Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старая деревня-район Вантового моста. Нужна помощь сегодня или утром.
Добавлено: 10 ноя 2011, 22:33
Участник
Автор темы
Нашелся человек, готовый завтра передать посылку с лекарствами и очень необходимыми ботинками для коня с больными копытами. Проблема в том, что я с посылкой на Ст.Деревне, а человек в районе вантового или Володарского моста. Вообщем нужен кто то кто сможет сегодня или утром до 10 утра забрать у меня посылку и отвезти этому человеку. Помогите, пожалуйста. посылка объемная и весовая. А утром мне на работу:(((
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Старая деревня-район Вантового моста. Нужна помощь сегодня или утром.
Добавлено: 10 ноя 2011, 22:59
Участник
Автор темы
спасибо огромное, как Вам позвонить?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Старая деревня-район Вантового моста. Нужна помощь сегодня или утром.
Добавлено: 11 ноя 2011, 00:31
Участник
Автор темы
Gatita писал(а):
нашли кого-нибудь?
спасибо, договорились уже с atasinami
п.с. я дура, не спросила, как зовут:)))извините, обрадовалась просто:)))
Добавлено: 11 ноя 2011, 23:30
Участник
Автор темы
спасибо огромное Жанне за доставку посылки человеку, да еще и в такой ранний час через весь город. Геройский поступок!!! Надеюсь, Лидер завтра уже получит свои ботинки и ему будет не так больно ходить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2