Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста передержкой!Это очень срочно!
Добавлено: 23 сен 2008, 21:52
Посетитель
Автор темы
У нас в группе сложилась нелегкая ситуация.Мы спасли щенков и 1 попал не в очень хорошие руки.Нам его вернули когда ему исполнилось 6 месяцев.Мы нашли передержку,но она его не может больше держать,т.к. щенок совсем невоспитан.Сейчас Ира и Катя его везут в Красное на цепь.А эта девочка домашняя.но невоспитанная совсем.Ее прежние хозяева ей совсем не занимались.Она очень ласковая и дружелюбная.Чересчур дружелюбная и пока не может себя контролировать.Она ее не понимает,что ее бросили и предали.Я ее совсем малышкой доставала из подвала.Пожалуйста,может найдется человек,который сможет приютить ребенка домой временно.У самой сердце разрывается,но к себе домой к сожалению не могу...уже сидит один на передержке и свой пес имеется.Очень прошу,может кто-то сможет помочь.Питанием обеспечу.89500128267 Настя
Последний раз редактировалось Креветка 24 сен 2008, 23:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Она маленькая, меньше чем по колено в холке, ласковая, еще ребенок и ее можно и нужно воспитать..она после доме где ее баловали сидит на цепи. Помогите ей!!!!
Выложите фотки ее что ли, в альбоме есть в контакте же они..
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Вы бы её видели:она не понимает,что случилось,такие глаза-в них смотреть невозможно
Она мне уйти не давала сегодня,когда я своих щенков ходила кормить.Встаёт поперёк дороги,голову наклоняет,к ногам жмётся.
Я про неё только сейчас прочитала,а ещё утром поняла-не цепная собака,совершенно.
помогите,кто-нибудь,пожалуйста,возьмите на квартирную передержку
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Последний раз редактировалось bubu 25 сен 2008, 07:16, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Лиз,навеса нет-там поставили будку,которую для других щенков делали,рядом со ступеньками в дом..Думаю,ведь это ненадолго.
...ты на неё тоже смотреть не сможешь
Ей в квартиру надо,а не на улице на цепи.....
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Я там бываю каждый день,фото сделаю сегодня или в пятницу самое позднее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2