Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приютите на 2 недели моих малышей? За денюшку.
Добавлено: 12 ноя 2011, 02:00
Участник
Автор темы
Через 2 недели свадьба. Потом с мужем уезжаем на 2 недели в свадебное путешествие.
На ужас наших родителей остаются 3 собаки.
Джеко-таксу оставляем моей маме А вот двух малышей из этой темы : viewtopic.php?f=2&t=69858 некуда. К родителям мужа - не позволяют жилищные условия.
Моя мама на отрез отказалась следить за ещё двумя (пусть ещё и маленькими собаками),т.к. к нашей собе прибавляются 4 кота, и работа с утра до позднего вечера.
Вообщем кто сможет приютить двух малышей на 2 недели? Один из них остаётся у меня дома на ПМЖ, в.ую я буду пристраивать из своей квартиры.
Глисты погнаны, блох нет. Прививать будем 20-21 числа. (улетаем 25) Пелёнка - через раз. шумят только когда играют или требуют кушать В силу возраста любят всех, и людей, и собак, и кошек... Базируются у меня на кухне (т.е. ограничены в пространстве).
Пардон- только проверенным форумчанам (не новичкам) или по рекомендации детьми очень дорожу. Чтобы были уверенны что заберу обратно - готова под паспортные данные, все возможные адреса, телефоны итд.
Картина ".савица с собачкой"- бесподобна. Помогите "многодетной" невесте. Счастья вам и любви,а малышам здоровья и хорошего дома.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Приютите на 2 недели моих малышей? За денюшку.
Добавлено: 12 ноя 2011, 08:15
Участник
Автор темы
Ирсэн писал(а):
Помогите "многодетной" невесте .
Я конечно понимаю, что у многих форумчан животных гораздо, гораздо больше чем у меня.
Но может для кого-то это не плохой повод под заработать денюжку, на беспроблемных малышах: спасать не надо, думать на что и чем кормить не надо, глистогонить и прививать тоже, уколы колоть не надо, не надо думать куда же их потом, и в какие руки попадут...
Заработать доп.денюшку на своих хвостиков, а заодно и мне помочь.
Заголовок сообщения: Re: Приютите на 2 недели моих малышей? За денюшку.
Добавлено: 12 ноя 2011, 12:09
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Если никто не найдется, на край смогу взять на лоджию. Потому как в квартире мелкий ребенок, ко.ый их затискает ) Ну и доберманиха, правда добрая. Лоджия застекленная, обитая вагонкой и отапливаемая, семь метров в длину и 1.5 в ширину, места им там хватит. Ну это если совсем некуда будет
Алена - это не ирония и не сарказм с моей с.оны ,ни в коем случае.Извините если неуклюже прозвучало.Очень уважаю вашу работу.Выкармливание слепышей - котяток это титанический труд.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1