Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен Ипакитин, кто покупал в Финляндии, подскажите, где?еще ищу Макмирор (курс 10 дней)
Добавлено: 10 ноя 2011, 21:27
Посетитель
Автор темы
Моей кошке очень нужно. Нефросклероз почек у персияночки моей Помогите найти. Читала, что кто-то из Финляндии привозил. Где там искать? Заранее всем спасибо. Еще нам нужен МАКМИРОР, для лечения лямблий, курс 10 дней. В аптеках нет может у кого-то осталось, куплю с удовольствием!
8-921-364-13-08 Таня.
Последний раз редактировалось Tanya 79 13 ноя 2011, 15:42, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Нужен Ипакитин, кто покупал в Финляндии, подскажите, где?
Добавлено: 10 ноя 2011, 22:17
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
Нигде нет, я все что можно было обзвонила, т.к. нам это лекарство принимать по жизненным показателям необходимо. Подружка ездила в финку, спрашивала в ветотделах при аптеках-нет. Сейчас мне узнают через знакомых в Финляндии, где можно купить этот препарат. Все что нашла-это в Москве, одна банка 300гр., заказала наложенным платежом, стоит 3тыс.руб. До этого покупала в Питере по оптовым ценам-стоимость такой баночки была 900руб., а нам этого на 3недели хватает
Заголовок сообщения: Re: Нужен Ипакитин, кто покупал в Финляндии, подскажите, где?
Добавлено: 10 ноя 2011, 22:32
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
В Германии и Франции есть
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 10 ноя 2011, 22:38
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А всё по рецепту, как и всегда. В финке принимают рецепты РФ, правильно оформленные, они потом с нашего рецепта делают свой, большую такую " простыню", где печатают всё на своем языке
Добавлено: 10 ноя 2011, 23:25
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
Ираида писал(а):
А всё по рецепту, как и всегда. В финке принимают рецепты РФ, правильно оформленные, они потом с нашего рецепта делают свой, большую такую " простыню", где печатают всё на своем языке
спасибо, обращусь к своему ветеринару за рецептом, скоро в финку планирую поехать.
Добавлено: 11 ноя 2011, 13:56
Посетитель
Автор темы
В интернет -магазине нет (( мне там сказали, что сейчас этот препарат на сертификации, и сколько она продлится неизвестно. Так что в Росии увы не купить. Вся надежда на заграницу.
Заголовок сообщения: Re: Нужен Ипакитин, кто покупал в Финляндии, подскажите, где?еще ищу Макмирор (курс 10 дней)
Добавлено: 16 ноя 2011, 21:12
Посетитель
Автор темы
Наталья, спасибо огромное за лекарство. Ирина, и Вам спасибо, что уступили.
У меня друзья поехали в Финляндию, с рецептом. Вернутся в пятницу, если смогут - купят. И еще 22 ноября другая приятельница поедет, если будет, закажем ей
Заголовок сообщения: Re: Нужен Ипакитин, кто покупал в Финляндии, подскажите, где?еще ищу Макмирор (курс 10 дней)
Добавлено: 18 ноя 2011, 13:38
Новичок
Tanya 79, может информация уже не актуальна, но все равно напишу, вдруг кому-нибудь пригодится. Я столкнулась с такой же проблемой, нет в городе Ипакитина и говорят до Нового Года не будет. Села тупо обзванивать ветаптеки, нашла только в одной (видно из старых запасов) – ул. Жени Егоровой, д.1, тел. 514-48-50. Правда, это было где-то месяц назад.
Добавлено: 18 ноя 2011, 16:11
Посетитель
Автор темы
Мила В спасибо! Кстати, друзья которые ездили в Финку, сказали, им что нет, и что его нужно как-то заранее заказывать. Приедут на днях все точно узнаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4