Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ИринаН писал(а):
Gusja писал(а):
А чепрак (чёрный) на каком - на рыжем или на сером?
У немцев - на рыжем, у ВЕО - на сером.
Ой! Это я решила, что Вы в принципе спрашиваете...сорри...
Ну тут и я лопухнулась, просто я когда слышу"немецкая" овчарка представляю ВЕО, а у них и на сером и на рыжем. Просто для большинства товарищей "немецкая" это и ВЕО и собственно немецкая, которая сейчас, и наблюдается такая же путаница и с сиамами-старосиамами-тайцами (ну у тех, кто ими не занимается профессионально), А как бы Вы идентифицировали породу собаки, полученной от вязки ВЕО-немец или собаку от такой вязки , например, повязанную "немцем", а таких сейчас пол-Питера?!
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Gusja писал(а):
А как бы Вы идентифицировали породу собаки, полученной от вязки ВЕО-немец или собаку от такой вязки , например, повязанную "немцем", а таких сейчас пол-Питера?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1