Очень прошу , пожалуйста ,возьмите малыша на передержку. Обеспечу всем необходимым.

Малыш почихивает и в ушах грязь- скорей всего клещь.
Как оказалась, у девушки очень плачевное состояние. живет она с хачиком, которого не может выгнать, потому что он дает ей периодически деньги. Кошек он ее ненавидит и постоянно над ними издевается-шугает, давит дверьми, наступает им на лапы и хвосты....
У нее три взрослые кошки-10,11(стерилизованные), 3 года. И котенок 4 месяца-девочка- дочка трехлетней кошки. Техлетняя кошка очень зашуганная. Пока было две кошки вроде ничего,но с появлением третьей да еще и котят хачик этот обезумел. Он уезжал на заработки, девушка не думала ,что он так быстро вернется и взяла котенка. Хотела его на рынок свезти( пристроить), но я ее попросила подержать немного.Все это было по телефону. Когда увидела котенка , поняла , что его нужно лечить. Через день приехал хачик и теперь неизвестно что будет.
Девушка не работает, долгу за квартиру 100 тысяч. Постоянно в поиске. То листовки клеет, то полы моет. Денег практически не бывает. Кошки периодически сидят на голой овсянке. Девушка малость с приветом, но очень чистоплотная ,безотказная и добрая. Хачик этот ее постоянно гоняет и обижает , прогоняет с кравати и она спит на голом полу, потому что кравати больше нет. Она боится его до жути.
Очень прошу, формчане, помогите пристроить кошку трехлетнюю и котят. Мы живем за городом и мне понадобится сокуратор. Одной мне не справится.
У маленького котенка инфекция. И естественно заболел четырехмесячный. Лечимся.
Очень нужны передержки.
Кошечка 4 месяца

Мамка

8 909 593 48 58 Ангелина