Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фестиваль "Добрый Питер". Отстрелялись ) Подводим итоги.
Добавлено: 11 ноя 2011, 22:56
Участник
Автор темы
В начале декабря стартует ежегодный благотворительный фестиваль "Добрый питер". В этом году в фестивале принимает участие ассоциация "7 свобод", в не входят 7 приютов города - Торфяная, Смоленка, Ржевка, Ильинка, Верность, Друг, Островок надежды. Собранные пожертвования будут распределены между приютами.
Как обычно, в рамках Фестиваля будет проходить 2 акции «Банка» и «Купил-Отдал».
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ итоги: - 760 горожан пожертвовали деньги и товары приютам для бездомных животных. Эти люди не словом, а делом доказали, что наш Питер – добрый! Спасибо вам! - собрано пожертвований около 30 000 руб. - собрано товаров на сумму порядка 55 000 руб. (примерно 650 кг. кормов для собак и кошек, круп; хоз. принадлежности, аммуниция, медикаменты, подстилки). Благодаря собранным товарам около 30 кошек и 35 собак в течение месяца будут обеспечены гарантированным питанием.
Огромная благодарность всем горожанам, принявшим участие в Фестивале и, конечно же, нашим волонтерам! Отдельная благодарность руководителям и сотрудникам сети кинотеатров Каро Фильм!
Заголовок сообщения: Re: Благотворительный фестиваль "Добрый Питер" в Лентах. Нужны волонтеры с 5 по 20 декабря
Добавлено: 11 ноя 2011, 23:08
Участник
вообще например в пятницу советуют до 23 стоять. если кто с машиной сможет конечно уехать.
и нужны люди чтобы все записывать - не знаю зачем это придумали - записывать сразу пожертвование - предлог - стоят охранники - но волонтеры стоят не входя в зал. а все равно это требуют.
чем больше волонтеров - тем больше можно собрать .
для волонтеров обещают бесплатный профессиональный тренинг - со специалистами.
мероприятия сами с 5 декабря но записаться надо заранее.
еще будет выборочное телевидение 100 тв. хотят снимать истории кому помог фестиваль.
Я точно смогу 2-3 дня в период с 12 по 20 декабря в "Ленте" на Руставели, опыт есть. Какие именно даты определюсь в начале декабря.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Благотворительный фестиваль "Добрый Питер" в Лентах. Нужны волонтеры с 5 по 20 декабря
Добавлено: 11 ноя 2011, 23:13
Участник
Автор темы
По опыту прошлогодних акций записывать сразу совсем не трудно. Если организациям помощи детям несут очень много и всего не успеть, то у нас такого ажиотажа нет. 1 человек за стойкой может легко справиться.
Заголовок сообщения: Re: Фестиваль "Добрый Питер" в Лентах. Нужны волонтеры с 5 по 20 декабря. Помогите приютам!
Добавлено: 14 ноя 2011, 22:40
Участник
Автор темы
nata1975, отлично! Спасибо! А в какие дни? Отсутствие опыта это не страшно. Будет тренинг для волонтеров и если после него еще будут вопросы, то я отвечу и поделюсь опытом )))
Заголовок сообщения: Re: Фестиваль "Добрый Питер" в Лентах. Нужны волонтеры с 5 по 20 декабря. Помогите приютам!
Добавлено: 15 ноя 2011, 19:53
Посетитель
Могу поработать в Ленте на Руставели. В будни после 18-00 и в выходные (не каждый день конечно - в декабре много работы на основной работе). 45 лет, как-то раздавала листовки от Потеряшки, сейчас пару раз раздавала предвыборные газеты.
Добавлено: 15 ноя 2011, 21:42
Посетитель
Олеся, давайте я запишусь ближе к началу работы на дни которые останутся незаполненными. Орентировочно 2-4 раза в неделю. Я живу на станции метро Гражданский проспект. На тренинг для волонтеров я тоже с удовольствием бы сходила. Подумала и поняла, что есть дни, когда точно не смогу работать: 5/12; 8/12; 9/12; 16/12. Елена 8-921-973-84-54
Последний раз редактировалось Vasiliska 16 ноя 2011, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 ноя 2011, 21:50
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
у меня 3 чел. думают на обводный...эх..люди с работы не успевают..
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
nata1975, отлично! Спасибо! А в какие дни? Отсутствие опыта это не страшно. Будет тренинг для волонтеров и если после него еще будут вопросы, то я отвечу и поделюсь опытом )))
отмечусь. Олеся, постараюсь дня на 2 выбраться на Обводный. К понедельнику буду точно знать с числами. Опыт участия в данном мероприятии имеется
Форумчане, участвуйте - не пожалеете Это очень даже интересно, на самом деле большая часть людей настроена позитивно. для многих людей становится открытием, что в городе есть приюты для животных, нуждающихся в помощи! люди готовы помогать! Частенько спрашивают о пристраиваемых животных. Пожилые часто спрашивают о небольших собачках, хотят взять.
Было бы здорово (мы это вроде как обсуждали в прошлом году), сделать хотя бы папку с файлами, куда вложить фото пристраиваемых животных - кошек и собак - с телефонами приюта, где они находятся или тел. куратора) + фото и истории животных нуждающихся в срочной помощи! А еще нужен список самых востребованных лекарств, которые нужны приютам! И список этот положить на стойку.
Добавлено: 17 ноя 2011, 15:22
Участник
Автор темы
Настя, как я рада тебя видеть )))) Про список лекарств это да, я сделаю, распечатаю. Про папку с фотками поговорю с руководством. Идея очень хорошая. Для большей наглядности будет просто замечательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1