Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2356753, 89046036278 девочка Оля с петроградки
Добавлено: 24 сен 2008, 17:21
Участник
Автор темы
Цурская Ольга Игоревна
малый пр ПС 23-8
2356753,89046036278,
Взяла щенка 3,5мес и на след день вернула обратно- писает дома оказывается!!!!!!Скорее всего родители против!
Ну не фига себе ребенок, мой ребенок в этом возрасте покруче иных взрослых. Может там с родителями поговорить и предложить постарше собачку, приученную к прогулкам. Можно понять непреодолимое желание человека иметь собаку (сама такая была), а живя вместе с родителями, бывает почти невозможно им противостоять.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина """://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:29 Сообщений: 1066 Откуда: Санкт-Петербург
irin писал(а):
Ну не фига себе ребенок, мой ребенок в этом возрасте покруче иных взрослых. Может там с родителями поговорить и предложить постарше собачку, приученную к прогулкам. Можно понять непреодолимое желание человека иметь собаку (сама такая была), а живя вместе с родителями, бывает почти невозможно им противостоять.
это верно..иногда и более позднем возрасте бывает трудно противостоять(
я девочке отдавала -но я прямо домой привезла и с дедушкой и мам поболтали , все было ок, а потом через день отчим напился и щенка с девочкй выставил ... разные бывают ситуации
Зачем же человека в чёрный список , она не виновата
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК """://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1