Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Имеем - Питбуль, не молод явно. Ориентирован на человека. Приучен к выгулу. Не любит одиночество. Для хозяина готов стать не только верным компаньоном и другом, но и надёжным защитником. Пристраивается в ответственные руки. В семью желательно без детей. Сейчас Бэтка остро нуждается в домашней передержке. 956-50-46 Ольга 8-921-980-29-19 Татьяна 8-965-015-04-16 Полина
Последний раз редактировалось Ris 12 апр 2012, 15:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: АСК. Бэтман снова ищет новый дом.
Добавлено: 12 ноя 2011, 21:25
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
какие они все же страшные ... вернее боязнь вызывают... брррр я не в обиду, просто у них вид такой, у соседки по парадной есть такая девчонка, я кругом обходила их, а как-то разговорились, так мне собачка все руки облизала, ужастно ласкучая оказалась .. да внешность , как и у людей , не о чем не говорит
Добавлено: 28 дек 2011, 09:35
Частый гость
Автор темы
Цитата:
Бэт снова с нами. Сейчас в клинике. В моче кровь. Взяты моча и кровь (б/х и клиника), завтра будут результаты. Однозначно будут назначения, а это означает, что на поляну ему нельзя. Очень нужна передержка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1