Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Самая ласковая и обаятельная котенка ищет, кого бы осчастливить :)
Добавлено: 24 сен 2008, 02:39
Посетитель
Автор темы
Сходила я в магазин, называется Рядом с огромным перекрестком прыгала по единственном клумбе, такая вот маленькая красивая девчонка! Хвост, как у белки пушистый! Легкая какая-то, кокетливая, месяца 2-3, наверное, ей. Даже не поверилось, что бездомная. Но кто в таком месте выгуливать-то будет Спросила у тетеньки из ларька, оказывается, киса к ней приходит на кормежку, даже корм для нее купили. Сказали, если заберу, будут очень благодарны. Я все пыталась телефон свой оставить, вдруг хозяева искать будут, на что тетенька резонно возразила - хотели бы найти, давно б всю округу обежали и нашли, тут мимо нее не пройдешь, все остановки и магазины рядом, киса на виду все время, людей не боится, дружелюбна. Значит, или выгнали, или крайне безответственны. Искать таких не будем!
Мари (так пока называю ) очень ласковая, когда ее гладишь, сразу начинает облизывать руки, играет мягкой лапкой, может чуть покусывать за руку (не больно, легонечко). Не докучает, поласкается - и спать. Делишки - в лоточек.
Шерстка мягкая, шелковистая, так приятно гладить ее! Крупные ушки со смешными торчащими шерстинками и кисточками, мощные лапки, розовый нос, ну, а мордочка - просто загляденье, и какой-то удивительно умный взгляд!
Сходили к ветеринару:
ЕЙ 3,5 МЕСЯЦА, ЗДОРОВА, ПРИВИТА, ВЫПИСАН ВЕТ.ПАСПОРТ.
Фото пока в основном "лицА" (благо есть на что посмотреть ), потому что в полный рост тяжело поймать в кадр, так как она спешит подойти и потыкаться носом в объектив. Но, буду стараться, еще сфоткаю.
Да, еще.. на фотках не понять, какого она размера. Она маленькая! ну... может килограмм весит, может меньше.. где-то так... Потом сфоткаю рядом со своей кошенцией, для масштба
Итак, ищем самого доброго и ответственного хозяина! Она принесет огромную радость и уют в ваш дом!
Отдам по договору.
Последний раз редактировалось lota 07 ноя 2008, 08:08, всего редактировалось 4 раз(а).
Ой, как похожа на котенка, которого у меня только недавно забрали, Леной с дерева снятого http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6755&start=90 Он радует уже своих собственных маму и папу и маленькую хозяйку. Надеюсь, что и вашей красотке так же быстро повезет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Всем спасибо за комплименты в наш адрес
А то, что компанейская - это да.. У нас сегодня такая умора дома Я ее выпустила из комнаты, где она на всякий случай на карантине сидела, так она, нимало не смущаясь, обследовав территорию, подошла к моей ничего не подозревающей кошке, и давай в нее носом тыкаться Моя - в шоке - отпрыгнула и шипит, а мелкая - снова к ней, мол, а что это ты делаешь? она, похоже, даже не врубилась, что когда на тебя шипят, надо сваливать. Так и прыгает за моей, норовит носом в нос ткнуться, или просто пообщаться, а моя здоровенная взрослая кошенция не знает, что с такой непосредственностью делать, и убегает от нее
Люди, кто мне срочно может кинуть бланк договора?
Мне позвонили на Маришку, хотим через час везти ее, нужен договр! Не думала, что так быстро позвонят, не успела его найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2