Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Плохое обращение в семье с собакой!

Н
Ник 36473

Сообщение Ник 36473 »

Не могу смотреть без слёз на щенка гуляющего во дворе!!!
Живет в семье, на первый взгляд приличной!
Но!!! Девочка очень худая, неухоженная, позвоночник искривлен!!! Щенок Кане-Корсо, на вид 6-7 мес, но очень мелкая, "забитая"!
Как поняла, щенка брали "детям". Детки маленькие и боюсь себе представить как они играют с собакой.
На детском форуме видела сообщение мамы, описание игр, " за уши тягают, игрушками бьют, верхом катаются"
Что делать в такой ситуации, ждать пока собачку "укатают"?
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

я бы попробовала поговорить лично о том, что для собаки это может плачевно закончиться. если не поможет - в милицию со скриншотами детского форума и информацией с кинологических сайтов о том, как должен расти и равиваться щен. может не получиться, но если есть желание - попробуйте.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

кстати, на родителей может повлиять и та информация, что подобные "игры" формируют неполноценную личность. ребёнок должен иметь представление о том, что такое: слабое существо, ответственность, боль, страх. если он её не имеет - в будущем не избежать серьёзных личностных и поведенческих патологий.
Н
Ник 36473

Сообщение Ник 36473 »

Говорить безтолку, а ругаться не могу...дама работает в саду дочери(((
Район новый садов мало((((
Н
Ник 36473

Сообщение Ник 36473 »

Pten писал(а):кстати, на родителей может повлиять и та информация, что подобные "игры" формируют неполноценную личность. ребёнок должен иметь представление о том, что такое: слабое существо, ответственность, боль, страх. если он её не имеет - в будущем не избежать серьёзных личностных и поведенческих патологий.
По поводу воспитания, там уже всё сложно!!! Детки проблемные, как я поняла, что старшая сменила порядка 20 садов за 4 года и ни одна развивателтная секция больше месяца ее не держит- отказывают!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Бедная собаченция...А из таких детишек и вырастают потом садисты!
Даже не представляю, как спасти собачку! Ведь они за нее, небось, деньги платили, не заберешь...
Н
Ник 36473

Сообщение Ник 36473 »

У меня есть номер страницы вконтакте "заводчицы", могла бы и поинтересоваться, как там детка!!!
Я своих котят потом блюду!
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Узнайте,как бы между прочим,координаты их заводчицы(уси-пуси,то-сё..),и свяжитесь с этой заводчицей и накляузничайте ей да и приврите чего своего ещё,чтобы уж совсем задумались о бедном животном своём..
v
val_nik

Сообщение val_nik »

В садике есть дет. психолог ? Если есть, можно поговорить с ним, попросить поговорить с мамашей. А вобщем-то, жаль, что человек боится вступить в конфликт с дет.садовским работником. Также будет молчать, не отстаивать свою правоту дальше в школе, если возникнет соответствующая ситуация, на работе и т.д. Молчание ягнят.
Н
Ник 36473

Сообщение Ник 36473 »

val_nik писал(а):В садике есть дет. психолог ? Если есть, можно поговорить с ним, попросить поговорить с мамашей. А вобщем-то, жаль, что человек боится вступить в конфликт с дет.садовским работником. Также будет молчать, не отстаивать свою правоту дальше в школе, если возникнет соответствующая ситуация, на работе и т.д. Молчание ягнят.
Ну, это вы зря!!! Одно дело конфликт в саду, а совсем другое из вне -в сад!!! Я не хочу, что б к моему ребенку предвзято относилась работник сада из-за моих дел!
Мне по сути многое может не нравиться в чужой семье, но по факту-какое мне до них дело!!! Детей ее мне не жалко, а собаку очень!!!!
Н
Ник 36473

Сообщение Ник 36473 »

Надежда Нора писал(а):Узнайте,как бы между прочим,координаты их заводчицы(уси-пуси,то-сё..),и свяжитесь с этой заводчицей и накляузничайте ей да и приврите чего своего ещё,чтобы уж совсем задумались о бедном животном своём..
У меня только страница вконтакте...со своего аккаунда писать не могу(((
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

