По поводу воспитания, там уже всё сложно!!! Детки проблемные, как я поняла, что старшая сменила порядка 20 садов за 4 года и ни одна развивателтная секция больше месяца ее не держит- отказывают!Pten писал(а):кстати, на родителей может повлиять и та информация, что подобные "игры" формируют неполноценную личность. ребёнок должен иметь представление о том, что такое: слабое существо, ответственность, боль, страх. если он её не имеет - в будущем не избежать серьёзных личностных и поведенческих патологий.
Ну, это вы зря!!! Одно дело конфликт в саду, а совсем другое из вне -в сад!!! Я не хочу, что б к моему ребенку предвзято относилась работник сада из-за моих дел!val_nik писал(а):В садике есть дет. психолог ? Если есть, можно поговорить с ним, попросить поговорить с мамашей. А вобщем-то, жаль, что человек боится вступить в конфликт с дет.садовским работником. Также будет молчать, не отстаивать свою правоту дальше в школе, если возникнет соответствующая ситуация, на работе и т.д. Молчание ягнят.
У меня только страница вконтакте...со своего аккаунда писать не могу(((Надежда Нора писал(а):Узнайте,как бы между прочим,координаты их заводчицы(уси-пуси,то-сё..),и свяжитесь с этой заводчицей и накляузничайте ей да и приврите чего своего ещё,чтобы уж совсем задумались о бедном животном своём..
раз известна заводчица - можно ее найти и позвонитьUnoQwerty писал(а):У меня только страница вконтакте...со своего аккаунда писать не могу(((
Проживают на улице Оптиков, 49; владелица Анна Вячеславовна(фамилию могу уточнить завтра) собаку зовут Ева.Pten писал(а):скиньте мне данные владельцев и собаки, я ей напишу (заводчице)!
Не знаю, я не видела таких кривых!Надежда Нора писал(а):вообще,говорят-эти корсы все по молодости такие "корявые",они только к 2м годам приобретают хоть какие-нибудь нормальные формы.
Может это из этой серии.
а отношение детей?tanyab писал(а):Вы уверены, что все так плохо? Вы правда такой специалист, что уверены, что собака слишком худая?
Как мне кажется, если собака живет в хороших условиях то и вид у нее должен быть соответствующий! У знакомой чуть по старше девочка, совсем другой вид! Статная, ласнится! А у этой вечно опущенная голова, ребра торчат, хвост поджат!tanyab писал(а):Вы уверены, что все так плохо? Вы правда такой специалист, что уверены, что собака слишком худая?
Не знаю, это же Ваше субъективное мнение. Трудно что-то сказать. Просто иногда со строны все выглядит не так как есть на самом деле.Настя с ЛВ писал(а): а отношение детей?
это не мое мнение - если маман сама пишет, как дети обращаются с животнымtanyab писал(а):Не знаю, это же Ваше субъективное мнение. Трудно что-то сказать. Просто иногда со строны все выглядит не так как есть на самом деле.
Спасибо!!!Pten писал(а):я пока начала беседу с заводчицей на "отвлечённую" тему. посмотрим. надо о родителях узнать - как развивались, и.т.п.
и потихонечку донести инфу о Еве.