Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужен герпетолог. У черепахи (трионикс) постоянные дерматозы, возникающие на фоне рецидивирующего грибка. Все условия содержания соблюдены. Хотелось бы проконсультироваться у квалифицированного специалиста, который бы наверное поменял схему лечения. Желательно Красногвардейский р-н. Желательно недорого
Знаю хорошего герпетолога Елену Осипенко. Моим друзьям она вылечила реснитчатого геккона, а другим друзьям игуану. Но это не Красногвардейский район.А вообще на мой взгляд хороших герпетологов по городу мало.
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
спасибо! Нашла номер Осипенко Е. Завтра позвоню и проконсультируюсь. Рептиль-команду дёргать в лички не хочу Увидят тему - так ответят, не увидят - ничего страшного, к врачу в любом случае надо, парень уже измучился весь бедный
Денис Никитенко. Принимает по предварительной записи в клинике Сотникова на Репищева, 13. Очень грамотный специалист.
Да!Действительно, отличный специалист. Кстати, он, Елена и Рыбалтовский - это ведущий герпетолог СПб контактируют, как между собой, так и с Васильевым Дмитрием Борисовичем - это ведущий герпетолог Москвы.
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
semantika Осипенко дерет неимоверные деньги, да и губит зверей частенько. Очень с ней аккуратно надо.
Уточните, пожалуйста, сама Осипенко дерет или клиника где она работала дерет? Извините, я сужу по рассказам друзей, они ее хвалили,да и вылечила она всех.У геккона вообще был перелом бедра и поправился.Спорить не буду.Про врачей разное говорят. В любом случае,мы предложили не один вариант, а про цену можно и по телефону уточнить. Но Ваше замечание я учту.
Можете ещё к Зазорину обратиться, он ведь не только птиц лечит, мне для черепахи назначения дал, очень грамотно. А Осипенко мне игуану вылечила, только сейчас у неё ценник действительно
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
semantika Сама Осипенко дерет. И косяки я лично знаю, а не по рассказам. Собственно у меня живет клиент про которого было заявленно ребятам "Скорее всего сдохнет, давайте сделаем операцию за 5 тысяч потому что без операции все равно сдохнет" В итоге перелом был без расхождения сросся сам. И это не единый случай когда она предлагает за не реальные для рынка деньги делать не нужные процедуры и операции.
semantika Сама Осипенко дерет. И косяки я лично знаю, а не по рассказам. Собственно у меня живет клиент про которого было заявленно ребятам "Скорее всего сдохнет, давайте сделаем операцию за 5 тысяч потому что без операции все равно сдохнет" В итоге перелом был без расхождения сросся сам. И это не единый случай когда она предлагает за не реальные для рынка деньги делать не нужные процедуры и операции.
Ну я же писала уже про разные варианты.Мы же предложили не один, того же Никитенко, я согласна что должно быть несколько мнений.Ваши эмоции мне понятны, у меня тоже кошь живет, который нахваливаемый многими врач предложил усыпить, так как не потянет лечение, старенькая уже, а в другой клинике удивились и решили все таки провести операцию, причем за сумму в 3 раза меньшую.Живет до сих пор.Бодра и здорова.Таких случаев много. Пусть автор темы решит сама.Ни в коем случае не настаиваю на конкретно Елене.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Никитенко, Вам уже советовали...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Большое спасибо всем отписавшимся, а рептиль-команде - за уточнение стоимости лечения у Осипенко. Не потяну я сейчас высокий ценник, ну никак. Всё, как всегда разом наваливается ОБращусь, наверное, к Никитенко. А с Осипенко попробую по телефону потрещать Dgernel, Ксюндель -
Можете ещё к Зазорину обратиться, он ведь не только птиц лечит, мне для черепахи назначения дал, очень грамотно. А Осипенко мне игуану вылечила, только сейчас у неё ценник действительно
Если с деньгами совсем напряг и Вы точно знаете диагноз, позвоните по телефону Иннокентию Владимировичу 9924545, я у него постоянно по всякой живности консультируюсь, очень дельные советы даёт.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Если с деньгами совсем напряг и Вы точно знаете диагноз, позвоните по телефону Иннокентию Владимировичу 9924545, я у него постоянно по всякой живности консультируюсь, очень дельные советы даёт.
ой если врач поможет по телефону - буду безумно счастлива! Байтрил мне ещё отдают, вот может его попробуем, но без врача не хочу начинать. И колоть-то не умею чериков( Научите, а?
Маратканова Полина Борисовна Специалист по экзотическим животным (домашние птицы, грызуны, рептилии, ежи, хорьки) Ветеринарный Центр "Прайд" ул. Уточкина, д.3, к.2 300-2978, 393-0852 Есть возможность задать он-лайн вопрос врачу и получить консультацию в течение суток: http://vetspb.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4