Все условия содержания соблюдены.
Хотелось бы проконсультироваться у квалифицированного специалиста, который бы наверное поменял схему лечения.
Желательно Красногвардейский р-н. Желательно недорого

спасибо!jula писал(а):Денис Никитенко. Принимает по предварительной записи в клинике Сотникова на Репищева, 13. Очень грамотный специалист.
Да!Действительно, отличный специалист.jula писал(а):Денис Никитенко. Принимает по предварительной записи в клинике Сотникова на Репищева, 13. Очень грамотный специалист.
Уточните, пожалуйста, сама Осипенко дерет или клиника где она работала дерет?ксюндель писал(а):semantika Осипенко дерет неимоверные деньги, да и губит зверей частенько. Очень с ней аккуратно надо.
Ну я же писала уже про разные варианты.Мы же предложили не один, того же Никитенко, я согласна что должно быть несколько мнений.Ваши эмоции мне понятны, у меня тоже кошь живет, который нахваливаемый многими врач предложил усыпить, так как не потянет лечение, старенькая уже, а в другой клинике удивились и решили все таки провести операцию, причем за сумму в 3 раза меньшую.Живет до сих пор.Бодра и здорова.Таких случаев много.ксюндель писал(а):semantika Сама Осипенко дерет. И косяки я лично знаю, а не по рассказам. Собственно у меня живет клиент про которого было заявленно ребятам "Скорее всего сдохнет, давайте сделаем операцию за 5 тысяч потому что без операции все равно сдохнет" В итоге перелом был без расхождения сросся сам. И это не единый случай когда она предлагает за не реальные для рынка деньги делать не нужные процедуры и операции.
мне не по герпесу нужен специалист, а по рептилиямЭсфирь писал(а):Pten, а чем вас лечат.Я герпесом страдаю 15 лет. У герпетолога в Боткинской наблюдалась, она по мне диссертацию писалаМожет подскажу тоже чего.
а как его ИО и где принимает? спасибо!Sheila писал(а):Можете ещё к Зазорину обратиться, он ведь не только птиц лечит, мне для черепахи назначения дал, очень грамотно. А Осипенко мне игуану вылечила, только сейчас у неё ценник действительно
это ужасно( мучить без толку и деньги брать.ксюндель писал(а):semantika Сама Осипенко дерет. И косяки я лично знаю, а не по рассказам. Собственно у меня живет клиент про которого было заявленно ребятам "Скорее всего сдохнет, давайте сделаем операцию за 5 тысяч потому что без операции все равно сдохнет" В итоге перелом был без расхождения сросся сам. И это не единый случай когда она предлагает за не реальные для рынка деньги делать не нужные процедуры и операции.
Зазорин Денис Владимирович. Только выезд на дом. тел.8-921-322-90-20, дом.387-36-16Pten писал(а):а как его ИО и где принимает? спасибо!
ой если врач поможет по телефону - буду безумно счастлива! Байтрил мне ещё отдают, вот может его попробуем, но без врача не хочу начинать.Sheila писал(а):Если с деньгами совсем напряг и Вы точно знаете диагноз, позвоните по телефону Иннокентию Владимировичу 9924545, я у него постоянно по всякой живности консультируюсь, очень дельные советы даёт.
подкожно?Sheila писал(а):Колоть их не сложно. Выбираете место между хвостом и задней лапой туда и колите.