Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Черепашка из Туниса ищет дом.
Добавлено: 10 ноя 2011, 19:16
Новичок
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 20:10 Сообщений: 168 Откуда: Санкт-Петербург
Масенька, если ее не возьмет специалист, который знает, как обращаться, и Вам придется оставлять себе, напишите мне, пожалуйста. Я дам советы по уходу. На этих фото у него очень худые плечи, он, видимо, недоедал, а лапы и панцирь бледноваты (говорит о недостатке минералов и витаминов). Не отдавайте его в неопытные руки, пожалуйста, там он не переживет зимы((
_________________ Диспетчер по лабрадорам на Потеряшке 89052896006 (по потерянным и найденным лабрадорам в любое время) minina.alina@gmail.com
Добавлено: 11 ноя 2011, 00:32
Новичок
ivolca писал(а):
Ally расскажите как мальчика от девочки отличить?
Эх, я же не ветврач и не спец))) просто у меня жили черепахи, держала их так, как обычно держат у нас в стране, и только когда они начали болеть, спохватилась, стала консультироваться с разными ветеринарами, все теперь знаю про их содержание и про то, что неправильно)) А мальчика от девочки отличить внешне очень сложно, они немного отличаются по хвосту, но это должен смотреть специалист. 100% признак - это то, что при хорошем состоянии самочка иногда начинает нести яйца (пустые).
_________________ Диспетчер по лабрадорам на Потеряшке 89052896006 (по потерянным и найденным лабрадорам в любое время) minina.alina@gmail.com
Добавлено: 14 ноя 2011, 13:34
Частый гость
Автор темы
Ally писал(а):
Масенька, если ее не возьмет специалист, который знает, как обращаться, и Вам придется оставлять себе, напишите мне, пожалуйста. Я дам советы по уходу. На этих фото у него очень худые плечи, он, видимо, недоедал, а лапы и панцирь бледноваты (говорит о недостатке минералов и витаминов). Не отдавайте его в неопытные руки, пожалуйста, там он не переживет зимы((
Спасибо , знакомый нашел новых хозяев. Я дам Ваш номер им, чтоб позвонили проконсультироваться. Хорошо?
Добавлено: 15 ноя 2011, 00:09
Новичок
[/quote] Спасибо , знакомый нашел новых хозяев. Я дам Ваш номер им, чтоб позвонили проконсультироваться. Хорошо?[/quote] Только сейчас прочитала это сообщение, а какой-то звонок был днем! Правда сказали, что от какого-то Олега и никаких конкретных вопросов не задавали, протсо просили рассказать про черепаху Что именно, и какая именно черепаха, так до меня и не донесли (у меня было подозрение про эту, но они не сказали, с форума или нет). Зовут Наташа. Ваша? Если да, пусть перезвонит!
Добавлено: 15 ноя 2011, 17:31
Частый гость
Автор темы
Ally писал(а):
Спасибо , знакомый нашел новых хозяев. Я дам Ваш номер им, чтоб позвонили проконсультироваться. Хорошо?[/quote] Только сейчас прочитала это сообщение, а какой-то звонок был днем! Правда сказали, что от какого-то Олега и никаких конкретных вопросов не задавали, протсо просили рассказать про черепаху Что именно, и какая именно черепаха, так до меня и не донесли (у меня было подозрение про эту, но они не сказали, с форума или нет). Зовут Наташа. Ваша? Если да, пусть перезвонит![/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1