Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8-921-442-97-74 Позвонила на мою кошку (серо-полосатую) пожилая женщина, живет с мужем, есть взрослая дочь. Рассказывала, что кошек очень любит, была своя -сфинкс, год назад умерла, долго лечили, но не спасли. Поговорили о кормах и меня все устроило. Оказалось, что она живет на Крыленко, совсем рядом с передержкой, где находилась моя кошечка. Приехала с дочкой, кошка понравилась, забрали с испытательным сроком. На следующий день созвонились, кошка не хочет ходить в лоток (сходила в свою миску с кормом), решили еще подождать, но утром женщина с криком позвонила -"Срочно забирайте свою гадину , кошка разбила цветочный горшок и сходила в землю, а не то не знаю что сделаю". Моя передержка готова была сразу пойти за кошкой, но оказалось, что кошка вовсе не на Крыленко, а ее нам привезут сами с другого места. Кошку привезли, она сразу забилась под ванну, но когда ее достали, оказалось, что у кошки опухшая лапка и она хромает, чихает, лапы в какой-то металлической стружке,ри каждом шорохе чуть ли не в обморок падает, хотя это была супер ласковая и спокойная кошечка. Позвонили этой женщине, спросить, что случилось с кошкой и где она была, объяснений не добились, бросила трубку. Кошка провела в новом доме всего два дня и такой результат. Разговаривать не хотят. Для меня ЧС. ______________________________________________________ 8-960-273-56-двадцать четыре Лена
Охххх...ну почему у нас всегда в любом случае животные страдают..ну не понравилась отдай и все...но доводить до такого состояния...просто какая - то жесть творится
Не только для Вас ЧС, надо и других предупредить, везде расписать. (вот поэтому никаких досок, только через контакт отдаю, там есть возможность проверить что за человек и общаться потом, фотки скидывают, рассказывают как киса живет)
Заголовок сообщения: Re: ЧС? 8-921-442-97-74 Вернули кошку в плохом состоянии
Добавлено: 09 ноя 2011, 16:09
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Когда читаешь подобное, экстремистские настроения всегда обуревают. Мстителем хочется стать, и во всех таких случаях жестоко, очень жестоко (способна ради хвостов) наказывать моральных удалено модератором, чтобы потом вообще боялись к животным подходить. Нда, взять бы на себя такую социальную функцию, чтобы пошла молва среди удалено модератором о неотвратимости наказания со стороны зоозащиты... Фантазии, понятно, голливудские мотивы...
Один из ключевых моментов - самим отвозить животное, причем не к дому, а в саму квартиру. Тут и видно будет: 1. Готовы к приезду хвоста или нет 2. Как живут, не притон ли какой
Добавлено: 09 ноя 2011, 16:15
Посетитель
Автор темы
Lilita писал(а):
Не только для Вас ЧС, надо и других предупредить, везде расписать. (вот поэтому никаких досок, только через контакт отдаю, там есть возможность проверить что за человек и общаться потом, фотки скидывают, рассказывают как киса живет)
В контакте, конечно, видно человека по странице. Но вот взрослых животных, по-моему, там труднее пристраивать.
helenrf писал(а):
наверняка ремонт делали, вот и стружка отсюда и шок! идиоты!
Я вот думаю не на предприятие ли кошку брали, мышей ловить, а в разговоре не признались, чтобы точно отдали. Говорили, что принципиально хотят самую обычную кошку, породистых больше не надо, они капризные. Я еще порадовалась за свою серо-полосатку, что именно ее выбрали.
Добавлено: 09 ноя 2011, 16:31
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Если б не домой брали, чего б тогда истерику закатывать, чтобы срочно забирали и кого б тогда из таких хозов волновало, что киса сходила в миску с кормом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1