Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок- Красавчик 4-х месяцев ждет хозяев.Дождался своих хозяев, хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Astra

Щенок- Красавчик 4-х месяцев ждет хозяев.Дождался своих хозяев, хэппи!

Сообщение Astra »

Ехала с работы домой одна, приехала не одна ;) Жил на территории предприятия на Кубинской улицы. Когда искали его, т к сначала я проехала, потом развернулась, обнаружили еще братиков и сестренок и целую стаю собак :( Ловили долго, но весьма успешно.

Имеем: светло-палевый кобелек, около 3,5 месяцев. Пока дичиться и боиться, но думаю освоиться. Из щенков был самый приветливый. Ищем самого лучшего хозяина. Будет наверное до колена.

Изображение

Изображение

------------------------------------------------------------

Привит, чипирован, от паразитов обработан.

Ждем самых лучших хозяев :)

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Astra 24 ноя 2008, 07:25, всего редактировалось 6 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Даша, с удачным уловом! :great:

Так и пиши в заголовке: метис лабрадора с остренькой мордочкчой :P
Astra

Сообщение Astra »

Мне кажется на лабрадора мы плохо тянем, думаю у него ухи встанут.
Последний раз редактировалось Astra 24 сен 2008, 06:41, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Так вот он какой, чудо-зверь, которого ловили долго, но продуктивно! Хорошенький, но потеряный немного. Видимо, удивлен, что жизнь так резко меняется. Даш, с удачным отловом! Скорей хозяев ему найти :ya za: , самых лучших хозяев!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Тогда, Даша, поздравляю тебя с отловом щенка моей любимой породы Редкая Питерская Дворовая Чендлер Бинг :P

Выглядеть он будет примерно так:

4 месяца:

Изображение

6 меяцев:

Изображение

15 месяцев:

Изображение
Astra

Сообщение Astra »

Д думаю он будет красавец :) Хозяев бы нам....
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Даш, как он оклемается, сделай его фото в полный рост ( в идеале на травке): фас, профиль.
Astra

Сообщение Astra »

Да конечно, мы пока карантинимся, т к отказался от еды вчера. и понос еще :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дарья писал(а):Да конечно, мы пока карантинимся, т к отказался от еды вчера. и понос еще :(

Даша, глистов еще не гнала?
Astra

Сообщение Astra »

Нет, сегодня зайду в аптеку и начну :sick:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Даша, у него скорее всего сильный стресс. Скоро пройдет. Подавай ему "смекту" от поноса. Давать глистогонку луше, когда стул уже будет сформировавшийся.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Даша, ты только будь готова к этому :sick:

Я вот по незнанию эффекта глистогонки, сама чуть по коридору размазанной не оказалась :D
Astra

Сообщение Astra »

Да я знаю, его трясет всего. Били его наверное, я сегодня утром когда взяла швабру лужу вытерать, он еще больше затрясся, в угол вжался и пищал. Увидел Лану вчера - описался. На руках его жутко колбасит, вчера когда выковыривали из машины - обкакал и описал мне джинсы.
Astra

Сообщение Astra »

ksu-cat писал(а):Даша, ты только будь готова к этому :sick:

Я вот по незнанию эффекта глистогонки, сама чуть по коридору размазанной не оказалась :D

Я привыкла ко всему. Я 2 недели в глистах спала, когда мы тойку взяли и у нее оказалась глистная инвазия, глисты сыпались из попы просто, хотя заводчица уверяла, что глистогонила ее. }:) Вот я и спала с ними и долго думала что это за белые штучки странные, пока не увидела случайно ночью проснувшись, что эти штучки шевеляться. :sick: Вот тогда меня 3 дня трясло.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ужас какой-то. У меня бы сердечный приступ был, если увидела бы у себя на подушке глистов :sick: :jawdrop: Самых лучших хозяев малышу! :flower: :flower: :flower:

Имя-то уже придумалось?
Astra

Сообщение Astra »

Да он Поль :P
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Дарья писал(а):
ksu-cat писал(а):Даша, ты только будь готова к этому :sick:

Я привыкла ко всему. Я 2 недели в глистах спала, когда мы тойку взяли и у нее оказалась глистная инвазия, глисты сыпались из попы просто, хотя заводчица уверяла, что глистогонила ее. }:) Вот я и спала с ними и долго думала что это за белые штучки странные, пока не увидела случайно ночью проснувшись, что эти штучки шевеляться. :sick: Вот тогда меня 3 дня трясло.
:D

Даш, может его и небили, он просто к рукам не привык и переживает сильный стресс. У меня щенки-петроградцы вели себя так же. А их никто бы и не посмел обидеть, их дружная семейка обидчика загрызла бы в момент. ;)

Побольше держи его на руках, разговаривай с ним, поглажывай и усе устаканится. :ya za:
Astra

Сообщение Astra »

Конечно мы его все тискает.Сегодня утром пришла к нему, Женя тоже сразу нос сунул, я говорю, ты понос убрать хочешь, он говорит, нет понос ты убирай, а я потискаю :P
Astra

Сообщение Astra »

Вот думаю, надо организовать как то стерелизацию на этом заводе. Иначе все это будет повторяться. Вот только одна я не справлюсь, никто помочь не желает ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Даш, я за! ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Даш, чем помочь-то надо? Если чем могу, то звони, либо пиши.
Astra

Сообщение Astra »

О Лиза, я тоже только ЗА :) Я придурочная забыла взять телефон мужика, который мне его ловил и кормит там собак. Возить на стерелизацию точно надо будет под наркозом каким нибудь. Так они не пойдут, настроены не очень доброжелательно.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Даша, а у меня и ветранквил есть :-[ Если что, то могу еще заказать-прикупить...
Astra

Сообщение Astra »

Оксан, я конкретно не знаю чем, морально и физически наверное, одна я точно не стерелизую стаю в 20 собак.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дарья писал(а):Оксан, я конкретно не знаю чем, морально и физически наверное, одна я точно не стерелизую стаю в 20 собак.

Без проблем. Даша, а может, там на месте можно будет их почикать? Попробовать бы того мужичка откопать, сможешь с ним еще раз как-то пересечься?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Главное начать, а чикать лучше только сук, а то если они охраняют стоянку или еще чего их могут погнать с "работы", т.к. считается, что кастрированный кобель не рабочая собака.
Astra

Сообщение Astra »

Надо откопать как то, нам два мужика небезразличных. Вот я и хочу сбе в компанию какго-нибудь знающего человека для разговора, я же не знаю как они отнесуться к стерелизации.
Astra

Сообщение Astra »

Лизззз писал(а):Главное начать, а чикать лучше только сук, а то если они охраняют стоянку или еще чего их могут погнать с "работы", т.к. считается, что кастрированный кобель не рабочая собака.

Да они охраняют, но этому тоже скорее нерады, чем рады, вчера когда мы шли со щенком, мужик нам до машины его донес, он с палкой шел, т к стая была далеко не рада, что мы щенка увозим.
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

Даш, там стая наверное из 10 собак не больше пока еще, хотя боюсь что если не стерилизовать то скоро там будет все 50 соб. Помимо сук надо еще и кобелей кастрировать. Собаки настроены не оч дружелюбно, помнишь как на нас серая лаяла? а белые на выходе вроде спокойные:)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Как успехи? ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»