Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Обратитесь всё на тот же сайт www.klub-kac.ru в разделе "Объявления", там есть неплохой кинолог "на выезд", если у неё будет время - возьмёт, вообще-то она по Азиатам, стаж большой - ещё помнит старую школу Острецовой Лидии Ивановны (той, что и привезла сюда первых азиатов и дрессировала их в питомнике Балтийского завода - эх, да кому это сейчас нужно, если они пачками гоняются неприкаянные)...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Есть молодая девушка-кинолог.
Она приезжала к нам с Люсей заниматься. Люся реально стала ходить на поводке, хотя раньше ползала на брюхе или переворачивалась на спину.
у меня тоже есть очень хороший инструктор с очень большим стажем. Я с ней занималась, за месяц собак было не узнать. Она ездит куда угодно, человек полный фанатик своего дела. если интересно скажите, дам в личку телефон.
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Жуня писал(а):
у меня тоже есть очень хороший инструктор с очень большим стажем. Я с ней занималась, за месяц собак было не узнать. Она ездит куда угодно, человек полный фанатик своего дела. если интересно скажите, дам в личку телефон.
интересно, насколько дорого это удовольствие...еще интересно...
Зарегистрирован: 19 сен 2008, 16:04 Сообщений: 16 Откуда: Лен.обл.,Сертолово,м.Озерки
Жуня писал(а):
нам тоже интересно.мы живем загородом. и очень инетерсно сколько это стоит. у меня есть уже телефоны дрессировщиков, но хотелось бы выбрать лучшего.
Девушки, пришлите, пожалуйста, мне тоже в личку телефоны инструкторов, которые готов выехать к нам в Колтуши. Нужна послушка для бернского зенненхунда. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1