Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть двор, а там много кошек, разного возраста и цвета. И там есть 4 подростка месяцев 6-ти, три голубых в полосочку и одна полосатка. Вот я еще месяц назад задумала переловить их и заняться ими, на улице они мне казалась довольно адекватными, но пугливыми. Сегодня удалось поймать одного, но ситуация у меня сильно изменилась, я не могу никого взять к себе, потому что у меня в квартире 9 кошек и все больны кальцевирозом. Да и подросток оказался дичее, чем я расчитывала, я с таким не сталкивалась, всегда кошки попадались ручные или просто с характером. Тему создаю только потому, что котик или кошечка очень красивый, вдруг кто-то умеет с такими обращаться и помог бы мне чем-то, ну и передержка бы нашлась.Сейчас киса в переноске в туалете до утра, утром отнесу обратно и выпущу http://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/396344/
т 8964360639семь
приход 1000р - от Кристины на витафел 500р - от Жени на стерилизацию 500р - от Лесса
спасибо за помощь
сейчас красавица у меня на передержке, живет в клетке пока, медленно адаптируется, можно взять в руки и гладить, чужих пока боится.
такие строптивые приручаются за два дня у меня был такой котенок - прокусил мне руку в 5 местах, пока его ловила и шипел, как дьявол на меня из переноски.
Нужно вытаскивать из переноски, прижимать к груди (а еще лучше заматывать во что нибудь) и чесать за ухом, гладить по голове минут 20-30, пока не замурлыкает. два дня таких процедур и котенок ласковый и домашний становится... жалко выпускать такую красоту. помогите передержкой
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Укротитель для строптивой, кто хочет стать?Вискасная киса.
Добавлено: 11 ноя 2011, 21:45
Участник
Автор темы
погладила, не кусается, не шипит и не рычит... завтра попробую взять в руки и отпущу может найдется передержка? я клетку поищу или свою верну и привезу
Заголовок сообщения: Re: Укротитель для строптивой, кто хочет стать?Вискасная киса.
Добавлено: 12 ноя 2011, 00:35
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
_Малинка_, да измените же срочно название темы! Напишите, что пойманный котенок завтра будет выпущен на улицу из-за инфекции в квартире! И поднимайте ее все время!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0