UnoQwerty писал(а):У меня только страница вконтакте...со своего аккаунда писать не могу(((
раз известна заводчица - можно ее найти и позвонить
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

скиньте мне данные владельцев и собаки, я ей напишу (заводчице)!
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

вообще,говорят-эти корсы все по молодости такие "корявые",они только к 2м годам приобретают хоть какие-нибудь нормальные формы.
Может это из этой серии.
Н
Ник 36473

Сообщение Ник 36473 »

Pten писал(а):скиньте мне данные владельцев и собаки, я ей напишу (заводчице)!
Проживают на улице Оптиков, 49; владелица Анна Вячеславовна(фамилию могу уточнить завтра) собаку зовут Ева.
Н
Ник 36473

Сообщение Ник 36473 »

Надежда Нора писал(а):вообще,говорят-эти корсы все по молодости такие "корявые",они только к 2м годам приобретают хоть какие-нибудь нормальные формы.
Может это из этой серии.
Не знаю, я не видела таких кривых!
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

даже не знаю
она щенков по всем доскам продает - заинтересует ли ее судьба этого щенка?

как-то сомневаюсь
но сообщить нужно - может, хозяйка хоть задумается
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Вы уверены, что все так плохо? Вы правда такой специалист, что уверены, что собака слишком худая?
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

tanyab писал(а):Вы уверены, что все так плохо? Вы правда такой специалист, что уверены, что собака слишком худая?
а отношение детей? :(
Н
Ник 36473

Сообщение Ник 36473 »

tanyab писал(а):Вы уверены, что все так плохо? Вы правда такой специалист, что уверены, что собака слишком худая?
Как мне кажется, если собака живет в хороших условиях то и вид у нее должен быть соответствующий! У знакомой чуть по старше девочка, совсем другой вид! Статная, ласнится! А у этой вечно опущенная голова, ребра торчат, хвост поджат!
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Ваше дело-сообщить заводчице-и пусть она парится-выясняет.
Больше Вы ничего не сделаете.Может заводчица уже по телефону Вам объяснит,что все они ТАКИЕ в этом возрасте-тощие и горбатые.Вот и все дела.
Кстати,не видела даже молодых корсов с вечно опущеной головой и постоянно поджатым хвостом.Сигнальте куда следует,а куда-см выше.Удачи!
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Настя с ЛВ писал(а): а отношение детей? :(
Не знаю, это же Ваше субъективное мнение. Трудно что-то сказать. Просто иногда со строны все выглядит не так как есть на самом деле.
доктор

Сообщение доктор »

Многие корсы до 2-3 лет такие....Это от " кровей" зависит и типа собаки.
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

tanyab писал(а):Не знаю, это же Ваше субъективное мнение. Трудно что-то сказать. Просто иногда со строны все выглядит не так как есть на самом деле.
это не мое мнение - если маман сама пишет, как дети обращаются с животным
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

я пока начала беседу с заводчицей на "отвлечённую" тему. посмотрим. надо о родителях узнать - как развивались, и.т.п.
и потихонечку донести инфу о Еве.
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

у моей соседки такая собака - с рождения гладенький крепыш, не косой, не кривой

там и отношение к собаке {ddg}
Н
Ник 36473

Сообщение Ник 36473 »

Pten писал(а):я пока начала беседу с заводчицей на "отвлечённую" тему. посмотрим. надо о родителях узнать - как развивались, и.т.п.
и потихонечку донести инфу о Еве.
Спасибо!!!
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Заводчица какая-то странная, на странице ни слова о собаках, 22 года...
А вообще корсы мелкие какие-то бесформенные, у нас во дворе щенок живет, ему щас месяцев 7, без слез не взглянешь {crz}
доктор

Сообщение доктор »

Это щенки от кобеля питомника Кано Тифарет.
Корсятникам все станет понятно сразу.
Посмотрите помет. Есть фото в альбоме.
Разнобой полный. Все цвета радуги.... {crz} {crz} {crz} {crz}
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»