Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашняя передержка животных СПБ М Ладожская
Добавлено: 12 ноя 2011, 19:28
Новичок
Автор темы
На время Вашего отсутствия мы готовы присмотреть за Вашим домашним животным. Все внимание и уход будут направлены на Вашего любимца. Стоимость передержки: кошки - 200 руб + Ваш корм и наполнитель для туалета, собаки - от 250 руб. в зависимости от размера собаки + Ваш корм, намордник и поводок. Грызуны, рептилии (от 150 + Ваш корм + клетка). т.89523985672 Екатерина http://www.vkontakte.ru/club29500347 http://www.perederzhka.tiu.ru
Заголовок сообщения: Re: Домашняя передержка животных СПБ М Ладожская
Добавлено: 12 ноя 2011, 19:36
Участник
гы.... 200р за кошку в клетку?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 12 ноя 2011, 19:43
Участник
BELINA писал(а):
Не особо поняла 200 руб. в неделю или как?
в сказки верите? явно в день!Нормально так-взял двух мурок...средняя месячная зарплата
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 12 ноя 2011, 19:50
Участник
Екатерина Екатерина С собой для коши желательно иметь: - две миски (для еды и воды); - корзину или переноску, для того, чтобы у кошки было место с ее запахом; - лоток (кошачий туалет); - наполнитель для кошачьего туалета; - корм (который кошка привыкла есть дома) ; - когтеточка (приветствуется); - по желанию: игрушки, лакомство, расческа, полотенце, лекарства.
Кошка должна быть чистой и здоровой.
Условия передержки: - уютная атмосфера дома; - заботливое отношение и уход; - игры; - соблюдение рациона питания.
Стоимость передержки составляет 200 рублей в день.
Стоимость также может меняться в большую сторону, если хозяин предпочитает кормить кошку за наш счет.
Дополнительные услуги (обработка от блох и клещей, вызов зоотакси и др.) обсуждаются индивидуально с каждым хозяином.
Оплата передержки производится вперед, включая в себя день заезда и день отъезда животного.
Если, по окончании передержки у нас остался корм или наполнитель для кошачьего туалета, то все это возвращается хозяину в обязательном порядке.
Обращаем ваше внимание, что мы не принимаем кошек, которые проявляют повышенную агрессию по отношению к людям!
Мы не принимаем животных больных инфекционными заболеваниями!
Добавлено: 12 ноя 2011, 19:52
Новичок
Я поняла из поста, что это передержка не для бездомных, а для домашних животных на время отпуска хозяев, например. Ну что-то типа гостиницы для животных. Только тогда непонятно, зачем здесь опубликовано
Добавлено: 12 ноя 2011, 19:53
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
katunj спасибо вам огромнейшее за помощь бездомным животным, или вы думаете что здесь (на форуме) собрались обеспеченные люди не знающие куда деть деньги, поэтому и вкладывают в животных. Да вы знаете сколько стоит лечение бездомной кошки? думаю нет... бог вам судья делать деньги на беззащитных бездомных животных... вы скорее форумом ошиблись...
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 12 ноя 2011, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 ноя 2011, 20:01
Посетитель
Это желание легко поправить свое материальное положение (даже слово "заработать" не подходит). Ну так автор и не пишет, что хочет хоть чем-то помочь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0