Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В воскресенье "Для чего в Германию экспортируют наших дворняг? "
Добавлено: 12 ноя 2011, 12:44
Участник
Автор темы
Цитата:
В это воскресенье - "В центре событий" - главные новости недели, а также:
Где и когда начнется большая война? Талибы наносят ответный удар по Европе. И… Для чего в Германию экспортируют наших дворняг? Воскресенье, 21:00, "В центре событий".
Заголовок сообщения: Re: В воскресенье "Для чего в Германию экспортируют наших дворняг? "
Добавлено: 12 ноя 2011, 13:41
Участник
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
точно так же - пристраивают, просто из Питера ближе в Финляндию, а из Москвы - налажен канал в Германию. Хотя перевозка стоит дорого, в машине, 10тыс руб 1 собака. Я знакома лично с московскими зоозащитниками, которые в Германию отправляют собак.
Заголовок сообщения: Re: В воскресенье "Для чего в Германию экспортируют наших дворняг? "
Добавлено: 12 ноя 2011, 14:34
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Londa_Fx писал(а):
точно так же - пристраивают, просто из Питера ближе в Финляндию, а из Москвы - налажен канал в Германию. Хотя перевозка стоит дорого, в машине, 10тыс руб 1 собака. Я знакома лично с московскими зоозащитниками, которые в Германию отправляют собак.
хорошо,если все хорошо
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
не смотрела эту передачу, но наверное вопрос так ставится, потому что многим равнодушным людям к судьбам бездомных жив-х СОВЕРШЕННО НЕПОНЯТНО, ЗАЧЕМ ТУДА ОТПРАВЛЯТЬ СОБАК)))))
Добавлено: 12 ноя 2011, 14:43
Участник
Автор темы
Londa_Fx писал(а):
Не довезли.....
Цитата:
С ума можно сойти. Вы угробили молодую, здоровую, красивую девочку. У которой были все шансы пристроиться здесь. Выпросили, блин, на счастливый билет на тот свет. Мало того, что везут животных в этом чёртовом автобусе друг на дружке, как дрова, так ещё и вкатывают лошадиные дозы веттранквила. Кроме матерных, нет других слов. Бедные животные. Уверена, что это не первый случай и не последний.... Господи, ну когда же это закончится...??
Беги, бедный, ни в чём не повинный ребёнок... Твоя жизнь только начиналась и так нелепо оборвалась... Прости, маленькая....
Добавлено: 12 ноя 2011, 18:29
Участник
Не знаю что можно найти негативного в отправках в Финляндию или Германию Достаточно послать на электронный адрес любой местной зоозащитной организации(или полиции) что с "русскими" собами в их стране происходит что то нехорошее-и в тот же день все будет проверено . Пока все самое страшное происходит у нас... до пересечения границы ...
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Не знаю что можно найти негативного в отправках в Финляндию или Германию Достаточно послать на электронный адрес любой местной зоозащитной организации(или полиции) что с "русскими" собами в их стране происходит что то нехорошее-и в тот же день все будет проверено . Пока все самое страшное происходит у нас... до пересечения границы ...
Это точно, я совершенно случайно была свидетелем разговора московских спасателей: они говорили про отправку, что дорога долгая, и поэтому тяжелая....они прямо сидят как на иголках, пока собаки едут....но зато там - их встречают с одеялами прямо в объятия! И они мне говорили, что пока все без неприятностей с собаками проходит. И про то, что им вкалывают что-то - не было речи.
Добавлено: 12 ноя 2011, 18:53
Участник
Автор темы
глюк писал(а):
Германия - замечательная страна и немцы очень добрые Поэтому принимают у себя всех обездоленных собак. Туда везут из Испании, Польши, Греции, Украины и России. Из Москвы даже автобусом возят...цена за переезд собаки 10000 руб. И все пристраиваются, и все счастливы: свой дом, свой сад, забывают об ужасах здешней жизни.... и даже открытку не пришлют на Рождество.
Последний раз редактировалось Тютелька 12 ноя 2011, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 ноя 2011, 18:56
Участник
Автор темы
Londa_Fx писал(а):
Это точно, я совершенно случайно была свидетелем разговора московских спасателей: они говорили про отправку, что дорога долгая, и поэтому тяжелая....они прямо сидят как на иголках, пока собаки едут....но зато там - их встречают с одеялами прямо в объятия! И они мне говорили, что пока все без неприятностей с собаками проходит. И про то, что им вкалывают что-то - не было речи.
Сходите на московский ПиК...Вы там столько узнаете про отправку в Германию....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3