Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сегодня 11.11.11. Идеальный день изменить жизнь!
Добавлено: 11 ноя 2011, 04:39
Посетитель
Автор темы
Весь мир эзотериков готовится к глобальному дню медитации в полный лунный день с 10.11.11 до 11.11.11. Некоторые подошли к этому еще более пунктуально и собираются совершить медитацию 11.11.11 в 11.11 утра и 11.11 вечера (в вашем полюсе)!
Медитация или молитва- это решать вам! Но одно могу сказать точно, миллионы каналов будут открыты в этот день. Это день зараждающейся энергии, светлых мыслей и пожеланий счастья, здоровья, благополучия, вдохновения, новых начинаний!
Если даже не получится в этот день уединится полностью, будьте особенно добры друг к другу, терпимее, теплее. Пожелайте всем счастья, здоровья и всех благ, и главное, простите всех тех, на кого была обида! Желайте себе и другим мира и гармонии в ваших жизнях! Молитесь за здоровье, и/или медитируйте, ища вдохновения на ваше будущее!
Этот день провозглашен днём новых энергий, новых начинаний, днём добра и днём желаний!
Удачи всем!
П.С. по желанию можно и подготовиться к этому дню, попоститься, переосмыслить свою жизнь, свои планы, свои преграды, и заложить новые мысли и т.д.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Заголовок сообщения: Re: Сегодня 11.11.11. Идеальный день изменить жизнь!
Добавлено: 11 ноя 2011, 05:25
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Буду медитировать....
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 11 ноя 2011, 11:42
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
VEDbMA писал(а):
а я курить бросила сегодня.
здесь на форуме даже была темка про бросание курить там народ хорошие советы дал. Я сама уже не курю 7 лет.(а до этого был стаж больше 10 лет по пачке, а то и две в день!) помню ночные сны-кошмары, когда мне снилось, что я курю год меня мучили.
Добавлено: 11 ноя 2011, 12:10
Посетитель
Автор темы
ivolca писал(а):
а я курить бросила 3 дня назад .
Считаю такое сродни подвигу!... Могу день не есть, но день не курить ...вот пока с этой задачей у меня еще все решения впереди Стыдно,... задумалась...ну да, чуть-чуть стыдно Да, ладно, главное жить в гармонии с собой! Всем Хорошего дня, Любви и освобождения от обид!!!
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Обещавшие разогнать облака силой мысли над Дворцовой хором поют «Ом!»: солнце не реагирует 11.11.2011 12:02
Через сорок минут после начала акции по разгону облаков силой мысли участники хором запели «Ом». Как сообщает корреспондент «Фонтанки», ряды «синоптиков от народа» редеют. Облака - по-прежнему на небе.
По данным нашего корреспондента, в какой-то момент в облаках наметился небольшой просвет, но исчез. Представитель Международного агентства рекордов и достижений, видимо, приехал сегодня из Москвы зря - рекорда не случилось. Рекордом в данном случае можно было бы считать кусочек голубого неба.
Напомним, акция была спланирована заранее: русские последователи японца Масару Эмото заявили о том, что в 11 часов 11 минут утра 11 ноября 2011 года над Дворцовой площадью исчезнут все облака. Их обещали разогнать исключительно силой мысли. Помогать своим последователям собирался сам мэтр, обещая «отправить свои слова прямо в небо Петербурга из далекого уголка Азии».
Добавлено: 11 ноя 2011, 23:51
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Хранитель писал(а):
А я уже скоро пятьдесят лет не курю.
Ну это если не начинать...Я вот решила на электронную сигарету переходить
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2