекать кровью для спасения нашей, дурной", брать на себя боль мира, чтобы могли радоваться жизни другие люди. Кровь - это душа, говорит нам Ветхий Завет. Они разными вступают в болезнь - маленькие дети, девушки и юноши цветущего возраста, пожилые люди. Во время болезни мир и духовные ценности необратимо меняются, потому что мучения поднимают и очищают душу. Именно таких людей, облагороженных опытом страданий, в нашей жизни (частной, общественной, какой угодно) и не хватает - но именно их мы рискуем потерять и осиротеть, проявив столь же обыденное равнодушие, что и государственная власть. Поговорив в ними, Вы чувствуете, как много знают они о жизни и смерти такого, что нам, "здоровым и свободным" неведомо, и что трудно доверить словам. Но вот все же слова. Так видится время глазами больного лейкемией. Эти тезисы написала для конференции "Время глазами больного" девушка, впоследствии умершая от этой страшной болезни.
Времени два. Первое время - прогрессия. Четко обозначено начало (дан вектор), конец туманен или неизвестен Смысл жизни это поиск смысла жизни. Смысл находится, теряется, находится новый Есть свобода найти и потерять смысл, а также от поиска беспечно отвлечься Присущи широта воображения и действий. Разброс смыслов, амплитуда С диагнозом время останавливается. В процессе болезни все действия вне времени У человека одно желание - чтобы время снова пошло Когда время останавливается, прекращается поиск смысла, прекращается на фазе "утерян" Диагноз - гарантия обретения смысла, он заключается в ценности каждого мгновения Но время больше не идет, остановилось, следовательно, существование бессмысленно Если оно снова начинает идти, оно уже регрессивное, не с начала, а до конца Смысл присутствует постоянно - ценность каждого мгновения (вырастает из жалости об утерянном прогрессивном времени) Присуще крохоборство. Людям недоступна широта воображения и действий, о ней можно только вспоминать Прогрессивное и регрессивное время подобно летоисчислению после Рождества Христова и до Рождества Христова
Последний раз поднималось Ksjusha 14 ноя 2011, 17:17.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2