Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
можно, пойти в клинику и не важно что пока не на прививку а на осмотр - зарегистрировать его на себя и попросить выписать паспорт. если есть куда чипировать (если не совсем клоп) то почему бы и не чипировать.
Скажите,что он у вас начал,ну например поносить или еще что-то,типо врачи сказали-страшно заразная инфекция и он в стационаре на карантине,ибо нельзя его выпускать...скажите,что лечение дорогое жуть!!! А сами на осмотр его,чтобы были свидетельство в журнале у ветов,что щенок ваш...а еще есть специальн глистогонка дирофен-паста назыв.,ее можно давать котятам и щенам с 3-х недель,вот этот факт можно занести в вет книжку...можно еще у кого-то взять вет книжку на всяк случай(у кого щен постарше)ну кто там разбираться будет??
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Заголовок сообщения: Re: Девушки, забрала щенка, мне теперь звонят и угрожают, подскажите, можно ли, как-то оформить на себя щенка если ему 1,5 м
Добавлено: 09 ноя 2011, 23:10
Старый знакомый
Автор темы
Я его под предлогом болезни и утащила...собака вся в какашках и моче и недоедала там... Посмотрела, что чипирование можно делать с возраста 40-45 дней...это так?!
Заголовок сообщения: Re: Девушки, забрала щенка, мне теперь звонят и угрожают, подскажите, можно ли, как-то оформить на себя щенка если ему 1,5 м
Добавлено: 09 ноя 2011, 23:22
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила узнала, в принципе сделать можно, только вот получается, что я забрала собаку, а потом чипировала...или нет разницы если у собаки нет документов...
ну,я так думаю,что если чипируют,то в чип вводят ваши же данные,следственно и бумажку соответствующую обязаны дать.во всяком случае по логике вещей или ваще сразу паспорт,а прививки просто потом там проставят,когда сделаете. Но это как по логике должно быть. Но мы же в России живем.....
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Добавлено: 09 ноя 2011, 23:37
Посетитель
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
Тушканчик писал(а):
Да, надо их у нас в черный добавить... Забрала из Ломоносова... Я звонила и узнавала, паспорт и чип это после прививок.
Чипировать, кстати, надо ДО той прививки, которая с бешенством (в три месяца).
У меня в похожей ситуации проблем не было. Приехала в клинику, щену было 1 месяц и 1,5 недели, оформила паспорт, чипировала, привила. Потом подрос до трёх, ещё раз привила. И всё - в собаке чип, номер чипа в паспорте, паспорт на мое имя.
очень длинная тема, забрали из ручек? или с передержки?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 09 ноя 2011, 23:38
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Мне без проблем чипировали щенов в 1,4 мес. в Красном Селе В паспорт вписывают данные чипа и глистогонку, прививки - потом.
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 09 ноя 2011, 23:52
Старый знакомый
Автор темы
Щенка забрала из рук, в жутком состоянии, вся попа в присохших какашках, весь грязный и пахнущий псиной, дома на еду накинулся...и это всё за НЕДЕЛЮ!!! Сами не отдали бы точно, пришлось ехать и нахрапом брать, сочиняя историю про болезни и всё такое...хорошо, что подруга со мной ездила, а она врач, запугала и получилось забрать... Теперь названивает...плюс мою маму обложил с ног до головы, когда мама сказала, что мы собаку не для такой жизни выкармливали, что бы её довели до такого состояния...а он ей: "Ты, чего несешь?" ну, а дальше всё нецензурно и в том же духе...это не считая, что мама ему в матери годится... Теперь по поводу чипа, в государственной отказываются делать раньше первой прививки...
так,их в Ч.С,а идти за чипом туда,куда люди уже ходили,чтобы проверено было... а еще позвонят,скажите,что пес...ну типо, нет его больше...(НЕ ДАЙ БОГ) но для того чтоб отделаться все средства хороши!!!
не надо огород городить. просто спокойно говорите, что еще один звонок с угрозами, которые будут записаны и заявление в милицию. и все. забейте. только не забудьте занести в черный список.
Добавлено: 10 ноя 2011, 00:05
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Тушканчик писал(а):
Да я трубку брать просто не буду, да и всё... В Красном селе где именно делали?!
В районной поликлинике, у площади. Правда, это 2 года назад было, но вы позвоните и скажите, что вам надо со щенком идти на выставку-продажу в Юбилейный (допустим), поэтому нужно его чипировать, скажите, что вкололи ему до прививки гискан или витакан, так что не боитесь, но ооочень надо его пристроить, а без чипа не пускают...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2