Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего герпетолога.

Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Нужен герпетолог. У черепахи (трионикс) постоянные дерматозы, возникающие на фоне рецидивирующего грибка.
Все условия содержания соблюдены.
Хотелось бы проконсультироваться у квалифицированного специалиста, который бы наверное поменял схему лечения.
Желательно Красногвардейский р-н. Желательно недорого :-[
Ник 28757

Сообщение Ник 28757 »

Знаю хорошего герпетолога Елену Осипенко.
Моим друзьям она вылечила реснитчатого геккона, а другим друзьям игуану.
Но это не Красногвардейский район.А вообще на мой взгляд хороших герпетологов по городу мало.
Ник 28757

Сообщение Ник 28757 »

И на форуме есть рептиль команда.Может Вам посоветоваться с ними?
jula

Сообщение jula »

Денис Никитенко. Принимает по предварительной записи в клинике Сотникова на Репищева, 13. Очень грамотный специалист.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

спасибо! {dg5} Нашла номер Осипенко Е. Завтра позвоню и проконсультируюсь.
Рептиль-команду дёргать в лички не хочу :-[
Увидят тему - так ответят, не увидят - ничего страшного, к врачу в любом случае надо, парень уже измучился весь бедный :(
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

jula писал(а):Денис Никитенко. Принимает по предварительной записи в клинике Сотникова на Репищева, 13. Очень грамотный специалист.
спасибо! :thank you:
Ник 28757

Сообщение Ник 28757 »

jula писал(а):Денис Никитенко. Принимает по предварительной записи в клинике Сотникова на Репищева, 13. Очень грамотный специалист.
Да!Действительно, отличный специалист.
Кстати, он, Елена и Рыбалтовский - это ведущий герпетолог СПб контактируют, как между собой, так и с Васильевым Дмитрием Борисовичем - это ведущий герпетолог Москвы.
Ник 28757

Сообщение Ник 28757 »

Не упоминайте тогда про интернет, Елена не любит форумы.
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Pten, а чем вас лечат.Я герпесом страдаю 15 лет. У герпетолога в Боткинской наблюдалась, она по мне диссертацию писала ;) Может подскажу тоже чего.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

semantika Осипенко дерет неимоверные деньги, да и губит зверей частенько. Очень с ней аккуратно надо.
Ник 28757

Сообщение Ник 28757 »

ксюндель писал(а):semantika Осипенко дерет неимоверные деньги, да и губит зверей частенько. Очень с ней аккуратно надо.
Уточните, пожалуйста, сама Осипенко дерет или клиника где она работала дерет?
Извините, я сужу по рассказам друзей, они ее хвалили,да и вылечила она всех.У геккона вообще был перелом бедра и поправился.Спорить не буду.Про врачей разное говорят.
В любом случае,мы предложили не один вариант, а про цену можно и по телефону уточнить.
Но Ваше замечание я учту.
Sheila

Сообщение Sheila »

Можете ещё к Зазорину обратиться, он ведь не только птиц лечит, мне для черепахи назначения дал, очень грамотно. А Осипенко мне игуану вылечила, только сейчас у неё ценник действительно {crz}
ксюндель

Сообщение ксюндель »

semantika Сама Осипенко дерет. И косяки я лично знаю, а не по рассказам. Собственно у меня живет клиент про которого было заявленно ребятам "Скорее всего сдохнет, давайте сделаем операцию за 5 тысяч потому что без операции все равно сдохнет" В итоге перелом был без расхождения сросся сам. И это не единый случай когда она предлагает за не реальные для рынка деньги делать не нужные процедуры и операции.
Ник 28757

Сообщение Ник 28757 »

