Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужны передержка котенку, отобранному у собак. Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Женщина отбила у собак котенка. Ему 1,5-2 месяца.Обратилась ко мне за помощью. Но я к себе взять не могу- В квартире лишай. Малыша на несколько дней взяла девушка. У нее самой 4 кошки и 1 котенок 4 месяца. Она сказала, что если я не смогу пристроить, то отвезет его на рынок в ближайший поселок и там пристроит. (она уже так делала). Я ее попросила не делать этого. Сказала что заберу.
Очень прошу , пожалуйста ,возьмите малыша на передержку. Обеспечу всем необходимым.
ИзображениеИзображение
Малыш почихивает и в ушах грязь- скорей всего клещь.

Как оказалась, у девушки очень плачевное состояние. живет она с хачиком, которого не может выгнать, потому что он дает ей периодически деньги. Кошек он ее ненавидит и постоянно над ними издевается-шугает, давит дверьми, наступает им на лапы и хвосты....
У нее три взрослые кошки-10,11(стерилизованные), 3 года. И котенок 4 месяца-девочка- дочка трехлетней кошки. Техлетняя кошка очень зашуганная. Пока было две кошки вроде ничего,но с появлением третьей да еще и котят хачик этот обезумел. Он уезжал на заработки, девушка не думала ,что он так быстро вернется и взяла котенка. Хотела его на рынок свезти( пристроить), но я ее попросила подержать немного.Все это было по телефону. Когда увидела котенка , поняла , что его нужно лечить. Через день приехал хачик и теперь неизвестно что будет.
Девушка не работает, долгу за квартиру 100 тысяч. Постоянно в поиске. То листовки клеет, то полы моет. Денег практически не бывает. Кошки периодически сидят на голой овсянке. Девушка малость с приветом, но очень чистоплотная ,безотказная и добрая. Хачик этот ее постоянно гоняет и обижает , прогоняет с кравати и она спит на голом полу, потому что кравати больше нет. Она боится его до жути.
Очень прошу, формчане, помогите пристроить кошку трехлетнюю и котят. Мы живем за городом и мне понадобится сокуратор. Одной мне не справится.
У маленького котенка инфекция. И естественно заболел четырехмесячный. Лечимся.

Очень нужны передержки.
Кошечка 4 месяца
Изображение
Мамка
Изображение

8 909 593 48 58 Ангелина
Gatita

Сообщение Gatita »

платные рассматриваете?
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Я бы с удовольствием.Но сама не потяну. У меня очень много животных(23 кошки, 4 собаки и 2 лишайных кот и кошка на передержке).
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Так с виду не видно никаких проплешин.
prokosha

Сообщение prokosha »

мальчик, девочка? а что с носом у малыша?
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Мальчик.Он почихивает( сопли прозрачные) . Наверно это они, мыться еще толком не умеет.
Gatita

Сообщение Gatita »

осмотр врача+ просвет на лишай = 180 руб.
это в Филлмора. Если есть сложности с этим, думаю, можно свозить туда..недорого
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Я за городом. Если кто возьмет на передержку обязательно покажемся врачу.
prokosha

Сообщение prokosha »

сколько еще есть времени на раздумья?
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

не знаю. Дня 3-4 точно есть. Только вот кошек своих девушка кормит кашей на кильке , яйцами и молоком. И котенку то же самое дает. я конечно могу ей дать РК бебикет, но боюсь. что котенку будет мало доставаться или вообще ничего не достанется.
Катена

Сообщение Катена »

Ох, он потом поносить после этой кильки будет....и молоком ещё .. :O
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Помогите, пожалуйста передержкой!

Котенка она вчера помыла и в уши накапала барса :jawdrop:
Катена

Сообщение Катена »

Могу взять. Бесплатно. Но, только после мед.обследования (инфекции, лишай, ухи-чтобы обработали и выписали чем их долечивать). С Вас только корм и наполняк.
Если простуда - то думаю не очень страшно, Деринат покапать в носик и в глазки.
Ешли все же найдут инфекцию, то, простите не могу. В доме не привитое животное есть. :(
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Спасибо большое! Наверно в клинике анализы будут брать. Сколько времени результаты ждать?
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Несколько дней анализы делаются :(
Катена

Сообщение Катена »

Ангелина, а вот у Вас кошки болею лишаем. А сами Вы не заразились?
Пару лет назад я заразилась от котенка, так тогда мы все в семье переболели - как проказа была! УжОс!
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

20 кошек живут у мамы. Они, слава богу не болеют! Заболели моих трое и 2 подобранных( живут на передержке у моего отца) . Сначала заболела я( Летом в жару натерла подмышкой и видимо туда эта дрянь и попала). я сначала значения на придала, пока маленькая болячечка не переросла в округлую бляшку. Я помазала тридермом и все прошло. Кошки и дети спать без меня не могут. Сначала кошки от меня заразились мои , через неделю передержачные. У младшего ребенка одно пятнышко на животе вылезло(мажем- то проходит, то опять вылезет)и так уже 2 месяца.
Котов дважды проколола микродермом и мазались тридермом, фунгином. У взрослых вроде ни чего нет , а вот у подростков появляются новые очаги. в воскресенье ездили к врачу- ничего не светится.Врач сказал все и так пройдет. Но я поначиталась про лишайи что он может а квартире до двух лет жить. И что может не светиться. В общем наверное без таблеток не обойтись.
Катена

Сообщение Катена »

Да,я 2 месяца болела. В деревне жила.
Потом в городе таблетки и мазь выписали.

Это ужас! Я этого ОООООчень боюсь!! Впечатлений на всю жизнь хватит)))))
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

А котенка как вылечили?
Катена

Сообщение Катена »

Если что, встречаться будем с Вами на нейтральной территории. Я котенка в свою переноску посажу.
Чтобы не дай Бог не одну волосину от Вас не получить в нагрузку к котенку {haa}

Вы там смотрите, не сажайте его в туже переноску, где кошки больные могли быть.....
Катена

Сообщение Катена »

Мы от туда уехали. У меня мой пинчер заболел еще. Пришлось прямо лишаястого везти. Приехали в город, отвела к ветеринару, сделали укол и порядок!

а котенка потом убили, какой то урод пришел к моему дядьке в гости и... В деревне к этому относятся проще.. :(

Хотя мы его выхаживали...Болезнь котенка нас уже не смущала, т.к. сами уже болели.
Катена

Сообщение Катена »

Даже если у меня на днях вдруг займется передержка.
Вы все-равно сдайте анализы - такого малыша без проблем возьмут на передержку. Тем более если он будет здоров. {yee}
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

До девушки пока не дозвониться. Котенка если что она сама повезет. Я его даже в руки не брала, только сфоткала. Знаю , что мне нельзя.
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Дозвонились. Котенок нормально. В лоток ходит. Кушает . Только нос заложен и ушки грязные.
Буду на завтра к доктору договариваться.
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Завтра котенка повезем к врачу. но скорей всего его нужно будет проколоть антибиотиком. Глазки у него подтекают и нос совсем заложен. девушка сказала , что сегодня почти не ел. В лоток пописал и покакал нормальными какашками. Я отнесла ему рк бебикет, но он не стал его сть. На вид на умирающего не похож. Когда дверь в комнату к нему открываешь, он спрыгтвакт с дивана и и выбегает.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

:( Скорейшего выздоровления!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»