Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Появилась информация о вырубке Ржевского лесопарка... единственного кусочка леса...
"Планируется вырубка Ржевского лесопарка! Всё серьёзно. До воскресенья включительно идёт сбор подписей против этого. Подписи собираются по адресу: Коммуны, 50, в помещении охраны. Это в третьей парадной, вход с ул.Отечественная."
Вот что пишут в контакте: К великому сожалению никто на это смотреть не будет. Будет вырублено не только эти 138 га. также будет застроено всё Рябовское шоссе от Коммуны и до Пятерочки с Полушкой. Почитайте хотя бы эту старую статью: http://www.rjevka.com/news/rigion/4310/ а потом зайдите на сайт официальный нашего района= там всё уже расписано. Сама живу на Братской улице= у нас уже вовсю сносят дома, люди получили ордера на другие квартиры. Нам сказали = есть лет 5 максимум и нас тоже снесут. Строить будут такие же дома, как на Жирновке, на пересечении коммуны и энтуз. будет метро, по коммуне будет межрайоннный комплекс большой для семейного отдыха и т.д. Помимо этого В 12 году: На подъезде к Ладожской есть так называемые "зольники"= их будут уничтожать= копать их нельзя, так что будут растворять реагентами: будет закрыто трамвайное сообщение до ладожской и пущено дополнительное транспортное сообщение по передовиам, индустриальному и наставникам в сторону Большевиков. к ладожской можно будет подъехать только со стороны энергетиков. Ранее планировалась реконструкция полностью всего проспекта наставников= планировалось закрыть проспект на год почти, ног теперь или зольники сначала, или наставников= короче, по-очереди будут эти работы проведены. Ходите на прием к депутатам регулярно и будете в курсе событий. Парк жалко, конечно, но никто нас слушать не будет.
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Так а зачем распространятся? Все по-тихому всегда и делается
Интересно, куда теперь собачников будут отправлять гулять раньше все на парк кивали, а теперь?
Наташа, а теперь ничего не остается, как гулять на детских площадках, и не только в связи с вырубкой, но и потому что уродов много в нашем районе стало... Все будем гулять на площадках - и дети и собаки и подростки..все
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Ага Вот только сообщение с Ладожской мне терять не хочется, до Большевиков как-то все странно ездит да и непривычно. Эх, надо научится дружить с машиной
Ага Вот только сообщение с Ладожской мне терять не хочется, до Большевиков как-то все странно ездит да и непривычно. Эх, надо научится дружить с машиной
Да это вообще отдельная тема... раза в месяц на Индустриальном/Косыгина не работают светофоры...и начинается АД!!! Я на работу приезжаю к 11
Перекроют трамваи и все..финит а ля комедия...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2