ксюндель писал(а):semantika Сама Осипенко дерет. И косяки я лично знаю, а не по рассказам. Собственно у меня живет клиент про которого было заявленно ребятам "Скорее всего сдохнет, давайте сделаем операцию за 5 тысяч потому что без операции все равно сдохнет" В итоге перелом был без расхождения сросся сам. И это не единый случай когда она предлагает за не реальные для рынка деньги делать не нужные процедуры и операции.
Ну я же писала уже про разные варианты.Мы же предложили не один, того же Никитенко, я согласна что должно быть несколько мнений.Ваши эмоции мне понятны, у меня тоже кошь живет, который нахваливаемый многими врач предложил усыпить, так как не потянет лечение, старенькая уже, а в другой клинике удивились и решили все таки провести операцию, причем за сумму в 3 раза меньшую.Живет до сих пор.Бодра и здорова.Таких случаев много.
Пусть автор темы решит сама.Ни в коем случае не настаиваю на конкретно Елене.
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

И к тому же бабуся очень тяжела в общении я слыхала ;)
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Никитенко, Вам уже советовали... :-[
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Эсфирь писал(а):Pten, а чем вас лечат.Я герпесом страдаю 15 лет. У герпетолога в Боткинской наблюдалась, она по мне диссертацию писала ;) Может подскажу тоже чего.
мне не по герпесу нужен специалист, а по рептилиям {yee} но спасибо. если вдруг, ттт, меня атакует эта кака - буду иметь Вас ввиду :P
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Большое спасибо всем отписавшимся, а рептиль-команде - за уточнение стоимости лечения у Осипенко. Не потяну я сейчас высокий ценник, ну никак. Всё, как всегда разом наваливается :(
ОБращусь, наверное, к Никитенко. А с Осипенко попробую по телефону потрещать :P
Dgernel, Ксюндель - :thank you:
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Sheila писал(а):Можете ещё к Зазорину обратиться, он ведь не только птиц лечит, мне для черепахи назначения дал, очень грамотно. А Осипенко мне игуану вылечила, только сейчас у неё ценник действительно {crz}
а как его ИО и где принимает? спасибо!
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

ксюндель писал(а):semantika Сама Осипенко дерет. И косяки я лично знаю, а не по рассказам. Собственно у меня живет клиент про которого было заявленно ребятам "Скорее всего сдохнет, давайте сделаем операцию за 5 тысяч потому что без операции все равно сдохнет" В итоге перелом был без расхождения сросся сам. И это не единый случай когда она предлагает за не реальные для рынка деньги делать не нужные процедуры и операции.
это ужасно( мучить без толку и деньги брать. :sick:
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Pten, :P значит я правильно раньше специалиста по герпесу называла герперологом.
Тот я и думаю,что-то не то...
jula

Сообщение jula »

Pten писал(а):а как его ИО и где принимает? спасибо!
Зазорин Денис Владимирович. Только выезд на дом. тел.8-921-322-90-20, дом.387-36-16
Sheila

Сообщение Sheila »

Если с деньгами совсем напряг и Вы точно знаете диагноз, позвоните по телефону Иннокентию Владимировичу 9924545, я у него постоянно по всякой живности консультируюсь, очень дельные советы даёт.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Sheila писал(а):Если с деньгами совсем напряг и Вы точно знаете диагноз, позвоните по телефону Иннокентию Владимировичу 9924545, я у него постоянно по всякой живности консультируюсь, очень дельные советы даёт.
ой если врач поможет по телефону - буду безумно счастлива! Байтрил мне ещё отдают, вот может его попробуем, но без врача не хочу начинать.
И колоть-то не умею чериков(
Научите, а? :cry:
Sheila

Сообщение Sheila »

Колоть их не сложно. Выбираете место между хвостом и задней лапой туда и колите.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Sheila писал(а):Колоть их не сложно. Выбираете место между хвостом и задней лапой туда и колите.
подкожно?
Sheila

Сообщение Sheila »

Внутримышечно.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Спасибо всем большое =) Будем лечиться.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

как колоть байтрил, подскажите дозировку пож-та
vet_admin

Сообщение vet_admin »

Маратканова Полина Борисовна
Специалист по экзотическим животным (домашние птицы, грызуны, рептилии, ежи, хорьки)
Ветеринарный Центр "Прайд"
ул. Уточкина, д.3, к.2
300-2978, 393-0852
Есть возможность задать он-лайн вопрос врачу и получить консультацию в течение суток: https://vetspb.ru/
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»