Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялся черно-рыжий метис среднего размера, хвост купирован, Пиля
Добавлено: 11 ноя 2011, 01:18
Новичок
Автор темы
В районе Северного пр./Руставели пропал пес ПИЛЯ! Окрас отдаленно похож на ротвейлера, размер средний, хвост купирован. Убежал 23-го октября, позже его видели в районе пр. Просвещения. Пес общительный, может кататься на транспорте, был в ошейнике. Может кто видел? Будем благодарны за любую информацию.(911) 942-0760 Татьяна
Вложения:
2011-10-22 в 15.55.22.jpg [ 21.69 | Просмотров: 59 ]
А этот Пиля часом не на самовыгуле был постоянно? Что-то мне кажется, что раньше я его часто у нас встречала одного, делового, в ошейнике, бегающего по Карпинского в районе Пятерочки.
А этот Пиля часом не на самовыгуле был постоянно? Что-то мне кажется, что раньше я его часто у нас встречала одного, делового, в ошейнике, бегающего по Карпинского в районе Пятерочки.
Да-да, наш! Самостоятельный. Шесть лет никаких проблем, все знали, что это наша собака. Он всегда приходил домой, если что - звонил (на ошейнике был номер). А тут вот убежал куда-то и все. Такое впервые.
Ну чего тогда удивляться, самовыгул всегда этим заканчивается рано или поздно. Да ещё и не кастрировали. Потрясающе! И это при ситуации, когда куча случаев отравления, убийств и т.д. Слов у меня нет.
В потеряшке зарегистрировали. Везде, где могли - зарегистрировали. По поводу самовыгула - всегда был под присмотром, но два раза удирал. Ловили. Просто в этот раз не поймали. Чего судить. У нас собака пропала, переживаем, просим помощи, а не осуждения. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7